Тема закрыта

Причина: 0

Игрушки в подарок

Понимаю, что темы подобные поднимались и не раз, но время идет вперд, может появились какие-то новинки, или новые идеи...) Задача- подарок на день рожедение для девочки 2 х лет. Бюдежт -до 3 х тысяч. Предложите чего нить. У самой фантазия иссякла))

зайдите на сайты интернет-магазинов, торгующих игрушками

Второй день -я живу на них. Но ведь там нет отзывов родителей насколько интересна игрушка ребенку.

БабаДуся
Но ведь там нет отзывов родителей насколько интересна игрушка ребенку.

а надо смотреть по ребенку - моему шилопопу нужны игрухи "шумные" - типа нажал и зазвенело/заиграл/замигали лампочки
а соседи спокойные ребята - растащили пирамидку сидят жуют :D братья двойняшки
куклу какую-нибудь хорошую, можно какой сертификат опять же подарить

домик-палатка с шариками, горка,конструктор лего или магнитный,кукла,кот. разговаривает писает ит.д.,кухня с плитой кастрюльками и т.д.

мы на 2 года гошу покупали (http://www.pesbarbos.ru/top4.html) Но заинтересовалась дочка через полгода. А так вещь хорошая:)

сама голову ломаю, что сыну подарить на 2 годика. сложно определить интересно ему будет или нет. купишь иной раз с прибамбасами, а ему все равно, он какой-нибудь безделушкой в сто раз лучше играет. меня заинтересовали интерактивные игрухи, я даже темку заводила, но особо никто не отозавался. хочу попробовать купить своему и тоже не знаю понра или нет, стоит от 2000 и выше

irina_A
а надо смотреть по ребенку

Дык... это все понятно. Попробую по другому сформулировать. Вот, нарпимер, есть конструкторы разных фирм, с разными возрастными ограничениями. Я знаю только лего и клемми. В инет магазах посомтрела лего- такое ощущение, что они специализируются только на мальчиках лет 6-8. Клеммовский унас был, в полтора года, он уже интереса не вызывал. От сюда вопрос- кто- тознает такой конструктор, который может быть инетерсен ребенку двух лет. Или вот такой вариант- лошадка -качалка -еще актуальна в 2 года? Домик -какой лучше ? Кукла- дожна быть сама по себе или каким нить набором? Какую фирму лучше посмотреть.

мы на два года покупали лего большой зоопарк
до сих пор играет при чем очень активно

Девочки, а давайте про интерактивные игрушки поподробнее.

АЛЛА™

Гоша ваш -супер:)
Заинтересовало.

Суматоха
на два года покупали лего большой зоопарк

так и называется?

АЛЛА™
мы на 2 года гошу покупали

а в самой игрухе батарейки меняются??? %) Или он весь "меховой" зашитый?

БабаДуся Девочки, а давайте про интерактивные игрушки поподробнее.

В магазинах разные есть, Ферби например, на птицу непонятную похожа с большими глазами. Стоит 2200р. Разговаривает, спит, моргает, короче как домашний питомец, мне самой дак оч интересно, а малышу 2 лет не знаю :(

своей дочке на двухлетие кухню детскую подарила со звуками, светом.. очень нравится!

нужно покупать игрушку с таким только расчетом, что и взрослым будет интересно играть в нее с ребенком, потому что просто игрушки - это баловство, должны быть игры с ними под руководством взрослого, чтобы ребенок развивался.

БабаДуся
так и называется?

ага так и называется

из интерактивных игрух у нас есть собака она ходит по свистку лает ласкается ест косточку и садится
тоже очень интересно

но с точки зрения полезности для развития малыша я бы взяла лего зоопарк..конструкторы всеж таки рулят

Суматоха из интерактивных игрух у нас есть собака она ходит по свистку лает ласкается ест косточку и садится
тоже очень интересно

вот собак я не видела, только слышу про них

Бумс
нужно покупать игрушку с таким только расчетом, что и взрослым будет интересно играть в нее с ребенком, потому что просто игрушки - это баловство, должны быть игры с ними под руководством взрослого, чтобы ребенок развивался.

Удивительно, но согласна))

Суматоха
у нас есть собака

Покупали не в инет магазине?

Simvolika
кухню детскую подарила

Цена вопроса?)))

irina_A
в самой игрухе батарейки меняются???

ага - снизу он открывается

БабаДуся
Цена вопроса?)))

от комплектации зависит, но в ваш бюджет 3 тыс точно уложитесь, можно вполне приличную за эти деньги купить и хорошего производителя типа Chicco в Вашем Малыше, если мне память не изменяет, 2900р стоила их кухня.

тоже + за ГОшу
подарили на 2 года - немного поиграли - убрали
зато сейчас самый хит
мы в него аккумуляторы вставили и проблем не знаем

в 2 года рано интерактивные

я голосую за лего))

Бумс

впрочем как и ролевые (я про кухню)

Бумс

Тогда, что не рано?

Суматоха
впрочем как и ролевые (я про кухню)

Не правы вы! У меня ребенку 1,8. Любимая игрушка - кухня!!! В кострюльки че-нить кидает, помешает, крышкой накроет... Потом свою Мау (кису игрушечную кормит).. Может этим минут 40 сама заниматься...
Конструктор нам нравиться Континент детства. Он очень крупный и удобный, его очень много в коробке, можно играть всей семьей.
Своей на 2 года подарю коляску и куклу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы