Тема закрыта

Причина: 0

Летняя детвора 2007 - встречаем осень!

:)

IRIK
Уже который час не мог отправить заархивирванные фотографии

и у меня майл вечером глючит. :(
так что Ир извени фотки тока завтра.

Natusy12
Ир извени фотки тока завтра.

ОК :)

Natusy12
Света отправила.

спасибо, вот ток чет у меня мэйл уже несколько дней не запускается, а как у вас????? работает сервер или тоже нет????

мама Люда

Топтыжkа

IRIK

девочки, спасибо огромное за поздравления оч приятно :pozdr:

Natusy12

Наташ, прости пож-та, я тебя не сидентифицировала с тобой ( т.е. тебя с троим ником и аватаром), ты в чем была? в розовой кофточке???

Блондинка, потрясающая девушка, милая :rose: я поняла что у тебя на аватаре твоя фотка?! правильно?
МамаЛюда, Топтыжка - именно такими я вас и представляла

остальных не знала, оч рада знакомству ;)Сообщение было изменено пользователем 12-09-2008 в 23:08

незнаю. у меня мыло работает:) приняла фотки от Наташи, Лены и Ирины IRIK. у меня вопрос: Блондинка Лена у тебя это все фотографии? или еще есть?

мама Люда
приняла фотки от Наташи, Лены и Ирины IRIK

Люда, ты по мылу получила фотографии? или здесь размещенные?

да Света. Наташа (Natusy12) была в розовой кофточке в полоску. с замечательной густоволосой девчушкой. то бишь Сонечкой:rose:

именно такими я вас и представляла какими такими? IRIK да по Email получила

Yтёна
Блондинка, потрясающая девушка, милая я поняла что у тебя на аватаре твоя фотка?! правильно?

Очень приятно слышать! Ага! Фотка моя. В разгар грудно вскармливающей карьеры. :D Свет, чуток с опозданием, но прими и от нас поздравления! Желаем тебе здорового и послушного сына, любящего мужа, кучу денег, чтобы осуществлять все свои мечты, спортивного тела и здорового духа! :pozdr3: :rose:

мама Люда
Блондинка Лена у тебя это все фотографии? или еще есть?

Люд, все фотки, где ты засветилась выслала.

IRIK

Ирин, попробуй, плиз, ещё выслать наши с Данечкой фотки, а то отсюда неудобно сохранять.

Ну и тоже хочу сказать, что было очень приятно со всеми познакомиться, надеюсь что наша первая встреча не окажется последней. :)
Пошла посылать вас всех в други.

Блондинка

Лена, привет!
Сейчас снова попыталась отправить тебе фотографии, но снова тоже самое :(
Попробую еще в течение дня послать их ;)

IRIK
Попробую еще в течение дня послать их

Ириш, не обязательно сегодня фотки, как получится. Ещё какой момент - у меня размер почтового ящика, наверное, ограничен Кабинетом. Скорей всего размер письма не больше 10 Мб.

Блондинка
Ириш, не обязательно сегодня фотки, как получится.

Блондинка
размер письма не больше 10 Мб.

учту

Лена мне надо все фотографии, не только где я и Миша:) то что ты выложила здесь это ВСЕ?

мама Люда
то что ты выложила здесь это ВСЕ?

Я тебе на электронную почту отправила.

Девочки, всем привет с Кипра!!!
мы тут на месяц)
Кайфеуем!!!!
Приедем 28-го, выложу фотки)

Жалко только, что с Вами не повстречались(((
Какие все детки большие стали)))))!!!!!
И мамы красивые!)

эх..я б тоже на Кипре месяц пожила. где б только денюх взять:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы