Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007. Уже годовастики!

Блондинка

ну ты умничка... следишь за собой... такая красавица...:)

Блондинка
от несколько наших московских фоток

а ездили отдыхать или как туда???

Окунёк
от несколько наших московских фоток

тв звезда!!!

Блондинка

Красотка, слов нет. Выглядишь здорово.

Блондинка
А вот несколько наших московских фоток

Шикарная мама!

Тэша
смотрю уже штанишки обновили

ага, мы их сразу начали использовать по назначению:)

miss L™

супер др!!! такая ты молодец! постаралась так!!!
тортики с фотками-интересная идея! а что под фотками было, чтобы пятна от крема не появились?

VELD

очень хорошие фотографии! Качество сильно отличается! Четкие, красивые, яркие цвета! постановочные фотки не делали? сюжетные, с фоном?

Блондинка

очень эффектно смотришься!

мы с папой тоже заразились ОРЗ.. у меня еще лактостаз начался.. вчера t была 39,6........

Машик
присоединяюсь. На все сто!!!

Окунёк
ну ты умничка... следишь за собой... такая красавица...

miss L™
тв звезда!!!

Gulik
Красотка, слов нет. Выглядишь здорово.

VELD
Шикарная мама!

Мама Жорика
очень эффектно смотришься!

Ой, девчонки, огромное спасибо! Столько приятных слов. А я всё переживала, что после ночи в аэропорту и самолёте выгляжу замученной, видимо, ошибалась.

miss L™
а ездили отдыхать или как туда???

Ездили по делам, я писала выше, что у нас была встреча с московсими партнёрами, с которыми думаем работать. Днём успели немного погулять. Кстати, про ТВ звёзд, я Аврору видела в Москве.

Мама Жорика
мы с папой тоже заразились ОРЗ.. у меня еще лактостаз начался..

Танюш, нельзя тебе болеть. Лечись давай!
И по поводу Апельсина информация: встреча состоится 18 октября с 17.00 по 19.00 по адресу волгоградская 178 4 подъезд. Будет небольшая программа на 30 минут, остальное время детки будут играть, а мы общаться, пить чай и следить за ними. По стоимости, если будет около 10 пар, то с пары за два часа должны взять по 400 руб., папа дополнительно 100 руб. Теперь следующий вопрос: какие предложения по поводу стола будут?

Мама Жорика
undefined

Желаем скорейшего выздоровления!

Блондинка
undefined

Нас посчитайте, пожалуйста. По поводу стола - а как обычно заказывают?

Блондинка

Мы тоже идем.Нам нужно самим купить или там можно заказать?

Машик
По поводу стола - а как обычно заказывают?

Тэша
Нам нужно самим купить или там можно заказать?

Там ничего нет, нужно обговорить стол и чтобы кто-нибудь всё купил, кто поедет на машине. Деньги раскидаем на всех. По предыдущему опыту фрукты, чай, конфеты и торт обошлись в 100-150 руб. Там предоставляются только чайные пары.

Ещё в Апельсин нужна сменная обувь детям и мамам. Подтвердили свою явку: я, Наташа, Маша.

Блондинка

ну, мамо, если ты такая, когда замученная, боюсь даже вообразить тебя "в форме"!:) :rose:

Мама Жорика
мы с папой тоже заразились ОРЗ.. у меня еще лактостаз начался.. вчера t была 39,6........

кошмар, выздоравливай! даже и не думала, что лактостаз бывает после года кормления, лечитесь!

Мама Жорика
постановочные фотки не делали? сюжетные, с фоном?

Дома? Делали. Сейчас вот хочу свет покупать... только пока все тянется с этим... Свет будет, буду думать. есть пара идей...

Блондинка

Лен, нас тоже в Апельсин.
Торты, слышала, что еще девчонки пиццу заказывали и соки детям. Но, собственно не принципиально.

Мы с Марком будем 18 числа :)
Папке уже сказала, так что надеюсь, ничего нам не помешает.

Подтвердили свою явку: я, Наташа, Маша, Лена, Оля.

VELD
Торты, слышала, что еще девчонки пиццу заказывали и соки детям. Но, собственно не принципиально.

Давайте, девчонки, ещё какие предложения по поводу стола. Что хотите видеть? Так-то и суши-сеты можно заказать, было бы желание. Вот по поводу детского стола не знаю. Все детки кушают фрукты, сушки, печенье. Вот соки мы не пьём. Так что может для детей обговорить какаой-то минимум, а кто желает больше, сам принесёт своему чаду.

ЛиВень
ну, мамо, если ты такая, когда замученная, боюсь даже вообразить тебя "в форме"!

Спасибо! :) Но до этого ночка реально была бессонная. Наташ, а ты не хочешь в Апельсин?

мы все в соплях пока, боюсь загадывать, у нас этот процесс обычно затяжной:( и круговой:((

девочки, подскажите пожалуйста новый телефон ШР апельсин. если можно в личку.

miss L™
тв звезда!!!

ээээ... эт про меня??? или все таки Блондинка у нас тв звезда??? :)

Блондинка

нас записывайте с Рехой, может и папу уговорим :)

Блондинка
Подтвердили свою явку

• мы

Мама Жорика

Танюха давай выздоравливай.

спасибо, девочки за пожелания.. лечимся..
Если все пройдет до 18, пойдем в Апельсин, а нет, так нет, не будем заражать вас.

Значит так
Подтвердили свою явку в Апельсин: я, Наташа-Тэша, Маша, Лена, Оля, Таня - Окунёк, Гуля. 7 человек. В раздумьях: Наташа - Ливень и Таня - Мама Жорика. Девочки, давайте по поводу стола решать: что будем кушать сами и что деткам?

Блондинка
что будем кушать сами и что деткам?

судя по времени это между обедом и ужином. Десерт из фруктов, ну может бутики какие нибудь? Деткам фруктовое пюре или творожок?

Блондинка

думаю не сильнонадо на это упор делать мы че туда жрать идем??? дома можно покушать.. предлагаю не много всего брать.. но фрукты думаю и для нас и для малышни... это да... к чаю предлагаю тортик если большой то 1 ну маленьких можно 2 не больше.. как показывает практика торты не съедаются... печенье можно.. для малышни соки по 1-2 шт. маленькие, можно творожки.. как правило на ура уходят... вообще... я не привереда в этих вопросах ина счет еды не заморачиваюсь.. т.е. мы всеядны...:) я стараюсь меньше есть и больше двигаться...

Может быть детям каждый с собой возмет, маме виднее что ее ребеночек покушает.А себе купить чай,тортик, можно правда пиццу заказать или по дороге купить, ну и фруктов всем.Мы же пообщаться собираемся главное-то ;)

Окунёк

Мы видимо одновременно думали, я тоже считаю что стол не главное, нам бы хоть встретится наконец-то :dance2:

Девочки, я предлагаю чтобы детское каждый взял сам.
Смысл набирать соков и пюре, если кто-то вообще их не пьет и не ест? У меня вот Марк пюрешки есть не будет, а сок пьет только яблочно-брусничный или ежевичный.
А вот на общий стол предлагаю фрукты, конфеты и тортик. Хотя может тортик лучше пицей заменим? Мне кажется, что она быстрее уйдет. А на десерт конфеты с чаем и фрукты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы