Тема закрыта

Причина: 0

В мини-садике СПИД Я в шоке

Акция
На ю-маме два года

на разводку то сильно смахивает :DСообщение было изменено модератором 04-10-2008 в 16:36

Сорока-белобока

Ничего смешного не вижу

homik
Кстати, не уверена, что им можно работать в детсих учредениях.

Присоединяюсь

Автор, вы лучше узнайте, чем воспитатели болеют. Что, хозяйка миника сама с детьми сидит? В лучшем случае приезжает пару раз в неделю на полчаса проверить, все ли в порядке.

vavelka
А что касается ВИЧ-положительной хозяйки садика, то риск заразится от нее равен нулю. Быстрей в транспорте туберкулез подцепить можно

+миллион.

Подругу вашу можно уволить за разглашение мед тайны, а тема у вас прямо жуть какой то название в мини садике СПИД, прямо эпидемия как будто у вас там. %)
По теме я бы не отдала туда больше ребенка.

vavelka
Вот это пример профессиональной этики. Да она не имела права такие вещи разглашать

ЛеТа
Подругу вашу можно уволить за разглашение мед тайны

ну, выаете, где живем та?!!!
у нас за шоколад сдают всех и всё!!!!!!
фсбэшники медики пед... - сорри за офф
а про воспитателя - .........

leffe
а про воспитателя - .........

Акция
Хозяйка миника, в который мы ходим она с детками не сидит

Отвечаю всем сразу тем кто за подругу Врачебная тайна! - ха Я ж не разгласила источник! Мини-садик не благо как там надежен и всё.. Любой порез и какая ответсчвенность

Акция
Я ж не разгласила источник!

подруга Вам разгласила

Акция
Мини-садик не благо как там надежен

Идите в обычный

Фсем мамочкам большое СПАСССИбо Очшень много подчерпнула Пока

Акция
Зарегалась спец седня штоб мнения услышать

Акция
На ю-маме два года

Я вот таких вообще не уважаю - у вас есть мнение, почему вы его стыдитесь? Иначе зачем скрываться?

задумалась...
и по поводу темы, где выступает Мерлин, и по поводу вич+
у своих работников - санкнижки прошу, равно как и проходить периодические обследования...

тон автора - непонятен немного, особенно финальное "пока".

luna1982
Я вот таких вообще не уважаю

Знаете Думала друзья подруги Позвонили щас переходим в другой миник (с доплатой естесттнно) а ВАМ ФСЕМ ОТЛИЧНАГА ЗДРОВИЯ! И Деткам

Акция
Фсем мамочкам большое СПАСССИбо Очшень много подчерпнула Пока

ПОКА

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы