Тема закрыта

Причина: 0

детский сад... сопли.. а как бы вы поступили?

Девочки,подскажите пожалуйста об ИРС19,я решила его дочке позакапывать.Просто мы тоже пощли в садик,3 дня отходили,а потом на неделю на больничный загремели.

Синица
мамашкам боящимся соплей могу только посоветовать домашнее воспитание. если ребенок в садике-соплей не избежать. хоть всю групу на карнтин по соплям выставите. бесполезно. вапще ничо ужасного в соплях не вижу. мы их не лечим никак,дня за 3-4 сами проходят. так что соплей мы не боимся

Lapka Narcissus poeticus
сопли - не болезнь. иммунитет вмешательствами не порчу

Плюс мильон :).
А вообще-то у нас в садике врачи имеются и физкабинет, и сопливым-кашляющим при необходимости делают процедуры, а не гонят домой. Потому что врачи в курсе, в отличие от дерганых мамочек, когда ребенок болен и заразен, а когда нет ;).

rustelka
подскажите пожалуйста об ИРС19,я решила

Это непростой препарат, без рекомендаций врача-иммунолога его не используют. Почему вы решили, что он вам поможет?

rustelka
ИРС19

мне врач инфикционист сказала, что она принципиально против таких препаратов, а лор подтвердила. сама ничего не могу сказать.

Клюква
врачи в курсе, в отличие от дерганых мамочек,

далеко не во всех садах есть врачи.
а что касается соплей и адаптации, то когда дело доходит до антибиотиков, простите, это уже только во вред. нарушается флора кишечника....в общем, я считаю, что многое сильно индивидуально.

я не вожу своего в садик с соплями, ибо это очень быстро может перейтив кашель, а потом и в бронхит, я реально боюсь осложнений.
Но реально не понимаю мамочек, кто с сопливых детей ведет в группу кому-то эти сопли нафиг не скажутся, а кто-то потом сляжет на 2-3 недели. У всех иммунитет разный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы