Тема закрыта

Причина: 0

Летняя детвора 2007 - встречаем осень!

Топтыжkа
Меня устраивает 10-00.

нас тоже это время болше устраивает

Топтыжkа
И мы Юго-запад до сих пор без отопления

а мы с Людой в соседних практически домах у них есть отопление, у нас нет :(

Наташа85
а мы с Людой в соседних практически домах у них есть отопление, у нас нет

мда у нас на авиационной говорят в самую последнюю очередь включат, опять все перекопали уроды

Я им только что отзвонилась. Бронь на 15 октября на 10-00 на 8 пар. Крайний срок оплаты пятница вечер, понедельник до обеда. Наташа я не поняла, ты и еще две пары? или ты и еще соседка Галя и дочь ее Лена?

Количесвто пар можно увеличить. Присоединяйтесь, мы пока первые на 15 число. ;)
С собой сменную обувь ребенку, родителям бахилы выдают. Если по причине какой то не смогут пойти некоторые пары, то билеты переносяться на любой другой удобный день. :) Какие еще вопросы. Тогда я задам. Кто едет в центр и сам за себя оплатит? И еще там нужны для базы данной филармонии Фамилии и Имена детишек. Вы мне напишите или сами позвоните, чет прямо требуют.

Вот мой домашний 267-33-93 и сотовый 9221152336

Топтыжkа
мы Юго-запад до сих пор без отопления. Руки даже мерзнут. И воду отключают днем горячую.

у нас со вчерашнего дня батареи горячие (с 22) и с водой нормально все
просто не все дома одновременно в р-не запускют

Про ШР - рано еще! вот в 2 года самое то, а пока с ребенком можно вполне дома заниматься, теже песни, стихи , басни, танцы, рисование и тд и тп; а вот еслиденьги девать не куда или дома сидеть мОчи нет и душа требует коллектива то тогда можно пойти, но это в основном развелкуха для мам - Это мое мнение, ни чего личного!

Сама с ребенком если и пойду в школу развития дак не раньше зимы, те не раньше 1.6г, ибо заниматься со своим детём я могу самостоятельно без дополнительной траты денег

Yтёна
но это в основном развелкуха для мам - Это мое мнение, ни чего личного!

Ну не знаю, там участники детки были. И очень понравилось!! Но мы не будем ходить в Согласие, дорого там. Это был пробынй урок. Вот в Ладу собиремся тоже на пробу.

Топтыжkа
или ты и еще соседка Галя и дочь ее Лена?

Я с Соней и соседка Галя с сыном Леней. :D

Блондинка
Ирин, а вы куда ходите в ШР?

Мы собираемся в Вавилон на ЖБИ ходить. Еще бы и в бассейн очень хочется :)
Кстати, Данил вчера сам ходить начал по квартире Сегодня его уже не догонишь :)
Дома у нас тепло. Но воды горячей нет уже 5ый день.

Я очень постараюсь добраться до конца недели до центра, чтобы оплатить билет.

Yтёна
Сама с ребенком если и пойду в школу развития дак не раньше зимы, те не раньше 1.6г, ибо заниматься со своим детём я могу самостоятельно без дополнительной траты денег

я вот тоже прихожу к такому выводу, сходив на бесплатные пробные занятия.

Топтыжkа Бронь на 15 октября на 10-00 однозначно мы не идем. мы спим до 10-30 обычно. вычеркивайте нас. ну и Наташа85 тоже не пойдет в это время. нас обоих устраивает 13-00.

Топтыжkа
Бронь на 15 октября на 10-00 на 8 пар

мама Люда
вычеркивайте нас.

ага, мы кушаем в 11... может все же лучше

мама Люда
13-00.

Топтыжkа
Кто едет в центр и сам за себя оплатит?

Ирин, я постараюсь сама доехать. Где нужно оплачивать и до скольки они работают? В выходные можно оплатить?

Yтёна
это в основном развелкуха для мам

Тоже слышала такое от мам более старших деток.

IRIK
Мы собираемся в Вавилон на ЖБИ ходить. Еще бы и в бассейн очень хочется

Вы уже туда ходили? Что-то у меня подруга не в восторге от них. А в бассейн куда хотите? Тоже хочу в бассейн. :)

IRIK
Данил вчера сам ходить начал по квартире

Поздравляем! :rose: :pozdr3:

мама Люда
устраивает 13-00.

Мне по большому счёту без разницы в 10.00 или в 13.00, хотя мы тоже долго спим, но для такого дела моожно и проснуться. ;) Поэтому мы приедем, как все решат.

Я предложила Вам решать всем. На 13-00 нет, есть 11-30. ;)

На 11-30 если переписаться, то кому неудобно? Закончитсья значит в 12-15, час добираться всем до дома. Мы уже почти спим в это время или обедаем.
Ну что переписываемся?

Топтыжkа
есть 11-30.

А может на самом деле в 11.30? Так-то уж должно всех устроить. ;)

Блондинка
Где нужно оплачивать и до скольки они работают? В выходные можно оплатить?

Лена, оплачивать нужно по адресу Малышева, 31. (это угол Малышева-Вайнера), здание учебного корпуса консерватории. Мне как объяснили возле магазина ювелирного АГАТ. Работают они с 9-00-18-00 без переерыва. В пятнцу короткий день до 17-00. В выходные не работают. У меня поедет муж в пятницу днем/утром/вечером, не знаю когда сможет. Если всех устраивает на 11-30, я скорее перепишусь.

Если Ленина на откроют до 15 октября, как будем и добираться. %) Само представление будет на Карла Либнехта, 8.

Топтыжkа
Если Ленина на откроют до 15 октября

Будем надеяться, что откроют, ещё 3 недели.

Топтыжkа

Ирин, забронируй, плиз, ещё 2 места на моих подруг, они местные, из сентябрят: Аня с сыном Лёней и Эллина с дочей Миланой

Значит я пишу, срочно опредеяемся со временем предложили переписаться на 11-30!! Кто под вопросом.

1. Ирина Топтыжка с Ольгой
  2. Ирина Ирик и Даня-?.
  3. наташа 85 и Даня-?.
  4. мама Люда и Миша-?.
  5. Лена блондинка и Данил.
  6. Наташа Натуси12 и Соня-?
  7. Мама Галя и сын Леонид-?
  8. Мама Аня и сын Леонид
  9. Мама Эллина и дочь Милана.

мы с Наташей85 согласны на 11-30

Топтыжkа

Мы спим в это время всегда. Но буду надеятся, что он поспит пока едем. Так что мы идем!

Блондинка
Вы уже туда ходили?

да в полгодика. Но это еще очень рано все-таки. В общем понравилось. Но в чем-то я согласна

Yтёна
с ребенком можно вполне дома заниматься, теже песни, стихи , басни, танцы, рисование и тд и тп;

но мы хотим почаще общаться с ровесниками и осваиваться в социуме помимо домашних игр и занятий.

Блондинка
А в бассейн куда хотите?

пока не знаю. Вот только хочу разузнать, где лучше. Чтобы поближе к дому желательно.

Блондинка
Поздравляем!

IRIK
Мы спим в это время всегда.

Ирина и Даня вам как все таки удобнее. Наташа Натуси с Соней идут на 10-00 (с подругой еще), я для них собраню бронь, вы тоже на 10-00 с ними пойдете или с нами в 11-30?
Переписаться не могу пока на 11-30, с 11 дня никто не отвечает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы