Тема закрыта

Причина: 0

Прививка от гриппа, за и против

Бука Букина
ее всем втюхивают потому, что это бизнес - вакцину надо продать, и обогатиться

maxfactor
А че так агрессивно

Зато правда! А то еще скажете, что владельцы аптек очень хотят всех вылечить, поэтому открывают аптеки на каждом углу!

R@D
Зато правда

У вас своя, у меня своя.

R@D
А то еще скажете, что владельцы аптек очень хотят всех вылечить, поэтому открывают аптеки на каждом углу!

Вот и дошли до абсурда.
Конечно, прививки придумали только для того, чтобы обогатиться, я вас поняла. Дааа...Как вас и Буку Букину жизнь-то потрепала...Кругом - враги... :D

maxfactor
У вас своя, у меня своя.

Это точно!

maxfactor
прививки придумали только для того, чтобы обогатиться

Во всяком случае сейчас на этом делают большие деньги, и меньше всего при этом думают о здоровье Вас и Вашего ребенка.

maxfactor
Как вас и Буку Букину жизнь-то потрепала...

Плотно сталкивалась с детскими прививками и их осложнениями со старшим ребенком. А уровень коммерции и коррупции в медицине достаточно высок, что бы ко ВСЕМ манипуляциям и рекомендациям относиться крайне критично! Но это каждый решает для себя сам, естессно!Сообщение было изменено пользователем 28-11-2008 в 12:58

povelenna
че демагогию то разводить если каждый при своем мнение остается, зачем вообще такие топики заводить????

Ачвтор спросила "мнение зала", народ высказывается!

povelenna
для меня неприемлемо рожать дома в ванной

Да мы тоже на сервисных палатах не экономили!Сообщение было изменено пользователем 28-11-2008 в 15:45

povelenna
а друг друга оскорбляют

Культура-мальтура!... Это в любой темке бывает!

R@D
А то еще скажете, что владельцы аптек очень хотят всех вылечить, поэтому открывают аптеки на каждом углу!

Армавир
А чем опасны эти прививки? Из-за чего вообще спор ставить/не ставить

присоединяюсь к вопросу, ответьте пожалуйста вкратце, для тех, кто в танке

maxfactor
Конечно, прививки придумали только для того, чтобы обогатиться, я вас поняла. Дааа...Как вас и Буку Букину жизнь-то потрепала...Кругом - враги...

враги не враги, но мы уже год лечимся от последствий прививок, хотя нам ещё 1 год и 4 месяца. И что бы вы не говорили, но врачи никогда не признают, что, то что с вашим ребёнком это последствие прививки.
Посмотрите на фото, Результат импортной вакцины АКДС и Полиэмилит
Возможно плохо видно, уточню пятна на лице, животе, спине...

NATUTA
врачи никогда не признают, что, то что с вашим ребёнком это последствие прививки.

Во всяком случае офицально...

NATUTA
Посмотрите на фото, Результат импортной вакцины АКДС и Полиэмилит

Лапушка... Выздоравливайте!!!
"Чем опасны" - это, к сожалению, не только такими вот явными проявлениями, кому интересно, читайте статьи, нет смысла это пересказывать

NATUTA
Результат импортной вакцины АКДС и Полиэмилит

NATUTA
Возможно плохо видно, уточню пятна на лице, животе, спине...

Типичный атопический дерматит... Скорее результат неправильного ввода прикорма, чем прививки ))))

NATUTA
И что бы вы не говорили, но врачи никогда не признают, что, то что с вашим ребёнком это последствие прививки.

Ну а как вы сами это можете доказать? ;)

koshka_ru
А чем опасны эти прививки? Из-за чего вообще спор ставить/не ставить

присоединяюсь к вопросу, ответьте пожалуйста вкратце, для тех, кто в танке

http://dolyna.kiev.ua/node/207Сообщение было изменено пользователем 28-11-2008 в 17:14

yamakasin

Эту ссылку пихают везде, где только заводят тему о прививках, ну несерьезно. Обычный блог обычной мамы. Это что, авторитетное мнение? Ну истина в последней инстанции прям?
Вот дайте ссылку на авторитетный сайт, профессиональный медицинский например, я б еще поняла. Почитала.

Клюква
Типичный атопический дерматит... Скорее результат неправильного ввода прикорма, чем прививки ))))

Ну что вы, Клюква! Сейчас вам мама эта докажет, что всему виной прививка. А кормит она правильно, да-да... ;)

С прививками-то неоднозначно все. Стало ваше дите болеть сильнее, чаще, и вы считаете, что всему виной прививка - подождите выводы громоздить-то. Обследуйте ребенка, серьезно займитесь этим, а не просто к педиатру сходите разок...

povelenna
а центре вакцинопрофилактик

а это где?

povelenna
зачем вообще такие топики заводить????

потому что есть те кто читает и делает выводы :rose:

maxfactor
Вот дайте ссылку на авторитетный сайт, профессиональный медицинский например

materinstvo.ru/art/756

maxfactor
Это что, авторитетное мнение? Ну истина в последней инстанции прям?

Ну нет на данный момент такой "последней инстанции"
потомучто

maxfactor
С прививками-то неоднозначно все.

maxfactor
С прививками-то неоднозначно все. Стало ваше дите болеть сильнее, чаще, и вы считаете, что всему виной прививка - подождите выводы громоздить-то

Наш опыт. Поставили прививку от гриппа: мне и мужу. Заранее, самую крутую и рекомендованную. Хотели поставить ребенку. Врач намекнула, что "поставить можно, но малушу 11 мес. всего. За последствия (выделелила интонацией) отвечать не будет никто". Итог: мелочь болела гриппом. Обильное питье, постельный режим, арбидол - 2 недели, и как огурец. Мы с мужем заразились от ребенка (а ему грипп поставили официально) по 2 недели только лежали. Пластом. Потом еще недели по три - сопли, кашель, головная боль. Врач сказала, мы заразились тяжелым ОРЗ.

Нам 2 годика и в садике предлагали всем поставить прививку от гриппа. Мы посчитали, что мы еще маленькие и никаких прививок нам не нужно, к тому же в садик стали ходить недавно и поэтому в легкой форме сопельки были - лучше не рисковать. И замечу, что больше половины родителей подписали бумагу, чтобы детям их не ставили прививки. Согласились очень мало.

Дискутировать можно сколь угодно долго. Факт что: 1. прививка от гриппа не убережет от болезни; 2. Не известно того ли штама будет грипп.
В этом году мы пошли в садик, я осталась сидеть дома для того, чтоб при малейших признаках болезни иметь возможность оставить ребенка дома. Соглашусь, что такая возможность есть не у всех. Но если б некоторые мамочки поступали аналогично, то и эпидемию можно было снизить или вообще ее избежать.
Я вообще не понимаю необходимости появляться больному человеку в обществе. Это и для него то не плюс, дополнительная нагрузка следствие осложнения на органы. И еще подвергать риску окружающих. Пример. Было очень не приятно сидеть на занятиях, я была тогда уже в положении, а сзади тебя человек еле дышит, кашляет и наматывает сопли на кулак. Очень не хотелось подцепить гадость, которой он болел.

[cit]maxfactor
Вот дайте ссылку на авторитетный сайт, [/ci
http://www.1796kotok.com/forum/Сообщение было изменено пользователем 05-12-2008 в 15:23

Клюква
Типичный атопический дерматит

у нас со старшим ребенком тоже удивительно совпало - прививки и атопический дерматит с 3 мес%)
прикорм начали позже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы