Тема закрыта

Причина: 0

Ребенка приходится часто брать с собой. Ваши друзья рады вам теперь так же/больше/меньше?

Радмила
И еще, девочки, я не гуляю сейчас со вторым на площадке с мамами другими, потому как не хочу говорить про памперсы и какашки.

А я наоборот познакомилась с такими же молодыми мамочками, чтобы про все памперсы-какашки-деткое питание-и прочее не делится с бездетными подружками и друзьями, но самое для меня интересное-это абсолютно все мои подружки не только слушают мою болтовню про малыша, но и первым делом спрашивают, что у Дани новенького, как ест, как зубы...и придем ли в выхи к ним в гости
По клубам я не хожу со времен беременности, муж ходит иногда по клубешникам со своими друзьями...и на всякие встречи с друзьями регулярно ездит, я на посиделки домой к подружкам хожу иногда, или в кафешках посидеть
На отношения ляль никак не повлиял

У нас отношения с друзьями даже улучшились. Особенно рады родители друзей, когда Лиза с нами в гости приходит :) Видимся - это да - редко :( Но работаем все очень много (и мы, и наши друзья), так что сил на хождения по гостям увы! нету...... Ну и большинство друзей уже с детками (причем с нашими ровесниками)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы