Тема закрыта

Причина: 0

Игрушки в подарок

Avina
куклу.

А Вы уже определились с куклой?

бабенций, слухай сюды теперь:

1. в ашане были крупные кубики мегаблокс - 70 дет. 605 руб. - весчь на все времена ! (докупать можно потом его в ДМ)

2. по поводу леги: там тоже были крупные кубики, но их сейчас уже нет, выбрать можно из дупла, набор за 2-2.5 тыс., например-

www.bombo.ru/

www.bombo.ru/

покупать в ДМ или ситицентре

1. книги (но надо только импортные, нащи - ужас ацтойный) - например:

http://www.ozon.ru/context/detail/id/3039577/Сообщение было изменено пользователем 10-09-2008 в 16:15

Бумс

Бумсец, спасибо за заботу...)) Лего рою ща. Есть прям таки удивительные вещи... Живу в Москве , поэтому до ебурских магазов фиг доберешься.Давай насчет книжек поподробнее, если можно)

в Москве всё лего есть в ДМ тоже (и намного больше, чем здесь) + интернет-магазины.

а книги все хорошие, если стоят хотя бы от 800 руб и выше

дык, ясно , что хорошие. Тока вот с тематикой трудно определиться. Даже не столько с тематикой- сколько с наполненностью. Что именно будет интересно , а главное понятно 2 х летней девочке? Покупаю исключительно все в инет магазинах. Окромя книг- потому как книгу надо полистать, иначе рально купить страшное ..... Есть реальный совет? Какую именно книгу поглядеть по ссылке?

BEV77
зато сейчас самый хит

А вашему детЮ сколько сейчас?:)

БабаДуся
Какую именно книгу поглядеть по ссылке?

по ссылке www.ozon.ru/context/detail/id/3039577/ - комплект из 3 книг:

книжка с наклейками - там супер ! (еще есть такие же по животным и динозаврам)
книга игр и поделок- тоже супер
про 3-ю - не скажу.

если нужна энциклопедия детская то лучшая вот:

http://www.ozon.ru/context/detail/id/2373554/Сообщение было изменено пользователем 10-09-2008 в 16:50

Т.е реально такая энциклопедия вызовет интерес у двухлетки?
Насчет книги с наклейками- там реально они многоразовые?

БабаДуся
там реально они многоразовые?

нет конечно.

БабаДуся
такая энциклопедия вызовет интерес у двухлетки?

Это зависит от родителей. Но картинки там супер.

Бумс
Это зависит от родителей.

Не всегда. Есть такой ходужник Приходько( я даже фамилию его знаю) дак вот у этого художника ребенок у меня не воспринимает картинки- каким бы не был интересный рассказ)) Там у него все звери на одно лицо. Ну, это так, офф не большой.

Jula

Спасибо)

Мы на 2 года дочери покупали красивую куклу, в смысле не пупса или барби, а красивую такую девочку (произ-во Германия, GOTZ) с прибамбасами типа сот. телефона, косметики, расчески, заколок, сумочки. Играет дочь очень хорошо с ней, прямо подолгу: кормит, одевает-раздевает, спать укладывает, расчесывает и тп. Кроме того бабушки, крестная и пр. гости подарили нам мольберт, еще кукол (разговаривающих), лего (дупло) и столик для занятий со стульчиками. У нас все пользуется спросом, кажется со всем угадали :) А вот дошадь качалку и коляску с куклой-пупсом мы дарили на 1 год. Она конечно ими еще играет, но мне катся, если на год не купили, то на два уже все равно как-то поздновато..

number1
мольберт,

Вот про мольберт тоже думала. У вас какой?

Не икеевский :). Икеевский я забраковала, потому что для моей дюймовочки он высок и никак не регулируется по росту. Кроме того, я хотела, чтобы 1 сторона была магнитная и одновременно для маркеров (но маркеров в реальности я пока не даю ей), а вторая сторона для мелков. Нашла полностью меня устраивающий и по функционалу и по эстетике в ДМ. Испанский. Стоил 3200р. со скидкой.

БабаДуся
ходужник Приходько

в топпку этот совок, в книге там фотки

number1

А как называется фирма -производитель? Хочу такой в инете посмотреть

Честно сказать, коробку выбросили. Samba? Camba? Не помню, сорри..

может simba ?

не буду сочинять, но вроде не Simba. В московском ДМ точно должен быть. Он еще с магнитными буквами и цифрами. Оч. удобный с тремя уровнями высоты, сам такой цветной, яркий!

Коляску, кроватку, пупса, игровой домик-палатка.

www.elephant.ru/index.php
http://www.ah-leto.ru/indx.html?P_288.htmСообщение было изменено пользователем 10-09-2008 в 19:41

Ещё доска для рисования, высокая на ножках, с одной стороны мелом, с другой фломастером, в Меге такая есть-999руб. стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы