Тема закрыта

Причина: 0

Летняя детвора 2007 - встречаем осень!

Топтыжkа
Нет у нас не воды горяечй, не отопления

Обалдеть! У нас жара, опять кондёр гоняем и форточки открываем.

Топтыжkа
Нет у нас не воды горяечй, не отопления

мда...у нас уже 4 дня отопление есть, и с горячей водой вроде нормуль.

Топтыжkа
идем на пробный урок в Согласие -ШР.

мы в среду тоже собираемся в наш местный Теремок. говорят хороший. вот пойдем и проверим. хотели сегодня, но как обычно до 10-30 дрыхли, а занятия с 11-00.

Блондинка
А где находится?

У центра Согласие много адресов. Мы были на Ясной 36. Занятие пробное стоит 150р. т.е. разовое для ознакомления. А так без абонемента стоит 500р. А на месяц 3000р. %) (это два раза в неделю если покупать абонемент). Нам очень понравилось, длилось 1,5 часа. ;) Одно занятие музыкальное (пианино, песенки, погремушки, игры в хороводе и т.д.), второе физкультурное (мячики, лесенки, прыжки, ребристые поверхности, бег), третье урок труда (собирать пирамидки, лепить из пластилина, рамки-вкладыши, лото). Вообщем я довольна очень, Оле тоже все понравилось, не плакала, все старалась делала, хоть и была самая маленькая. Было 6 человек. Возраст от 1,2 до 1,6 вроде.

мама Люда
хотели сегодня, но как обычно до 10-30 дрыхли, а занятия с 11-00.

А тут в Согласии занятия с 18-00 до 19-30. Время очень удобное. Нам тольок на автобусе ехать. У нас ведь центр Лада в 10 минутах ходьбы, никак не соберемся(

Топтыжkа

Ирин, а с филармонией чего? Не дозвонилась? Билеты выкупать заранее надо и просто забронировать?

Топтыжkа так у нас тоже есть вечернее время с 18-45. только занятие 45 минут. стоит 200р. пробный бесплатно. абонемент на месяц стоит 1300р (по 2 занятия в неделю). вот в среду вечером и отправимся смотреть.

Блондинка
Ирин, а с филармонией чего? Не дозвонилась?

Не звонила больше. думаю придется выкупать. Буду звонить еще. Если выкупать, то проблематично ехать туда мне например, и мужу не по пути с уралмаша. Народ, если собираемся, то может в сл. среду?

мама Люда
на месяц стоит 1300р (по 2 занятия в неделю).

Вот и мы с мужем посчитали, если по 150 за раз, то за 8 раз получается 1200, а они говрят 3000 в месяц. :D

Мы тоже решили в ШР ходить. У нас есть уже маааленький опыт в полгодика. Но тогда мне показалось рановато нам. А сейчас самое то.

Топтыжkа
то может в сл. среду?

IRIK
У нас есть уже маааленький опыт в полгодика.

Нее в полгодика мы не решились идти. Да и сейчас еще рановато.
Дозвонилась в Филармонию, места есть только на 15 октября и дальше, на 8 октября уже все занято. Бронировать нужно обязательно, уже можно. Цена мама и малыш 300р, папе вход 100р. Папа сидит рядом, ему главное 100р. Мест около 20 для мамы и малыша, видимо столько стульчиков будет в кружке. Выкупать тоже обязательно. Кто с нами давайте пишите. ;)

Топтыжkа

мы идем.
А бронируют без предоплаты? Если без, то можно сегодня занять 15 число.

мы тоже пойдем, если 15 октября.

IRIK
А бронируют без предоплаты?

Бронь без предоплаты. В течении трех дней выкупить билеты. занять то можно, на двоих нам с тобой, Ирина. Подождем еще немного.

мама Люда
мда...у нас уже 4 дня отопление есть

а у нас нет :(
Мы тоже хотим в филормонию, нас считайте

И мы Юго-запад до сих пор без отопления. Руки даже мерзнут. И воду отключают днем горячую. Жуть.........Ольгу не мыли уже дней 5, протираем салфетками.
Значит я пишу-

1. Ирина Топтыжка с Ольгой
  2. Ирина Ирик и Даня.
  3. наташа 85 и Даня.
  4. мама Люда и Миша.
    5.....
    В выходные я бы заплатила за бронь на машине будем. Если они работают в субботу.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2008 в 13:51

Я с Данилом тоже пойду в филармонию с вами 15 октября.

Топтыжkа
Детскую Филармонию

IRIK
Отличная идея!

+100000

Топтыжkа
мы шапку зимнюю

прикольная, а я пока не задумывалась об этом.
а комбез у нас будет пока прошлогодний

Топтыжkа
не отопления

такая же фигня

IRIK
Мы тоже решили в ШР ходить. У нас есть уже маааленький опыт в полгодика. Но тогда мне показалось рановато нам

я вот тоже думаю у нас их три вокруге.
так бы я в Ладу пошла, но нам далеко ехать.
меня тоже посчитаейте в филармонию

IRIK
Мы тоже решили в ШР ходить.

Ирин, а вы куда ходите в ШР?

Значит я пишу-

1. Ирина Топтыжка с Ольгой
  2. Ирина Ирик и Даня.
  3. наташа 85 и Даня.
  4. мама Люда и Миша.
  5. Лена блондинка и Данил.
  6. Наташа Натуси12 и Соня.
  7. Звоню тогда забронирую, ага? Оплата с меня что ли, вы мне отдалите потом? Оплата 100 проц в течении трех дней, вот. Мне отдадите при встрече.

Топтыжkа
Оплата с меня что ли, вы мне отдалите потом?

Или так, или пусть каждый себе выкупает билет.

Топтыжkа
Звоню тогда забронирую, ага?

Ага!

Я если позвоню сегодня, то к выходным уже потребеют оплату за всю бронь навреное. Кто может собирается в центр? Оплатить надо по адресу угол Малышева-Вайнера. Точный адрес я напишу.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2008 в 16:39

Топтыжkа
Кто может собирается в центр?

До скольки они работают? Я может до конца недели буду в центре, но смогу выкупить только на себя, может ещё парочку, так как я в Москву улетаю, не люблю, когда финансы впритык, в поездках всякое бывает.

Я позвоню им Лена, напишу. Пока все телефоны выключены, спим еще. Или сама позвони, но я еще не бронировала. Да лучше не траться, поездка не близкая.

Ирина забронируй пожалуйста на меня еще 2
у меня тут девочка со двора с сыном: они буду 7. Галя и Ленчик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы