Тема закрыта

Причина: 0

В мини-садике СПИД Я в шоке

Второй день в нахожусь в шок.состоянии. Хозяйка миника, в который мы ходим ВИЧположительная Известно стало случайно но это точно Вся семья в панике что делать

Успокойтесь, СПИД и ВИЧ это разные вещи
www.u-mama.ru/forum/messages.php почитайте и успокойтесь

Это неопасно. Гепатит куда страшнее.

Я бы не отдала своего ребенка в такой садик
Ничего против таких людей не имею, сама бы общалась, но ребенка бы своего изолировалаСообщение было изменено пользователем 04-10-2008 в 13:29

nataliy-i
Я бы не отдала своего ребенка в такой садик
Ничего против таких людей не имею, сама бы общалась, но ребенка бы своего изолировала

смешные такие :) Да курящий воспитатель гораздо опаснее для ребенка чем якобы ВИЧ-инфицированный, который этой опасности не представляет

Сорока-белобока
Успокойтесь, СПИД и ВИЧ

sociable
Это неопасно

Сорока-белобока
ВИЧ-инфицированный, который этой опасности не представляет

а сами бы отдали ребёнка в такой садик?! %O

А нелегалы с поддельными санкнижками лучше? Женщины с таким диагнозом могут родитьздорового ребёнка, и уж тем более не причинят вреда здоровью других.

а что у нас ВИЧ уже по воздуху передаётся. Не беспокойтесь вы, это не опасно. В любом случае, понятно, что вы в этот садик ходить не будете больше всё равно, а так ничего в этом шокирующего нет.
Вы Уверены, что среди людей с которыми вы контактируете ( и ваши дети) больше нет инфицированых? Лучше тогда вообще держаться от людей всех подальше, а то малоли...

а в шоке-то вы отчего? что она знала, но скрывала?
я вот в шоке, что государство нифига миники не легализует и не котролирует, санкнижки там не требуются, только если сама хозяйка заведет такой порядок или родители добьются. а если этот случай получит огласку, все чиновники опять в розовых очках и с честными голубыми глазами начнут ахать - "ужас-ужас, что творится в этих мини-садах! дорогие родители, да куда же вы смотрите!"

Предлагаю найти информацию о профограниченияхдля ВИЧположительных. Кстати, не уверена, что им можно работать в детсих учредениях.

homik
Кстати, не уверена, что им можно работать в детсих учредениях.

Путь в ДУ им вобще должен быть заказан а мне щас найти бы место в минике на Эдмаше

Акция
а мне щас найти бы место в минике на Эдмаше

Поговорите с хозяйкой садика - пость решит этот вопрос.

Акция
Хозяйка миника, в который мы ходим ВИЧположительная Известно стало случайно но это точно Вся семья в панике

а вот интересно... как вы узнали расскажите? справку видели? или она сама сказала по секркту?
а на мой вопрос мне ни кто так и не ответил?

Акция
Хозяйка миника

а они что сама с детьми занимается? или же просто хозяйка?

homik
Поговорите с хозяйкой садика - пость решит этот вопрос.

Щас звоню - не отвечает...

Жмуpик
а вот интересно... как вы узнали расскажите?

подруга работет медсестрой на ясной

Жмуpик
а они что сама с детьми занимается? или же просто хозяйка?

Общается видимо

M@R@Y

Не беспокойтесь вы, это не опасно.
Может и не опасно, но во-первых ситуации разные бывают, а во-вторых, от той инфы кот нам предоставляют становиться реально страшно...Ну и не оч приятно знать, что твой ребенок под таким присмотром.
И еще, прежде чем разбираться, лучше еще раз все проверить, а вдруг неправда..... :)

Liu
а вдруг неправда.....

Правда на 100 она на учете полгода

Может я мнительная слишком, но я бы искала другой садик:). Хотя где гарантии, что там еще похлеще нет :)

Акция

Вот это пример профессиональной этики. Да она не имела права такие вещи разглашать

vavelka
Вот это пример профессиональной этики. Да она не имела права такие вещи разглашать

А мой ребёнок не знает слова Этика Он просто хочит ЖИТЬ

Акция

Да я о Вашей реакции на эту информацию и молчу. Каждый решает сам. Но она в самом деле не имела права говорить Вам это. Пусть даже Вы самая лучшая подруга. Вы перейдете в следующий садик, а у той хозяйки окажется еще какой-нибудь недуг и вам снова доложат? Крайне неприятно осозновать, что мои интимные подробности жизни могут стать достоянием общественности из-за какой то медсестры. А что касается ВИЧ-положительной хозяйки садика, то риск заразится от нее равен нулю. Быстрей в транспорте туберкулез подцепить можно

Акция
Он просто хочит ЖИТЬ

Не утрируйте

%) что-то гон....не верю, что любой медсестре известно-кто тут чем инфицирован и у меня стойкое ощущуение, что в карточках про это не пишут ...Сообщение было изменено пользователем 04-10-2008 в 15:46

судя по всему лекции про толерантность зря не прошли ну ладно, вич - не спид,но это только пока, вич не передаётся через воздух и т.п., но дети разве мало падают, коленки разбивают, вот уже возможно и заражение (для этого конечно и другие условия нужны - наличие ранок у воспитательницы)...
одно дело - не отвернуться от близкого человека, узнав о его диагнозе, и другое дело - подвергать ребёнка хоть минимальному риску, когда есть возможность этого избежать.

Акция

как она узнала что она хозяйка вашего садика? обследование на ВИЧ анонимно! а она ошибиться не могла? или принесла вам историю болезни? может просто однофомильца? вич прото так заразиться сложно, она наркоманка? или муж наркоман? или может шлюха?

Акция
Общается видимо

Акция
Хозяйка миника, в который мы ходим

общается или чё? вы ходите в этот содик или нет? вы кому ребенка отдаете ей или нет?
где этот садик находится?

регистарчия у вас сегодняшняя?!!!!!!!!!!

тема по ходу РАЗВОДКА

Жмуpик
тема по ходу РАЗВОДКА

На ю-маме два года
Дерзко ответить - характера нет Зарегалась спец седня штоб мнения услышать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы