Тема закрыта

Причина: 0

Валенки Котофей, тепло ли в них?

Купила младшей такие валенки, зимой будет 1,8, ходит не так уж и много, особенно в одежде. А теперь думаю, не будут ли мерзнуть ножки, она у меня мерзляка. Кто ходил в таких валенках, расскажите как в них, тепло или нет?

если ходит мало или все в коляске, то ноги будут мерзнуть,нам зимой было 1г.3м.,в -15 с ветром мерзли, до -10 или -15 без ветра нормально, на холод у нас были простые,мы немерзлячие

мы ходили в таких, очень даже понравились валенки, тепло и не промокают даже в слякоть, одевали шерстяные носочки и ходили и катались на санках
ножки теплые оставались

dimatony
если ходит мало или все в коляске, то ноги будут мерзнуть,нам зимой было 1г.3м.,в -15 с ветром мерзли, до -10 или -15 без ветра нормально, на холод у нас были простые

Значит все таки надо еще простые самокатки покупать?

*милашка*
Валенки Котофей, тепло ли в них?

холодно, нам было 1,5 ходили пешком....

sunnygold
мы ходили в таких, очень даже понравились валенки, тепло и не промокают даже в слякоть, одевали шерстяные носочки и ходили и катались на санках
ножки теплые оставались

Даже не знаю что и делать теперь... :(

dimatony
в -15 с ветром мерзли

нафига гулять в такую погоду?

Сорока-белобока

+10000 ,меня тоже умиляет всегда когда пишут, что в такой то обуви не холодно и в -35 градусов..... по теме-валенки самокатные смотрятся в 10000 раз красивее этих котофев..........

koshka0507
валенки самокатные смотрятся в 10000 раз красивее этих котофев..........

Мне тоже самокатки нравяться. Но бывает нашей уральской зимой сыро, и в простых валенках ноги просто промокают.

Сорока-белобока

во как %)

koshka0507
в 10000 раз красивее этих котофев..........

и теплее и дешевле, минус один, когда слякоть то калоши или другую обувку.

гулять приходилось за хлебом-продуктами до магазина, на сырую зиму котофеи -то,что надо

согл

*милашка*
Но бывает нашей уральской зимой сыро

согласна...тоже до сегодняшнего утра была в поиске обуви для дочери....сразу определили, что нужна обувь до -7-10 градусов, потом только валенки...куома отпала сразу же так как просто уродлива, дочь ее даже одевать отказалась, хотя нам всего 1.4...... а в -10 ...сыро не бывает уже....а на -2-5-7 С....зачем валенки ???..Сообщение было изменено пользователем 19-09-2008 в 15:13

сыро бывает в магазине ;) или в поликлинике, или в транспорте

koshka0507
тоже до сегодняшнего утра была в поиске обуви для дочери

koshka0507
в -10 ...сыро не бывает уже....а на -2-5-7 С....зачем валенки ???

И что вы решили? Какую обувь приобрели?

dimatony
сыро бывает в магазине ;) или в поликлинике, или в транспорте

Вот об этом я и хотела сказать, про простые валенки. Еще очень часто дороги тоже мокрые, т.к посыпают солью.

Сегодня забрела в Кенгуру...полюбоваться на ихние цены...каково было мое удивление, когда я там увидела то, что нужно было мне по вполне нормальной цене...унты детские с валенком-вкладышем ( катаная шерсть), белые, отделка белым кроликом...кожа классная.......а самое главное....это не стыдно одеть на дочку..... честное слово.... просто на Куому...у нас даже папа сказал......( прошу прощений у всех кто приобрел эту обувь)....руки оборвать тому кто их сделал....на дочь такое одеть не дам..........:-))))))))Сообщение было изменено пользователем 19-09-2008 в 15:20

koshka0507
унты детские с валенком-вкладышем ( катаная шерсть), белые, отделка белым кроликом...кожа классная.......

Фото можете показать? И цену узнать хотелось бы :rose:

цена...4400...дороговато....согласна............но ё-моё.....дочь ведь............фото...счаз поищу в инете.....

koshka0507
цена...4400...дороговато

Дороговато конечно, тем более всего на один сезон. На будущий год уже будут малы.
Но если найдете фото, посмотрю, может и понравятся ... ;)

Вобщем вот такие...как у девочки..

каждый родитель выбирает обувь по возрасту и образу жизни, вот я для своих решила купить смешариков (бесят немного внешне, но теплые и не промокают) и простые валенки...
одной обуви не достаточно, деть может вымочить обувку или замарать ( запас должен быть).

Классненькие!!! Только вся красота будет под штанами, и мех наверно весь скатается.

koshka0507
тем более всего на один сезон

это да...:-(( ну что делать....кстати там сейчас туфли -ботиночки-распродажа...цены от 1200...размеров правда мало...

koshka0507
унты.bmp (199.1 Kb)

очень красиво-)

*милашка*
Только вся красота будет под штанами, и мех наверно весь скатается.

с теплыми белыми легинсами...с шубкой ...самое то.....мех на каринке высоковато расположен...в реалии ..практически ниже косточек...а со штанами .......да.....красоты будет не видно........:-))))))эх........придется гулять в автомобиле........:-))))))

Ultraмама
купить смешариков (бесят немного внешне, но теплые и не промокают)

При какой температуре их можно носить?
Я в семье на Визе очень много их видела. Но купить не решилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы