Тема закрыта

Причина: 0

Валенки Котофей, тепло ли в них?

*милашка*
Классненькие!!! Только вся красота будет под штанами, и мех наверно весь скатается.

зато папа доволен :-)))))))))))))) ...

*милашка*
Я в семье на Визе очень много их видела. Но купить не решилась

хвалят их...и продавцы и на форуме девчонки.....

koshka0507
с теплыми белыми легинсами...с шубкой ...самое то.....

Мне кажется совсем малышке будет холодновато в таком одеянии, а если еще и не ходит очень хорошо в зимней одежде, будет падать, а все дети любят поваляться в снегу...

*милашка*
а все дети любят поваляться в снегу...

о..для валяния у нас непробиваемый сплошной густи.........и старые добрые валенки.......
ну а в слякоть........валяться не дам :-)))))))))))))))Сообщение было изменено пользователем 19-09-2008 в 15:37

koshka0507
зато папа доволен

Это самое главное ;) . Нашему папе тоже не угодишь :D

*милашка*
Это самое главное . Нашему папе тоже не угодишь

:D

В прошлом году у нас были Смешарики зимние (где-то на 10-15 гр.), п ниже - валенки. Все отлично. Обувь себя оправдала.
В этом году, правда, вместо Смешариков, у нас Демары. Но принцип тот же: водоотталкивающая ткань и овечья шерсть внутри

koshka0507
хвалят их...и продавцы и на форуме девчонки.....

А можно мне ссылку на эти темки :rose: . а то что то я не нашла.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
может еще где то есть...

Купили 2 года назад котофеевские валенки - выкинутые деньги %).
Во-первых, скользят (знаю, что есть нескользкие модели, но нам попалассь не из их числа )
Во-вторых, в них холоднее, чем в мембране (на смену которой они зачем-то были куплены).
Так и пролежали без дела )))))

Дак все же, какую обувь лучше купить ребенку на 1,8 для зимы. Но так что бы не покупать 10 пар обуви, а что такое на всякую погоду. Когда теплее можно с тонким носочком, по холоднее носок потеплее одеть.

*милашка*
При какой температуре их можно носить?
Я в семье на Визе очень много их видела. Но купить не решилась

я в них разочеровалась до -10 (это н валенки а как раньше бурки были)

koshka0507
зато папа доволен :-)))))))))))))) ...

это самое важное-)))

*милашка*
Дак все же, какую обувь лучше купить ребенку на 1,8 для зимы.

валенки, ну в магазин или еще куда сходить ботинки или сапожки какие-нибудь

вы тоже против куомы?

berry
вы тоже против куомы?

Я не против куомы, купила их старшей дочери. Но думаю для маленькой они будут тяжеловаты.

да, выглядят они массивными.
у меня девочка крупная, мы носили куому прошлую зиму - нам 1,4 примерно было, нас обеих всё устроило:) обошлись одной парой обуви на всю зиму.

извиняюсь, не увидела сразу, что вы уже купили котофей, по ним ничего не могу сказать - не носили.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2008 в 16:34

а мы в котофеях ту зиму проходили, вроде ножки не мерзли, гуляли и в 20 градусов, с шерстяным носком.
Скользят - это точно, но вроде как с подошвой со снежинками не должны скользить по отзывам, кстати где то и про куому писали, что скользит она.
А насчет простых самокаток - на вкус и цвет конечно - но мне кажутся намного менее симпатичными для девочки, чем котофеи. ИМХО

*милашка*
Но бывает нашей уральской зимой сыро, и в простых валенках ноги просто промокают.

Ultraмама
и дешевле

На сколько я смотрела самокатки и Котофей не сильно по цене отличаются.

Клюква
знаю, что есть нескользкие модели, но нам попалассь не из их числа

У на тоже скользили они, как при выборе понять скользкие или нет?>Основа

10сапожки"Котофей" с нат мехом

Буду брать младшей (зимой год исполнится) на эту зиму, в коляске сидеть, а старшему мембрану наверно.

Основа
теплые, до-20,под них одеваем толстый шерстяной носок и вперед.

Дак какие же это теплые %). До -20 в тонких сапожках можно бегать, а не в громоздких тяжелых валенках...

IMKA
У на тоже скользили они, как при выборе понять скользкие или нет?

У нас без снежинок, ребристая подошва. Ребенок шагу шагнуть не может в них %).

Основа
она и отличается тем ,что не скользит.

Просто чудеса, почему же у меня ребенок в ней ходить не может, сразу валится?

Основа
В-20,в тонких сапожках сразу же замерзнешь

Угу, я опять у меня уже столько зим галюцинации, в чем же у меня ребенок в садик-то ходил все это время? :D Не в Котофеях, которые так и валяются дважды надетые...

Основа
У нас не скользили,а вот про подошву снежинку говорят ,она наоборот скользкая.Вечером пришлю фотки валенок со снежинкой и без и которые у нас.

Буду ждать фото.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы