Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятам целый год! Пусть поздравит нас народ!

miss L™
Зачем???????

и правда? нас тож хотят, да я не даю

эх..... вот так всегда, я пришла, а все уже ушли......... а я в др время не могу...........

tg

Анюта теперь еще больше похожа на папу, а волосы отрастут, у нас за 5 мес. отрасли-как будто и не подстригали, мне кажется, стали гуще, хотя они и были нормальные.

FunnyAnny
как Вы вставляете фотки прамо в сообщение? не ссылкой?

ссылкой)))я здесь каждый день до ночи.

miss L™

а как альбом то создать? у меня на юмамке нет альбома!

[img]www.u-mama.ru/albums/files/44/e0/m_44e0565a84edcf46837e28a5d07c2449.jpg[/img]
это проба! надеюсь получилось!

все отлично справилась,спать пошла!

Янинская
все отлично справилась,спать пошла!

Ну вот?получилось!!!

Супер фотка. у вас супер-профес-фото-встреча была? Приезжайте ко мне тоже? :D

miss L™
Я немного в шоке

Я сама ни как привыкнуть не могу :( Блин, это все бабушки...и папа, который хочет сынишку %)
(Нашла хоть на кого спереть ;) )

miss L™
просто зачем?непонятно.

Ну типа, еще лучше отрастут. Они и в правду жестче стали...

Янинская

miss L™
Супер фотка.

miss L™
Приезжайте ко мне тоже? :D

И ко мне! :D

:)

ой какая бурная здесь жизнь!:) а мы все пропустили (массу дней рождений, подготовку к встрече и т.д)...папа наш работал круглосуточно- к компу не подпускал.
Вот думаю...сейчас кого-нибудь поздравлю...открываю табличку, а у нас нет никого, рожденного 28 октября.Ну да ладно...завтра будем поздравлять:) А мы вот так живем (качество на веселухе не очень, т.к. ребенок при этом бурно танцевал, сидя на попе под орущую из палки музыку)Сообщение было изменено пользователем 28-10-2008 в 11:46

кстати, о стрижках...мы за год три раза брились на лысо.Вот последний раз вначале сентября, а вон уже опять волосюхи подрастают:)Но нам можно на лысо- мы ж мужики:)

Янинская

супер!

Лелюшка

красавцы
а поздравлять можно будет завтра нас, только я в инет наверно выйду тоздно :(
[img]www.u-mama.ru/albums/files/e7/8d/m_e78d711f3007de79e8805eeeed21a573.jpg[/img]

ура-а-а! получилось и у меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Verbena

пасибки

simbioz Муж снимает

:D :D :D а, ну значит, их мужей )))

tg

Таня, я тоже жалела, когда мы подстирглись чуть не наголо! но волосы скоро вырастут.

FunnyAnny

Аня, прикольные фотки! Так здорово смотритесь на песочке! Молодцы!

FunnyAnny

А у меня Викуля перестала любить купаться, только стоя. Вроде ничем не пугали, водой не захлебывалась. Но, я знаю, что у многих деток такое бывает.
Не давай стричь!!! Потом будет так жалко волосиков. Тем более впереди НГ.

Янинская

Маруся - краса!!! :) :)

miss L™ Супер фотка. у вас супер-профес-фото-встреча была? Приезжайте ко мне тоже?

ага, и ко мне тоже! Очень мне уж нравятся ваши фотки.

Лелюшка

молодцы! Степка рисует уже во всю? Краски в рот не берет?
А то у меня Викуля не сколько на листок краски вымажет, сколько во рту.

simbioz
Александру с Артемом

Спасибо за поздравления! до компа только сейчас добралась, день рождения два дня отмечали - устала после выходных, так что отчет попозже выложу

Lisenok

поздравляем Артемку с Днем Варенья... :) пусть растет умницей на радость маме и папе... :)

Поздравляю маму Аню и ее доченьку Вероничку с днем варенья!!! Счастья, здоровья, радости, успехов! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :rose: :rose: :rose:

екатерина08
Приветик вам всем от Хочушек Октябрьских

и вам приветик ;)

екатерина08
Поздравляю с годом!!!!!!!!

А Вам желаем здоровых ляличек :love:

simbioz
куколка.jpg (149.1 Kb)

лапочка

Verbena
у нас празднование д/р затянулось в эту субботу еще раз отмечали
сам день рождения съездили в икею

Супер :dance2:

Марковка
Поздравляю С первым днем Рождения Артемочку (мама Саша - Lisenok)

Янинская
счастья всем и не только в ден рождения, поздравляем!

Verbena
малышей и их родителей с первым годиком!!!!!!!

yu@lia

Lisa0809

mamaysoli

miss L™

Светлана$$

Всем большущее спасибо. Я на денюхе сделал 4 видеоклипа про Тёмку - как он развивался, как он смеялся, его первые шалости и слайд-шоу с фотками.
еще у нас было куча шаров и украшений, море подарков. Мы с папой подарили качель, еще нам подарили санки, пальчиковые краски, книжки, кучу разных мячиков, игрушек для ванной и одежку. В общем дома теперь ступить негде - везде одни игрушки. Только вот жаль уже куда то зеленую краску Тёмка спрятал - хотели порисовать ))) Свечку он не задул, я помогла, зато торт расковырял своими ручонками - что остальным детишкам не досталось - угощали печеньем :D

Окунёк

Спасибо, Таня!

Lisenok

Ждем фотоотчет!

tg
И ко мне!

я то серьезно.как-то с Юлией ведь собирались организовать всречу? ;)

Лелюшка

Забавный художник!!!

FunnyAnny

весельчак!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы