Тема закрыта

Причина: 0

как отучить от памперса?

mamaT
ночью до сих пор в памперсе спят

бедный ребенок :(

Тоже считаю , что высаживать на горшок надо с 6 мес. уже.

mamaT
сейчас ей 7 лет - ночью до сих пор в памперсе спят

%) ну это перебор..

я вообще своего стала месяцев с 6 на горшок садить.....сначало очень ему нравилось))))потом подрос-возмущался-ноо садился....гуляли месяцев до 8 в памперсе-но я стврвлась всегда "успеть"...спали в памперсе до года примерно..мож чуть больше...потом просто перестала одевать.по-началу приходилось вставать ночью раза по 3-4 ....потом все меньше и меньше....сейчас нам 2,2..ночью просыпается сам....просится...если не слышу-плакать начинает.вот так.считаю, если не снимать памперс-а ждать когда сам поймет...то ждать придется лет до 3-так как обычно у детей к 3 годам устанавливается это все...

Lera_Br
считаю, если не снимать памперс-а ждать когда сам поймет...то ждать придется лет до 3

не всегда. Мы специально не снмали памперс.Я сама заметила,что ночью памперс был сухой,поэтому в 1,9 сняли его окончательно

Эх, а мы все никак на горшок не садимся - дугой выгибается , виззжит , так и ходим все в памперсах. А еще- как покакает, даже не сообщает, пока сама не замечу так может и ходить, не чувствуя дискомфорта. Нам год и 8 :(

я еще когда совсем маленького садила на горшок каждый раз говорила"захочешь писить-скажешь-"мама пись пись""..и вот..говорила, говорила и начал говорить..ну мы вообще рано начали говорить...поэтому проще было..тоже самое и по-большому.. :D

Roselawn
Эх, а мы все никак на горшок не садимся - дугой выгибается , виззжит

может гршочек ненравиться?в игровой форме пробовали? мы и кукол и мишек и заек садим и вместе с ними садимся и машинки за собой тащим.

IRISCHA
Подскажите тогда, куда именно нужно отнести. Я об этом думала, но не знаю куда обратиться. Живем в районе Уралмаш.

знаю только на агрономической,а ещё 4-ый канал акции проводит летом возле "карновала" собирали,мы специально покупали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы