Тема закрыта

Причина: 0

Говорят, что ясли отменят.

Хотя, опять же я с Вами соглашусь.
Сейчас-то парадоксальная ситауция получается. Пособие платится до 1,5 лет. Затем, вроде как государство дает возможность маме идти работать, предоставляя ясли с 1,5 лет. Логично. На практике обязать предоставить место в яслях невозможно, если их катастрофически не хватает. А здесь и возможности -то не будет, то есть сиди дома, сложи зубы на полку вместе с дитем. Понятно, что есть миники, няни, но это за рамками государсвтенных гарантий и сверхнагрузки для родителей.

Oven
есть миники

официально их нет! минисадики в большинстве своем вне закона. т.е. с точки зрения официоза выглядит так: сперва мама до 1,5 лет живет на пособие, потом до 3-х лет умудряется питаться воздухом, а потом дети "всплывают" только в школьном возрасте. а с 3 до 7 лет эти дети типа сидят где-то в одиночестве сами по себе.

опять толпа психованных мамашек-неудачниц.

Бумс
опять толпа психованных мамашек-неудачниц.

это у вас имидж такой, на самом деле вы с нами согласны :)

Oven
Пособие платится до 1,5 лет. Затем, вроде как государство дает возможность маме идти работать, предоставляя ясли с 1,5 лет. Логично. На практике обязать предоставить место в яслях невозможно, если их катастрофически не хватает. А здесь и возможности -то не будет

Мне кажется если убрали ясли с 1,5 лет. То соответственно должны продлить пособие до 3 лет. Конечно такого никогда не дождешся от нашего государства... :(

а при чем здесь гос-во ? вы чего все ноете - сейчас не 1975 год ! глаза разуйте

*капелька*
Конечно такого никогда не дождешся от нашего государства... :(

ну думаю можно дождаться, но сколько вот ждать, неизвестно :(

Flamingo
ну думаю можно дождаться, но сколько вот ждать, неизвестно

В наше время мне кажется не дождаться.
Не, ну поидее ведь так и должно быть. Есть ясли с 1,5 лет, не предоставили место из-за нехватки просто мест, соответсвенно пособие тоже получаешь до 1,5 лет. Ясель нет, то и платить пособие тоже должны платить до 3 лет. А дальше все как обычно, есть место идешь в садик, мест нет ищешь другие варианты.

Уважаемый Бумс, государство при государственных гарантиях и социальной политике. Причем здесь 1975 год?

S_K_B
Почему с 3,5? %) Будут брать с 3-х лет.

.....конечно, не позднее чем с 3-х.......нет юр. основания брать с 3,5......пойдут увольнения....а следовательно - рабоче-женское восстание!!!!!!!!!!

Бумс

пападети

Написать письмо В игнор В друзья В адресную книгу опять толпа психованных мамашек-неудачниц.

....НЕ ЭТО не психованные мамашки, а независимые ЖЕНЩИНЫ, смотрящие В БУДУЩЕЕ....УМНИЦЫ!!!!!!

лЁнчик
Декретный отпуск по уходу за ребенком может быть продлен аж до 12 лет,

...где ж Вы такое нашли в законодательстве?????....у нас полная семья из 3 челов, и ребёнок не усыновлённый, здоровый....нет такого закона !!!! Докажите, пожалуйста. обратное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы