Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятам целый год! Пусть поздравит нас народ!

Поздравляю :) Нам тоже скоро год.

Неждана
дописываю очередной душещипательный рассказ про любовь. ну вообще, любовь-любовь. такая, что ах. слезы-сопли-патока. )) н

Ирин, очень почитать хочется!!!!!

Lisa0809
ПОЗД-РА-ВЛЯ-ЕМ!!! Поздравляем Саньку с первым юбилеем и маму Лену, здоровья Вам, пусть Сашенька радует маму с папой своими новыми достижениями, и очаровательной улыбкой...

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

tata78
поздравляем!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕНУ И САШЕНЬКУ С ПЕРВЫМ НАСТОЯЩИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! С ГОДИКОМ!!!

:rose: :rose: :rose:

УРА! УРА! УРА! :rose: :pozdr3: :pozdr3:

Legenda™

молодец!

mamaysoli

Здорово! ТАкие масенькие! Даже не верится, что у меня Вика тоже такая же была...

oshi

молодцы!

tata78

а я всех поздравила в предыдущем топике.

Неждана
Бибика и Алеша, с праздником вас ))

с 11 месяцами Алешеньку

Неждана
с 11 месяцами - Оши, Евгенику, Славу и Амбреллу.

Поздравляю :pozdr3:

mamaysoli
Фото037.jpg (112.2 Kb)

какой масенькай

oshi
SL382353 (Medium).JPG (77 Kb)

лапочка просто :rose:

*капелька*
У нас в этот же день тоже день рождения , только нам уже 5 лет исполнится

а в профайле у вас стоит 7 октября

Неждана
я так же хочу )) сижу и завидую сосбтвенным героям )) клиника. ))

Кого-то мне это напоминает...

Первый год! Первый год! Поздравляю самых первых! А я год назад лежала в палате и ждала... Уже сильно ждала...
один час 20 минут осталось до нашего первого настоящего дня рождения и 11 часов до ровно годика.
Мы ползли к нему, мы шли к нему, еперь мы уже даже плывем (В бассейне Дворца спорта Верх-Исетский").
Еще раз поздравляю всех кто уже вовсю отмечает первый годик! УРААА!

Леночка дорогая поздравляю Санечку с первым настоящим днем рождения!!!!!
УРА!!!!!!

Поздравляю Сашеньку и его очаровательную маму Лену с годиком!!!

Неждана
а еще, раз уж 31-го числа нет, то с 11 месяцами - Оши, Евгенику, Славу и Амбреллу. ) Догоняем Сашу. А для этого запасаемся здоровьем улыбками ) их вам и желаю )

присоединяемся

И мы поздравляем Санечку с его первым настоящим Днем Рождения (хотя по сути он второй)!!!
Девочки, совсем не верится, что уже год промчался :shock: пролетел, оглянуться не успели...

Девочки, спасибо всем за поздравления!!! Такой замечательный день сегодня и такой замечательный мой сыночек :) !!!

mamaysoli

Поздравляем Санька!!!!!!!!!!!!!!!Он открывает праздник октябрят-годовастиков!!!!

Неждана
а еще, раз уж 31-го числа нет, то с 11 месяцами - Оши, Евгенику, Славу и Амбреллу.

Присоединяемся!!!!

За Саньком мы идем,потом ТГ

Передаем эстафетную палочку празднования ПЕРВОГО ГОДИКА Миланочке и Семочке!!!! Ураааааааааааа!!!
Желаю деткам и родителям быть всегда здоровыми и счастливыми!!!!!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Красавицу Милану и мужчину-загляденье Сему с днем рожения!
Счастья малышам и семьям!

Ура! ))
Рассказывайте, как отмечаете!

Неждана

спасибо

Неждана

Даже не знаю пока как отмечать будем!надеюсь хорошо и весело!!повесила гирлянду,шарики!!!!

:love: :rose: :love:

Неждана

Присоединяемся к поздравленьям, ПОЗД-РА-ВЛЯ-ЕМ!!!

:love: :rose: :love:

mamaysoli

Присоединяюсь :rose: :rose: :rose:

А нам 13 октября годик будет!

Поздрвляем мамочку Милану и сыночка Семочку с первым годиком!!!! УРА!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Неждана
Капелька и Ксю-сенечка, а расскажите немножко, как сейчас с детками вашими живете? нам вот год, а вам - 4 и 5. ) что интересно, чем занимаетесь? у нас-то впереди всё это, интересно ж )

У нас уже очень бурная жизнь. Ходим в детский сад, в школу развития. Очень любим танцевать и модничать, книжки слушаем с большим удовольствие. С младшей сестренкой играем. Очень активная девочка одним словом, когда была маленькая даже не подозревала что она такая станет. т.к. маленькая была тихая и спокойная. Ну и конечно как все дети любит побаловаться, повредничать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы