Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятам целый год! Пусть поздравит нас народ!

RU.Лада™ мы тоже завтра в Атиг едем,наконец-то с папой,аж на 4 дня!!! но я и оттуда в эфир выйду,беспроводной инет папа мне прикупил!!!

Хорошо вам! Удачно отдохнуть!

RU.Лада™
где?тоже читать хотим!!!

вот оно самое
www.u-mama.ru/read/article.php

Jane L
www.u-mama.ru/read/article.php

Ирина (неждана) Рассказ :clap: :clap: :clap: :clap:

Мне очень понравился рассказ! Я даже прослезилась! :clap: :clap: :clap: :clap:Сообщение было изменено пользователем 26-10-2008 в 13:54

мы вчера устроили день рождение всех деток и фотосессию за одно, всех фоток у меня пока нет а вот моя и Машина есть

это все Мишины работы, зацените!!!

Марковка
Поздравляю Юлианочку С первым Днем Рождения
Поздравляю маму Таню (tg) С Днем Рождения

Присоединяемся, поз-дра-вля-ем!!! :rose: :rose: :rose:

Ириша(Неждана), прочла только что рассказ, нахожусь вся на эмоциях, молодец как всегда, целый год наблюдаю за успехами Аришки и искрене радуюсь за нее, сравниваю со своей дочкой чего уже умеем мы, а чего вы, когда вас догоняем, когда вы нас опережаите и так далее...
От всего сердца поздравляем Вас с малышкой с первым годиком, Иринка ты все сделала правильно... :love:

Lisa0809

ты уже не спишь, позвони мне

Янинская

очень красивые фотки!!!

Янинская

Хороши фоточки. что значит всех деток? у тебя их сколько? %)

miss L™

просто нас много собиралось, 6 семей, Лиса, симбиоз, светик77, алека 80 из сентябрят,мы и еще одна семья они из березовска к нам пригоняли, а точнее к Лоре, мы все были у нее! СУПЕР ПОСИДЕЛИ!

Янинская

а наши фоты?? ;)

Янинская
просто нас много собиралось, 6 семей, Лиса, симбиоз, светик77, алека 80 из сентябрят,мы и еще одна семья они из березовска к нам пригоняли, а точнее к Лоре, мы все были у нее! СУПЕР ПОСИДЕЛИ!

Молодцы.уже завидуем ;) Давайте фотки тогда что ль))))))))

Aleka80

у меня больше нет

девочки, а когда мы всем топиком встретимся?
я тож хочу встречаться

Яна, фотграфии прекрасные! не стриги Машу, вон красавица какая.

у меня сломался комп ) и магнитофон за день до этого ) катаклизм.

всем спасибо за поздравления и вообще добрые слова ) но пока читала с пятого на десятое, и даже не всё из пятого и десятого. ) пишу с чужого тормозного компа. и даже не могу открыть табличку с днями рождения, чтобы посмотреть именинников этих дней. тут эксель не поддерживает комп ((

если что - с годиком, мамы и малыши ) как обычно - здоровья. и хорошего, полного радостных открытий года нового ) вперед к двухлетию )
вот Марковка придет, всех поименно поздравит. ) на страницу. ))

Неждана

Ириночка, как день рождение отметили?

Янинская

Яна, фотку подстриженной Машули в студию!

Неждана
не стриги Машу, вон красавица какая

уже подстригла, а фотку не могу, фотика нет! но я не на лысо, а так под насадку, пацан получился!, смешная

Nastya_B
девочки, а когда мы всем топиком встретимся?

на новый год видимо в пельсинчике)))

Неждана
вот Марковка придет, всех поименно поздравит. ) на страницу. )) :D :D :D :D

Неждана
Неждана

Рассказ - супер!!! :love:

miss L™ на новый год видимо в пельсинчике)))

ага, на нас-то нет билетов

девочки, всем привет, извиняйте, мы уезжали в деревню. нас счет доп. билетов я завтра узнаю, схожу туда. и поточнее все разузнаю, просто мне сказали что 10-12 чел. это как раз нормально.и на счет предоплаты узнаю, можно ли всем поотдельности приносить

Неждана

рассказ тронул до глубины души, прослезилась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы