Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007. Уже годовастики!

Мама Жорика

Молодец какая!!!!!! Супперрррр!!!!!!!!!!!! а я вот все никак не возьмусь Лёне шить(((

Zlata
Давай скорее смывай, ему ведь нужна красавица мама, а не лысая тетя

:D :D :D :D
Zlata, что больше фото с конкурса нет??? Даже Лёньку никто не сфоткал??? Может где нить все-таки есть....я то не очень шарю....кинь, если найдешь что-то?!)) :rose:

Kadachka, это не с конкурса фотки, я просто потом ребяток пофоткала перед уходом )))
Все фотки с конкурса выложены на ека-маме в теме Награждение в Икеи. Там их куууууча, так что надо отсматривать и искать себя везде :-)

Aleka80
смеялась долго,как они забили на фотосессию! :D

Где все вместе - просто супер.... Мне эта больше понравилась :)

Мама Жорика
даж не сидит на нем, выгибается..

Та же история, хотя если спросить, куда нужно писить, тащит горшок и игрушки на него сажает :) Воспитываем потихоньку.

Мама Жорика

Умница какая и рукодельница, здорово получилось :clap: ,Гошик нарядный будет гулять.А я себе плащик дошиваю, к снегу как раз закончу :D , видимо весной носить буду :)

Zlata

Марик такой шустряк приколный ;)

Aleka80

Алена фотки супер, девочки у тебя красавицы как и мама .Та фотка где вы вместа очень красивая :)

b]Подтвердили свою явку в Апельсин: я, Наташа-Тэша, Маша - Машик, Лена -VELD, Оля, Таня - Окунёк, Гуля, Настя, Олька, Лена - mamaysoli, Эллина, Алёна, Маша - Сарафан. 13 человек. В раздумьях: Наташа - Ливень, Таня - Мама Жорика, Галя. Встречаемся 18 октября с 17.00 до 19.00. При себе иметь сменную обувь для себя и ребёнка.

Aleka80
и что-реально ходит?

Ну после сна грех не сходить. Бывает, носится по квартире - начинает трусики трепать, значит или писать хочет или уже писеет.

Мама Жорика

Обалдеть! С обновкой!

mamaysoli

Лен, ну как покрасилась? ;)

Тэша
А я себе плащик дошиваю

Тоже ждём фото. :)

galunique
Ален, вы все еще с соской?

без нее никак..в маму пошла-я почти до 3х лет! %) маме потом уже стыдно за меня было...гены! :D

mamaysoli

спасибки!

Kadachka
Что в гости не приезжаешь??????????????

а предложение еще в силе??? :P

Тэша
Та фотка где вы вместа очень красивая

ну все-теперь у меня грудь колесом...

Окунёк
обувь сменную надо иметь при себе...

во как!!а что еще-а то мы прийдем неподготовленные...

Блондинка

нас запишите, тоже пока предварительно :)

mamaysoli

Zlata

клкассные мужички у вас!!!

Мама Жорика

Я в восторге!

а мы во как на пруду отгулялись

galunique

Корнейка - классный!!! Это ты гуляешь со стороны Динамо?

А у нас сегодня прорезался еще один зуб... теперь у нас их 5 и еще думаю завтра шестой выползет... вот

А скажите адрес Апельсина.... чтоб папе сказать куда нас везти...

Девочки, спасибо за похвалу:)
Тэша, ага, покажи потом:)
фотки у всех суперские!!!!
Детки взрослые, замечательные!
Я сфоткала куртку при дневном свете

а это на "модели"

Мама Жорика

ну ты блин вообще мастерица... кружок - очумелые ручки... вот ведь у кого руки растут оттуда, откуда надо... эххх завидую похорошему твоему терпению и умению...

Подтвердили свою явку в Апельсин: я, Наташа-Тэша, Маша - Машик, Лена -VELD, Оля, Таня - Окунёк, Гуля, Настя, Олька, Лена - mamaysoli, Эллина, Алёна, Маша - Сарафан. 13 человек. В раздумьях: Наташа - Ливень, Таня - Мама Жорика, Галя, Юля. Встречаемся 18 октября с 17.00 до 19.00. При себе иметь сменную обувь для себя и ребёнка и 600 руб.

Aleka80
а что еще-а то мы прийдем неподготовленные...

деньги :D :D
Адрес "Апельсина" Волгоградская 178 4 подъезд

девчата... может кто знает и сдаст место... дешевое, где можно вечерком в будний день приехать и с друзьями поиграть в волейбол или в футбол? зал какой-нить школы или другого учереждения? очень хочу собрать народ и поиграть...

Блондинка
деньги

да ладно...я думала там "атракцион неслыханной щедрости"... :D :D

Девочки зацените, пишите что нравится и что не нравится, правда пока еще не все работает... :meet:
angelok66.ru/

[cit]Олька.
[/c

Оль,ну как вам идея открытия интернет-магазина???
все ок?

Олька.

Мне нравится магазинчик!
Только бы одежки побольше, кофточки супер у вас, но больше ничего нету ((

Aleka80
а предложение еще в силе???

конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Zlata

у меня не открывается, по-этому и просила ссылку! ;)

Zlata
Мне нравится магазинчик!

магазинчик??? Ссылочку плиз))) для отсталых))

Kadachka
магазинчик??? Ссылочку плиз))) для отсталых))

Олька.
Девочки зацените, пишите что нравится и что не нравится, правда пока еще не все работает...
angelok66.ru/

Kadachka
у меня не открывается, по-этому и просила ссылку!

Начало выкладывания фоток и до конца темы :D
www.eka-mama.ru/forum/read.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы