Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Там опека в двух шагах от Северного, я бы обязательно сходила. Совсем уже берега попутали сволочи. У самой двухлетка, поэтому тема меня аж взбудоражила.
Winter_,
А видео сняли?
Так- то мужик ребёнка несёт и доказательств нет.
Кто минусует,я фактам верю.
Как он его лупасил со всей дури? По лицу ,ногами ,кулаками? Подробности дайте .
сняла( Так все кривь и вкось( И пара минут. Только включила - он и кинулся на меня. Я скорее отойти на безопасное расстояние. Какая уж сьемка ( Боялась тоже(
Вот так и спросят в полиции( Лупил не по лицу, нес на руках, лупил по спине, попе, ну и вопли эти матерные ( Так он и на меня кинулся с кулаками , а я так то женщина в возрасте и 1,5 м с кепкой( Фу блин. Неадекват(
Ну девочку 5 летнюю судя по камерам, тоже не лупили, просто тащили, девочка извивалась, кричала( Эхх
В полицию автор не поленитесь напишите заявление. Видео есть, номер машины есть. Найдут легко, хоть в опеку на учёт поставят. Хотя, конечно, будут его бить не в людных местах, а только дома (((
А если бы на вас замахнулось существо раза в три -четыре вас крупнее , вам принципиально ли было со всей дури или нет?
Не хочет автор в полицию
А что если "мамашка" сама такая же или покрывает мужа? Ребенок страдает! Полиция в любом случае проведет проверку, даже без доказательств и может это предотвратит дальнейшее избиение.
В полицию с заявлением. Мамаша наверняка знает обо всем.
блин а если ложная инфа, автору ещё и прилетит.
пишите сразу как
А если это не отец?!
фсё, мужик звезда
Оля-я,
Где звезда? Кто звезда?
Только голосллвно.
Фото с непонятным авто с замазанным номером. Все.
Так знать бы( наверно по госномеру узнать владельца и адрес и сообщить данные в опеку по адресу
машина может быть на ком угодно
ну машина может быть и не его, опека примет заявку по номеру машины?
Но ведь есть шанс попасть в точку, его можно использовать, а можно забить
Оля-я,
Зачем автору опека?
Ей бы в полицию обратиться,но видимо тема просто поразгонять
https://avtocod.ru/proverkaavto/%D0%90577%D0%A3%D0%9C196?rd=GRZ тут за денежку по номеру машины можно пробить владельца
Через полицию наверное надо, там если захотят все пробьют.
И просто рассказать, что именно видела. Без эмоций, спокойно, правдиво.
Winter_,
Иначе все это бессмысленное сотрясение воздуха
Автор, напишите заявление. Если такого кроху не боятся колотить на улице при свидетелях, то что протсходит за закрытыми дверями?
Да какая разница, это дело полиции. Ваша задача написать заявление. Если есть малейший шанс избавить ребенка от побоев - стоит все-таки написать не только на юмать.
Ничего не прилетит, потому что автор не лжет.
Блин, ну недавний случай же показал, что в таких ситуациях нельзя проходить мимо, хоть один бы прохожий человек подал сигнал и возможно все обошлось.
Если у больницы,то там камеры стоят ,полиция запросит .
Даже если не на этом мужике, то владелец точно в курсе, кто этот мужик