Тема закрыта

Причина: 0

Летняя детвора 2007 - встречаем осень!

мама Люда
какими такими?

вот какими представляла, такими и оказались!!! не убавить-не прибавить ;)

Блондинка

спасибо

Девочки привет! :)
А от меня то получили фотографии? Постаралсь вроде всем отправить. Ответьте. И мне если можно шлите, от Ирины я поняла здесь все скачать можно. А от Лены? Мне от Лены пришла одна фото, где Оля с коляской.

Топтыжkа
А от меня то получили фотографии?

Первую часть получила. Вторую нет.

Топтыжkа
Мне от Лены пришла одна фото, где Оля с коляской.

Ирин, у меня у Олей всё. Есть ещё пара фоток с общими планами, которые у всех есть.

Ирина (Топтыжка) я ничего не получила от тебя((( попробуй еще раз. можешь на два адреса сразу. miron_lyuda@mail.ru или mirludgen@mail.ruСообщение было изменено пользователем 15-09-2008 в 20:29

Ирин, я тоже не получала фотографий от тебя.

Я вышлю Ирине, Людмиле, и вторую часть для Лены. Почта чего то глючиит.

Yтёна
ты в чем была? в розовой кофточке???

:) да
вот IMG_1172.JPG (2062.9 Kb)

Топтыжkа
и вторую часть для Лены.

Получила.

[cit]Топтыжkа
[/cit
я получила! спасибо

мама Люда
где б только денюх взять

дак мы у свекрови моей живем
практически на билет только надо и с собой чуть-чуть)

Anna-Maria

повезло вам со свекровью.
Хотя я на свою вроде пока не жалуюсь. :)

Anna-Maria
практически на билет только надо и с собой чуть-чуть)

это Вам повезло))))
Хорошо вам отдохнуть!

Запишите меня тоже пожалуйста. Листочек мама Лена дочь Дарья 27.08.07 р-он Сортировки.

Листочек
Запишите меня тоже пожалуйста

А куда записываемся???

Ленка
А куда записываемся???

Есть табличка в начале топика. Пока туда записываем))
Рассказала тут соседка, ходила с детьми в Детскую Филармонию на "концерт в ползунках". Может и нам организовать? Там разные муз. инструменты на сцене для детей выносят, типа барабан, гитара и т.д. Пианино вроде еще. От 1 года до 3лет. Разрешают играть. Может кто знает поподробнее? В Апельсин хорошо собрались, может и сюда соберемся? Цена 300р.

Топтыжkа

Отличная идея!

Топтыжkа
Может кто знает поподробнее?

На подобных концертах родители и дети вместе получают знания о музыке и инструментах.Малыши учатся слушать и воспринимать музыку, получают первые художественные впечатления. По мнению психологов, восприятие классики положительно влияет на развитие психики и интеллекта ребенка. К тому же, в рамках концерта ребенок выступает и слушателем и соучастником концерта, получает первые навыки общения со сверстниками. После прослушивания четырех «Концертов в ползунках» детям выдается настоящий «Диплом слушателя Детской филармонии».
Многие родители сомневаются: не устанет ли ребенок на концерте, сможет ли усидеть на месте, слушая «серьезную» музыку? На концертах «В ползунках» учтены все особенности восприятия юных слушателей. Программа рассчитана на 40 минут, именно такой промежуток времени ребенок 2-3 летнего возраста может сосредоточить внимание. В окружении красивых игрушек, на мягких коврах, в уютной обстановке дети чувствуют себя комфортно и становятся активными участниками музыкального действа.
www.u-mama.ru/news/read_news.php

ну что звоните узнавайте. можно и пойти.

Листочек
Запишите меня тоже пожалуйста.

уже записала.

12.09.2008 - 24 сентября в 10-00 и 11-30 открывается новый сезон «Концертов в ползунках» для слушателей от 1 – 3 лет
Концерты будут проходить по новому адресу:
Областная библиотека для детей и юношества
(ул. К. Либкнехта, д.8)

Первая из четырех программ нового сезона «Музыкальный зоопарк» познакомит малышей с музыкальными жанрами и инструментами. В концерте прозвучат стихи о животных В. Степанова в сопровождении живой инструментальной музыки, а в заключение программы дети увидят кукольный спектакль «Рукавичка» по мотивам русских народных сказок.
Стоимость билетов: детский – 30 рублей, взрослый – 270 рублей
ВНИМАНИЕ! Билеты бронируются заранее по телефону: 376-67-15
Билеты можно приобрести по адресу: ул. Малышева,31, оф. 202 (учебный корпус консерватории)
Справки по телефонам: 376- 67-15, 257-44-70

Вот такую информацию нашла на сайте. Цена есть, время есть. Вот только количество мест думаю ограничено, если заранее бронировать билеты.

Топтыжkа

Мы тоже хотим в филармонию, давайте организуемся, по каким дням у них концерты, вроде, обещали каждую среду?

Блондинка
обещали каждую среду?

Раз в неделю по средам. 24 сентября открытие, т.е. новый сезон типа. Начало в 10-000 и 13-00. Меня устраивает 10-00. Я не дозвонилась пока. Спим еще. А потом идем на пробный урок в Согласие -ШР.

Купили мы шапку зимнюю Филлипок серии. Тока комбез не можем купить. Решили взять белую, чтоб полошла ко всему. Вот мы в шапке :)

И где все?? Замерзли что ли? Нет у нас не воды горяечй, не отопления :( . Спим по тремя одеялами и одеты как капусты, что мама, что Оля. %)

Топтыжkа
. Начало в 10-000 и 13-00. Меня устраивает 10-00.

А меня и в 10.00 и в 13.00 устраивает, там ведь всего 40 минут.

Топтыжkа
IMG_5692.jpg (501.6 Kb)

IMG_5693.jpg (375.1 Kb)

Красивая шапка!

Топтыжkа
идем на пробный урок в Согласие -ШР.

А где находится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы