Тема закрыта

Причина: 0

Ложимся в 9ку, что взять с собой?

Kirisha

Вот и вопросик возник: после операции есть ограничения по питанию, запрещенные продукты?

девочки, мы все, вернулись; не знаю, как в плановой хирургии, а в офталмологии мне понравилось, отделение не большое, ремонт хороший, посетители могут прямо в отделение заходить

ЖаР ПтИцА
в 250 палату положили

в ней и лежали, очень хорошо, тихо, ни нам, ни мы никому не мешаем, но мы самые маленькие были, может еще поэтому нас туда определили
еда, конечно, на любителя, но от голода умереть не дадут, хотя мы пару раз всего заглянули, не до еды нам было; кипяток просила в столовой заранее, чтоб скипятили больше негде добыть было

ДиМамуля
ДиМамуля

Удачи вам! Поправляйтесь :rose:

спасибо большое! Рады за вас, что у вас все хорошо!
если можно, поскажите

alesya79
еда, конечно, на любителя, но от голода умереть не дадут

а для ребнка 1 и 11 она подходит, или вы что-то свое кушали, как грели?

у меня дочке 1,4, для нее какой-то свой стол, шестой по-моему, там все протертое, перетертое, она такое уже и не ест; она и не ела особо-то, у нас еще режим питания с их режимом не совпал, поэтому в первый день я ей пюрешку на батарею поставила оно хорошо так подогрелось (батареи очень горячие), во второй день, она сначала до наркоза, нельзя есть было, потом после, тоже не ела, а сегодня у не с утра температура поднялась, только йогурт съела, а там мы домой уехали. В принципе я сегодня кашу овсяную попробовала, нормальная, конечно шелуха от овса попадается, сахар почему-то местами и комками, пахнет подгорелым молоком, но если кушать охота, то пойдет, знаете, лежащая там детвора, не смотря на все, что им родители сумками таскали, уминала за обе щеки и добавку просили. Поэтому, если сильно не придираться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы