Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятам целый год! Пусть поздравит нас народ!

mamaysoli
Лада, так классные фотки в Меге, пиджак тебе здорово идет

Марковка
Девочки вот наш фотоотчет :)

Лелюшка
Молодец Ален!;)

здорово Очень понравилось!!!!

Марковка

такой чудесный праздник!!! и отчет подробный, молодец, Алена!!!

Лелюшка
дублирую свой вопрос про массаж.Никто в последнее время не делал?

Мы делали месяц назад, полный дурдом устроила моя Анна. Еле доделали 10 сеансов и то у меня на руках и как попало...
Вот тоже сижу думаю...видимо самой придется, тока она и мне не дается, убегает %)

Вову и Матвея - с годиком. чудесный праздник! желаю, чтбы кажый день рождения у мальчишек был такой - веселый и добрый. и чтобы вокруг были только любящие люди )

хм. почти успела. ушла читать и смотреть.
молодцы )) столько фоток ) эх, люблю я их рассматривать ))

Malinova

спасибочки!!!! и вам всего самого хорошего!!!!!

mamaysoli
Поздравляю Матвейку и родителей

[img]pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/38D54C.gif[/img]

tg
ну Аня хорошаааааа!!! суперская фефочка!!!! даже ежик короткий красоту нисколько не испортил! мой быБогдан от барышни в таком платье точно выпал!!!( он в больнице таааак девочек разглядывает :D )
[cit]mamaysoli
пиджак тебе здорово идет !!! И на дне рождения здорово повеселились

спасибо!!!!приятно слышать!!!рада,что вы смогли приехать,бум дружить дальше! ;)

RU.Лада™
Снежанка всех обнимала и целовала,вот Сашу зацеловала

кто целует нашего жениха мы ведь девочки ревнивые ни кому его не отдадим без боя не сдадимся :love: :heart: :love: %)
Поздравляю Вовоньку С Днем Рождения (мама Verbena)
Поздравляю С Годовастием Матвейку (мама ксюня80)

Богданчика, конечно тож с годиком поздравляем! :rose:

молодец, Алена!!! япро творчество, насмотрелась на вас и задумалллллла что нибудь сотворить, накачала из инет много картинок красивых раскрасок, что то меня порисовать прибило, решила плакат не делать, выкидывать потом жалко и хранить негде, думаю на листах картоных А4 сделать картинки и по одной фотке, ну типа родились в год свиньи и свинюшка рядом, а вот поползли и улитка рядом, а вот так сели и обезьянка рядом сидит и т.д., развешаю по всей квартире, а после всех празднований соберу и сделаю переплет, а вторую страничку, у кого то подсмотрела, хочу сделать значение моего(Машулиного) имени , ну а первая обложка истественно. ну вот такая у меня фантазия, не знаю успею ли поздно сообразила!?

я тут в поздравлениях увидела-есть на форуме здесь LEE-ekb,у ней сын тоже Богдан!!! и тоже 11 октября 2007 родился!!!обалдеть!!! :)

Янинская
кто целует нашего жениха

ага...она его еще и свалила,онударился и плакал от такой лУбви... :(
а я еще сделала дневник МАМА_БОГДАН
все свои сообщения с форума октябрят про Богданчика копировала и в ворде копила,вывела на печать-целый том получился,а первые страницы-значение имени,гороскопы,стихи...все подшила в папку,получился неплохой том -книга о Богдане,1ый ГОД! :love:

Янинская
Богданчика, конечно тож с годиком поздравляем!

спасибо!!!!!!!!!!!!!!! :)

Янинская

:) А Санек сопротивлялся сильно-сильно, аж заплакал, мы храним верность Машуне :heart: :heart: :heart: :love: :love: :love: :rose: :rose: :rose:

RU.Лада™

Интересная идея насчет сообщений, надо использовать :)

tg
Прикрепленные файлы:

Самая красивая ДР.JPG (96.9 Kb)

Самая красивая ДР (2).JPG (117.5 Kb)

Принчесса маленькая!!! :rose:

Мамочки, какие вы все мастерицы, молодцы все успеваете, меня только хватило ужин приготовить праздничный.

Вот наш мини отчет

и еще с подарками

RU.Лада™

молодец!!! Так здорово все сделала! Вот так мама!!!

tg

Таня, Анютка у тебя такая красивая с бантом!!! Кукла просто!!! Не жалко было волосы стричь?

ксюня80

Красавцы!!! Ксюша, Матвей на тебя похож! Копия! )))

Nastya_B
Не жалко было волосы стричь?

Жалко ;) А что делать, зато сейчас сразу видно еще лучше полезли, тока все равно надо на голо, через несколько дней обрею %)

ксюня80

мама папа Я отличная семья1.JPG (270.5 Kb)

Зачем мне ваш Тирамиссу когда такой огонек.jpg (260.6

Nastya_B
Красавцы!!! Ксюша, Матвей на тебя похож! Копия! ))

mamaysoli
Принчесса маленькая!!!

Спасибочки, а теперь Анна на бандитку похожа, особенно когда на синтезаторе играет, умора, еще и выражение лица токае же :D :D

Девочки всем привет.
к вопросу о массаже вот фотку нашла:

P.S сегодня ходили в филармонию.фото в сентябрятках!Сообщение было изменено пользователем 15-10-2008 в 16:44

miss L™
массаж .jpg (152.8 Kb)

да уж... ну вы даете )))

У нас Полинка сегодня пытается сама ходить надеюсь скоро уже будем ходить самостоятельно

miss L™

массаж .jpg (152.8 Kb)

Кстати, хороший вариант! Мы тоже так пробовали, тока сидя, Анютки хватало на минут 5-10, а потом
кричала как бешенная, и ни кого не подпускала %O :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы