Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007. Уже годовастики!

Машик
! А фотоаппарат у вас какой? Хочу купить фотоаппарат с большим объективом и еще не решила какой.

у нас кэнон

Тэша
Ну-уу мамочка постаралась, молодец Эллина! Такие тортики у вас здоровские.Милана красавица, фотки просто обалденные.

:love: Спасибо девочки,спасибо...

VELD

Особенно в полете!!!Понравилась!!!!Да и вообще ваши фото на высоте!!!Надо встречаться все же,пока погода есть ;) ;) ;)

Мы тоже два дня гуляем, правда я клуша, вчера фотик дома забыла, а сегодня взяла и не проверила, что аккумуляторы сдохли, но немного все же по фотографировала.

И еще чуть чуть

и ещё Женя с Иришей

Gulik

Красотули!!!Старшей может в модели податься????как ваше здоровье?

Тэша
может сюда закинешь если не сложно

Они большие, а если уменьшать, то при коллажировании у вас одни квадратики будут...

miss L™
адо встречаться все же,пока погода есть

Любой день на этой неделе... Успеваем до четверга, там, муж сказал, погода испортится, похолодает...

Тэша

короче, если получится... не ахти что. но!!
Я еще постараюсь. Просто не всегда удается заснять. народу много... Саня дергает иногда :)
Да и то. что хорошо для фото плохо для коллажа.

%)

Лена, фотки абалденные.. красота какая... спасибо за осенние пейзажи... ща Реху покормлю, буду смотреть...

Да вообще у всех фотки осенние суперские.. все таки бабье лето - это самое красивое время года...

miss L™

а Вы вообще принцессы... :) и даже на конкурс ходитьне надо...

VELD

Лена, спасибо огромное, очень красиво.Вы сегодня в какое время гулять выберетесь?Может встретимся? ;)

Gulik

Гуля, дочки просто лапочки :rose:

Лен, вообще классные пейзажи.. особено под деревом понравилось...:) будем заниматься творчеством.. еще Реху пофоткаю на улице...

Тэша
undefined

Мы после 3 гуляем. Наверно выйдем часиков в 16. Если свет дадут. У нас сегодня отключили, не могу до домоуправления дозвониться. Сижу я такая, с телефона строчу :) ничем, оказывается и не займешься без розеток :(

[cit]VELD

Блин, Лен у нас сегодня не получится, мы днем к брату в Березовский уедем, я забыла совсем, муж напомнил.Давай завтра созвонимся , вот мой номер т. 89043863518Сообщение было изменено пользователем 06-10-2008 в 11:45

VELD
Да и то. что хорошо для фото плохо для коллажа.

В большинстве случаев точно, но иногда удается сделать как надо. ;)

miss L™
Красотули!!!Старшей может в модели податься????как ваше здоровье?

Спасибо Эллин, здоровье в норме и это главное. А насчет моделей %) Не думала как то, она угловатая у меня, худущая, её сначало пластике учить надо, а потом может и выйдет толк, хотя это мое субъективное мнение :)

Тэша
Гуля, дочки просто лапочки

Мы с папой старались :) Спасибо.

Тэша

Хорошо... Я сегодня отдыхаю от отпуска мужа... :) Он на работу вышел :)
Мой телефон 9028763288

Gulik
В большинстве случаев точно, но иногда удается сделать как надо

Ну, это долго приходится приспосабливаться. :)
Ну, и у большинства фото (для фона), например, скаченных из интернета, не достаточный размер...

Всем привет!

miss L™

Эллина, фотки с ДР класс! Милашка красотка! А ты опять перекраслась что ли?

VELD

Осенние фоточки супер!

SaRaFaN
поделитесь кто что покупает деткам на зиму (обувь и одежда)

Комбез Иль Гуфо, обуви пока нет.

Окунёк
а Вы вообще принцессы... и даже на конкурс ходитьне надо...

Блондинка
Эллина, фотки с ДР класс! Милашка красотка! А ты опять перекраслась что ли?

Спасибо.покрасилась в любимый серый цвет и длину сильно убрала.вот. экспериментики все.экспериментикии. :D

А вот несколько наших московских фоток

Блондинка
А вот несколько наших московских фоток Ты красавица такая!!!!
Зачем гоняли???
Сколько сейчас билеты в москву стоят???

miss L™

Эллина Милана такая красивая!!! Супер ДР :love:

Блондинка

Леночка, здорово выглядишь!

Kadachka
Ты красавица такая!!!!

Спасибо, Ань! Очень приятно! :)

Kadachka
Зачем гоняли???

Встреча была с партнёрами из Москвы.

Kadachka
Сколько сейчас билеты в москву стоят???

У нас 15 вышло туда-обратно на 2 взрослых. Ребёнок без места бесплатно. Если надо дешевле, то заказывать нужно не менее, чем за месяц, а если и на спец. предложение попадёшь, то вообще тыс. за 10 можно слетать.

Блондинка

Спасибочки, Оль!

Zlata

присоединяюсь. На все сто!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы