Тема закрыта

Причина: 0

Валенки Котофей, тепло ли в них?

IMKA
У на тоже скользили они,

нашла вот валенки как у нас были прошлой зимой (в середине которые) www.kotofeyka.ru/tovar.php

А вот такие валенки кто-нибудь покупал? Как они носятся?
www.kotofeyka.ru/info_a.php
Кто-нибудь видел такие валенки у нас в городе?Сообщение было изменено пользователем 20-09-2008 в 16:23

*милашка*
А в мембранных будет холодно,если ребенок не очень активный на улице?

Olla
а мембрана для малоактивных детей не подходит

Моя обычно всю прогулку сидит в сугробе %).

Nаtаlie_Sunny
НА Клюкву не равняйтесь, у нее супермоорозоустойчивый деть

Это тоже верно, равняться не стоит, я не удивлюсь, если она сейчас в сандалях не замерзнет ))))). Но вот в котофеях мерзла в мороз в отличие от рикосты, так что они не теплее ;).

И по-моему, для мелких-неподвижных лучше куомы ничего не придумать, в ней в любую зимнюю погоду можно ходить (в отличие от валенок), и по удобству не сравнишь %).

Основа
Вот подобные у нас(второй раз)высылаю,а будут ли такие же с чукчей,это надо у продавцов спрашивать.

У них мех этот только сверху, или еще внутри есть?

Мы ходили в валенках Котофей, я одевала с шерстяным носком, ноги не мерзли. Малышке прошлой зимой было 1,2-1,4.
Сначала купили Викинги мембранные, но в них ноги сильно мёрзли, т.к. доча ещё малоподвижная была.... После уже эти валенки и у меня претензий нет.

Демара, куома, мембрана - девочки, разъясните, что это? У нас первая ходячая зима будет, а я абсолютно не в теме, думала, дети в сапожках с мехом зимой ходят... А тут, оказывается, такие сложности. Помогите разобраться, пожалуйста!

natka M
Помогите разобраться, пожалуйста!

Вот отличная статья от Птицы Ви

www.u-mama.ru/read/article.php

Аристократка

Спасибо огромное! Да уж, выбрать обувь ребенку - целая наука!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы