Тема закрыта

Причина: 0

Летняя детвора 2007 - встречаем осень!

+

Прежде всего хочу сказать, что

Yтёна
встреча класс все понравилось, мамы все супер, детки вобще отпад
Отдельно хочу сказать спасибо всем мамочкам кто откликнулся и пришел. я думала, что все мало нас, а нет 7 пар набралось
Топтыжkа
Еще хочется сказать большое спасибо маме Люде за организацию праздника

IRIK
Присоединяюсь

цветы в студию. :D а если серьезно, то не одной мне почивать на лаврах. надо помнить, что идею подкинула Наташа Natusy12 :clap:

Молодец Лена Блондинка взяла заботу о наших желудках на себя ;)

Конечно было б лучше, если без эксцесов все прошло, но дети есть дети. Надеюсь Кирюха запомнил самое лучшее, а не :vava:

я еще до сих пор с улыбкой вспоминаю, как мой Миша с качели упал. главное сидел спокойно, отвернулась на секунду и уже под качелью лежит кряхтит :D

Yтёна
совместный НГ!

идея хорошая как всегда дело за малым - организатора найти :rtfm:

Natusy12
Да Миша у нас звезда.

лишь бы вырос и не зазвездился :D

а фотки все класс!!!!!

я ж забыла. Поздравляем Свету (Yтёну) с Днем рождения!!
Чтобы все задуманное исполнялось и счастье никогда не проходило стороной :love:

мама Люда
я ж забыла

Я все утро помнила. Потом забыла тоже.
Поздравляем Свету с Днем Рождения!! Пожелаем любви, здоровья, терпения, пусть Кирилл радует своими успехами, цветов и улыбок!! :rose:

Светик, с Днем рождения!!!! Здоровья, успехов во всем и всех благ :rose: :pozdr3: :rose: :pozdr:

Мы только вернулись с прогулки. И еще есть неотложные дела. Вечером займусь отправкой фоток

IRIK
Вечером займусь отправкой фоток

да уж..придется снова ехать к родителям, чтоб посмотреть.

мама Люда
да уж..придется снова ехать к родителям

Я тоже тока собираюсь отправить. Но часть я тут выложила. У меня архивированные фото на два письма. Кому какие я не выбирала, посылаю всем одинаковые. Если что сами там удалите....Сохраните оба файла, а потом разархивируйте.

Света! с Днем варенья! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
Улыбок, цветов и море счастья!

У меня какие-то неполадки с почтой. Уже который час не мог отправить заархивирванные фотографии %)
Поэтому выложу здесь

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы