Тема закрыта

Причина: 0

Валенки Котофей, тепло ли в них?

Основа

Советую,купите от+5до-10сапожки"Котофей" с нат мехом,а потом валенки "котофей",в отличие от самокаток,они намного удобнее,мы носим уже 2 года их ,очень нравятся,не скользкие,теплые,до-20,под них одеваем толстый шерстяной носок и вперед.Так-что смело покупайте не ошибетесь.Цена у них где-то от 755руб.Если хотите фото сапог и валенок,которые мы купили ,могу послать.

Тоже посмотрю фото.
Так я и не могу определиться, каждый прав по своему, у каждого свое мнение %)

koshka0507
это не стыдно одеть на дочку..... честное слово.... просто на Куому...у нас даже папа сказал......( прошу прощений у всех кто приобрел эту обувь)....руки оборвать тому кто их сделал....на дочь такое одеть не дам..........:-))))))))

даже задумалась....на дочу наверное и вправду не надела куомки,а мальчишке своему уже купила на зиму-мне нра, а вот скандия есть девчачьи очень-очень симпотные...

Морозко
у нас Демары. Но принцип тот же: водоотталкивающая ткань и овечья шерсть внутри

сегодня на рынке видела белые Демары,такие симпотичные и цена 600р,а синие 550р,в том году у нас тоже Демары были,в этом Котофеи валенки купила.

Основа
валенки "котофей",в отличие от самокаток,они намного удобнее,мы носим уже 2 года их ,очень нравятся,не скользкие,теплые,до-20,под них одеваем толстый шерстяной носок и вперед.Так-что смело покупайте не ошибетесь.Цена у них где-то от 755руб. в ДМ в Карнавале валенки Котофей по 400-500р,не помню точно цену,сегодня лазила по магазинам.

Клюква
Дак какие же это теплые . До -20 в тонких сапожках можно бегать, а не в громоздких тяжелых валенках

это что за сапожки легкие?

Основа
Советую,купите от+5до-10сапожки"Котофей" с нат мехом

покупала в прошлом году,но носили зимние сапоги осенью %) ,т.к. взъем у них маленький и с носком они не лезут,а в одних колготках ноги мерзли. Да у меня у самой без носочка ноги в сапогах мерзнут,а дети мелкие вообще медленно ходят,быстрее замерзают.

Olla
это что за сапожки легкие?

Да любые мембранные... Хотя они не всем подходят, зависит от ребенка. Моя до -15 на одни колготки в таких ходила, а если ниже - носочки тонкие из ангорки с рынка или термоноски, тоже тонкие :). По любому полегче дубовых валенок да еще с шерстяными носками (у нас и носков-то толстых за 5 лет ни разу не было %)).
В Демарах тоже ходили первую зиму, и тоже без всяких валенок обошлись и носков шерстяных ;).

Клюква
У нас без снежинок, ребристая подошва. Ребенок шагу шагнуть не может в них

+1000

CatNat
А насчет простых самокаток

Девочки, для деревенских поясните, что это за самокатки такие??? :)

Тоже ищу обувь на зиму уже. Котофеи валенки вроде понравились, в магазине видела, но еще с размером не могу определиться. А Демары где посмотреть можно???

Клюква
В Демарах тоже ходили первую зиму, и тоже без всяких валенок обошлись и носков шерстяных

не фига вы,они позиционируются до -10, с носков в -15,даже во многих магазинах стоят в отделе межсезонье

Клюква
Да любые мембранные у нас сейчас зимние Экко,но в Европе зима теплая,как наша осень,поэтому они тоже до -10. Это даже сами продавцы говорят. А на холода я валенки Котофей с носком буду надевать. Они не тяжелее экковских ботинок,завтра спецом на весах завешаю :D
Себе хотела Рикер зимние сапоги купить,так хорошо мне во всех местах налезли,легкие,но продавец сразу сказал,только для нашего межсезонья :( ,не купила.

Natalyssa
Девочки, для деревенских поясните, что это за самокатки такие???

Самокатки это самые простые валенки, в которых ходили раньше, без всего - без подошвы и т.п. Но они тоже бывают разные не самокатки и самокатки. Самокатки намного мягче и теплее.

Olla
в ДМ в Карнавале валенки Котофей по 400-500р,не помню точно цену,сегодня лазила по магазинам.

А какие там модели есть?

Olla
поэтому они тоже до -10. Это даже сами продавцы говорят.

До -10 без носка ))))))))). Кто мешает надеть носок (только не шерстяной) и носить хотя б до -20, как те же Котофеи (их ведь без носка не наденешь в принципе, причем носок должен быть гораздо толще)? %)

Olla
Они не тяжелее экковских ботинок,завтра спецом на весах завешаю

Дак не в весе дело, а в удобстве %). А если уж холодно, то обычные самокатки, а не Котофеи, которые на мороз не расчитаны явно...

А подавцы у вас странные %). Я сама всю зиму в подобной обувке, конечно для стояния на остановках в -30 она не подходит, но для ходьбы гораздо теплее любых обычных сапог.

Клюква

А в мембранных будет холодно,если ребенок не очень активный на улице?

Клюква
Я сама всю зиму в подобной обувке, конечно для стояния на остановках в -30 она не подходит, но для ходьбы гораздо теплее любых обычных сапог.

дак у вас ребенок уже большой,а моему 2 года,они в садике на прогулке на одном месте топчутся,а мембрана для малоактивных детей не подходит :(

*милашка*
А какие там модели есть?

там модель без лип,сверху шнуровка-утяжка

Olla
там модель без лип,сверху шнуровка-утяжка

Жаль, значит не поеду туда. Нам в любом случае обувь нужна на липах, так не влезет, хоть и ножка маленькая и худенькая :(

*милашка*
Но они тоже бывают разные не самокатки и самокатки.

Спасибо за ответ. :) А как отличить самокатки от несамокаток и где можно посмотреть маленькие размеры?

*милашка*
Я не против куомы, купила их старшей дочери. Но думаю для маленькой они будут тяжеловаты.

вот неправда!! Куомы наоборот суперлегкие, просто выглядя может чуть более громоздко, но зато в них с носочком удобно, широкие внутри.

IMKA
"Котофей" с нат мехом

Буду брать младшей (зимой год исполнится) на эту зиму, в коляске сидеть

это очень холодно, сидеть в коляске в таких ботинках зимой, лучше уж самокатки

У нас куома на зиму, на межсезонье рикосту еще донашиваем мембранную.

ЗЫ: НА Клюкву не равняйтесь, у нее супермоорозоустойчивый деть;)

Natalyssa
Спасибо за ответ. :) А как отличить самокатки от несамокаток и где можно посмотреть маленькие размеры?

Самокатки намного мягче простых, потрогайте на ощуп, помните их. Валенок самокаток есть много около бебелевского рынка, я сама там не один год покупала.

Nаtаlie_Sunny
НА Клюкву не равняйтесь, у нее супермоорозоустойчивый дет

Спасибо, а у меня наооборот мерзлячка :(

Основа
Я покупала на ул Уральскй 64,там большой выбор Котофея.

Это где? как туда добраться с Виза?

Основа
автобус 28

А как остановка называется? Вы когда там были последний раз, моделей действительно много?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы