Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007. Уже годовастики!

Блондинка

Это точно :D .

Aleka80

Мы тоже никак, иногда получается поймать после сна сразу, а так она посидеть посидит, встанет и написает где-нибудь :(

Aleka80
девочки,у кого уже просится мелкие на горшок???
мы еще ну никак совсем...

Рано ещё, не переживай, просятся реально обычно к 1,5-2 годам, остальное называется "выдрессировать маму". Высаживаю на горшок после сна и не парюсь.

Блондинка

и что-реально ходит? %O

Aleka80

Ален, вы все еще с соской? и правда, такая уже большая девица ;)

Блондинка
Рано ещё, не переживай, просятся реально обычно к 1,5-2 годам

да-да-да....хотя вот мой недавно в сауне сидя начал говорить "сь-сьс-сь-сь" и разводить руками в поисках горшка :D не нашел и описался ;)

galunique

Корней и с горшком впереди всех :D

Aleka80

И дочки и мамочка - супер

Блондинка
Подтвердили свою явку в Апельсин: я, Наташа-Тэша, Маша, Лена, Оля, Таня - Окунёк, Гуля. 7 человек. В раздумьях: Наташа - Ливень и Таня - Мама Жорика. Девочки, давайте по поводу стола решать: что будем кушать сами и что деткам?

а про нас девчонки забыли что ли... мы тоже хотим в какой день и во сколько?????

А еще у нас сегодня прорезался четвертый зуб вот!!!!

Aleka80

Наконец-то появились! Взрослые какие уже, красавицы!

Блондинка
Высаживаю на горшок после сна и не парюсь.

Точно так же делаю. После сна, перед сном, после прогулки, перед прогулкой и т.д.

Мы сегодня так хорошо погуляли. Постарались взять побольше тепла и солнышка в этот день, а то на завтра обещают не самую радостную погоду (((

Вот так мы бегали по аллейке и распинывали кучки листьев :D

А еще грелись под солнышком и убежали от мамы

На улице так возбудился, что просто бегал и орал по квартире. Не могли остановить %) :D

Zlata

молодцы... мы тоже тут вчера фоткались на прогулке...покажу позже, когда обработаю.. в какой-нить мрачноватый денек, чтобы солнышка добавить...

а мы на горшок не просимся сами... ток если сажу, то почти всегда сделает свои дела... ток сажу его не совсем регулярно.. иногда лень самой... ну после сна высаживаю и после прогулки... как правило всегда делает.. ну и подгадываю примерно... сейчас уже чаще штаны сухие... в день штуки 3 всего описиваем... на прогулку и на ночь - памперс, итого - 2 памперса в день... вот.

а меня нико не замечает.... :(

SaRaFaN
а меня нико не замечает....

Просто вся инфа выше выложена Леной, надо просто полистать и посмотреть :D
18 числа с 17 до 18 в Апельсине

SaRaFaN

заметили...:) обувь сменную надо иметь при себе... плюсом... вот...

Окунёк
обувь сменную надо иметь при себе... плюсом... вот..

И маме, и ребенку :D

SaRaFaN
А еще у нас сегодня прорезался четвертый зуб вот!!!!

А с зубиком мы вас от всей души поздравляем!!
Догоняйте скорее нас, мы уже 14ый ждем

Zlata
мы уже 14ый ждем

ниче себе
у нас пока 7
но на подходе целая армия

Zlata

шмешной такой!!!

SaRaFaN

с зубиком вас!!!!Все видят!!!сейчас Лена придет,список поправит!! ;)

SaRaFaN

с зубиком очередным!!!

Zlata

так здорово Марику погулялось!
а мы вот так гуляем

mamaysoli
так здорово Марику погулялось!
а мы вот так гуляем

Саньку не менее весело гуляется :D

Привет
про горшок :

Aleka80
мы еще ну никак совсем...

даж не сидит на нем, выгибается..
хотя если спросишь - где надо писять и какать? покажет на горшок..
мы подготовились к завтрашнему похолоданию - я дошила курточку, завтра на Гошике сфоткаю.

девочки, намазала волосы краской и уже час сижу. Санек меня не отпускает %) аааааааааа, буду лысой. Висит на тите, остается только в интернете сидеть %)

Мама Жорика

Молодец!

mamaysoli
девочки, намазала волосы краской и уже час сижу. Санек меня не отпускает аааааааааа, буду лысой. Висит на тите, остается только в интернете сидеть

Лена, Санек тебя простит. Давай скорее смывай, ему ведь нужна красавица мама, а не лысая тетя :D

Aleka80
господи,Анют!!!какие вы уже большие!!!!!!!!!!!!!

А вы то какие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Солнышки -девочки твои!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что в гости не приезжаешь??????????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы