Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятам целый год! Пусть поздравит нас народ!

а я тоже позвонила, сказали, что только что забронировали на 12 человек, наверное, из вашей компании :D

Verbena
Итак АПЕЛЬСИН 25.12 в 11.30 новогодняя программа

УРА!!!!!! ИДЕМ ТУСОВАТЬСЯ!!!! КАК ВЗРОСЛЫЕ!!!!!! :pozdr3: :dance2:
с собой что брать?

miss L™
700 руб с пары(мама и малыш)

и все? а если папа тоже хочет?

tata78
200 из которых нужно принести заранее на подарок

когда именно? и от всех сразу одной суммой?

кто будет собирать деньги???????

tata78
Девочки, в общем я забронировала 12 пар, на 25.12. на 11-30 , стоимость 700 р. 200 из которых нужно принести заранее на подарок, подарок будет развивающая игрушка для нашего возраста, остальные 500 руб. на месте оплатите. будет представление 30 мин. вокруг елки с кукольным дедом морозом, потом 30 мин. вручение подарков, будем только мы, т.е 12 пар.

Вот молодец организовала!!!!Теперь список писать кто точно идет и решать кто денег понесет туда!

FunnyAnny
и все? а если папа тоже хочет?

Пап не берут,т к елка большая и так места будет мало.Сентябрятки узнавали :P Если будет место свободное-мы бы подружку с собой взяли такого возраста жеСообщение было изменено пользователем 23-10-2008 в 14:42

И здесь - повторюсь тоже!
Мания величия покоя не дает :)

Иришка и Аришка! С праздником вас!
:pozdr3:

С годиком-годком!
Пусть покатит колобком,
И удачу - с собой,
И душевный покой!! :love:

Онли фор ю )))

veda
Иришка и Аришка! С праздником вас!

С годиком-годком!
Пусть покатит колобком,
И удачу - с собой,
И душевный покой!!

Онли фор ю )))

Поздравляем, поздравляем!!!!!!!!!!!!!!

miss L™
Теперь список писать кто точно идет и решать кто денег понесет туда!

Мы точно идем!!!! Урааааааааа! уже начали думать кем бы Матвейку нарядить!!!

Verbena
Verbena

а на выхи нет мест?или на дрцугое время? блин работаю во вторник как паз с утра! че делать?Сообщение было изменено пользователем 23-10-2008 в 15:54

Verbena
Verbena

Мы идем!!!

Verbena
АПЕЛЬСИН 25.12 в 11.30

Мы тоже хотим!Имейте нас в виду,если вдруг кто-нибудь откажется :rtfm:

miss L™
на еке вязальщики по заказу есть.может глянешь?

Гляну! А где??? Подскажи плиз.

miss L™
а за что вас обрили?я

Это я доче подарок на ДР сделала :D :D :D

АРИШУ и маму (неждану) Ирину с ВЕЛИКИМ первым годом!!!!!!!!!!!!!!! УРа! УРА! УРА!
Растите здоровенькими и счастливыми, умными девочками ;) :heart: :rose: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
Всем! Всем! СПАСИБО!!!!!!!!!!!! ОГРОМНОЕ за поздравление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня сегодня ЮБИЛЕЙ!!!!!!!!!!!!! :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

Аришу и маму Ирину (неждану) С первым ЮБИЛЕЕМ!!!! ;)
3доровья вам, растите умными и счастливыми девочками ;) :rose: :rose: :rose: :heart: :heart: :heart:

Ой чет комп глюкнул :D :D :D :D :D :D
Вроде еще не пила, а уже накосячила :D :D :D :D

Девчат! А мож нам в апельсин оператора заказать, а то все с детками, а кто снимать то будет?????????? ;)

Аришку с годиком ! :love: и маму конечно тоже :rose: :rose: :rose:

tata78
в общем я забронировала 12 пар, на 25.12.

вот вы молодцы какие!

Девочки, мы тоже с вами хотим! Можно еще на одну пару заказать?

В кукольном я узнала - с 2 лет! Так что отменяется!

Блин тож хотим...опоздали(((( ушла рыдать

Аришу и Иришу от всей души поздравляем!!! девочки вы умнички!!! будьте счастливы!!!

Аришу и Иришу от всей души поздравляем!!! девочки вы умнички!!! будьте счастливы!!!

tata78

олодчина!Когда-куда денежку?Можно каждому туда завезти или как?У нас запросто еще 12 пар наберется, с нам еще подружка хочет,если будет возможность от меня еще место одно займите!!!

Verbena

мы идем !!! давайте еще куданибудь пойдем,где много билетов продают!

tg

С днем рождения,Танюша!!!!!!!!!!!![img]pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/5/Smile%205-63.gif[/img][img]pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/5/Smile%205-63.gif[/img][img]pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/5/Smile%205-63.gif[/img]

Милую Ирину-Неждану с днем рождения дочки!!!Расти Аришенька здоровенькой и веселенькой!Будь счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[img]pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/5/Smile%205-25.gif[/img][img]pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/5/Smile%205-25.gif[/img][img]pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/5/Smile%205-25.gif[/img][img]pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/5/Smile%205-25.gif[/img]

Поздравляю Аришеньку С Годовастием
Поздравляю Юлианочку С первым Днем Рождения
Поздравляю маму Таню (tg) С Днем Рождения :pozdr3:

ксюня80
А где это чудоАпельсин находится? вроде не далеко от нас, но точный адрес не могу найти

www.u-mama.ru/sprav/org.php :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы