Тема закрыта

Причина: 0

Летняя детвора 2007 - встречаем осень!

ну ладно мы пошли гулять. пишите, спрашивайте что интересует, через пару-тройку часиков отвечу. ну и список составлю.

Топтыжkа

Да сходили-понравилось,только душновато было :) Мультики смотрит (Лунтика и Смешариков)-офтальмолог разрешила.

мы идем точно
на 2 часа согласны)

Василиска
Мультики смотрит (Лунтика и Смешариков)-

мы смотрим тоже эти мультики на ДВД дисках. Она смотрит внимательно этих героев. :) А купили сегодня всего Доктора айболита, дак равнодушна, они не такие яркие и веселые.

Просто в Лунтике и подобных четко нарисованы герои и н етак много декораций и действий(специально для малышей) :)

Мы "ЗА" 2 часа, запишите нас!

Yтёна
давайте нарядим деток

отличная идея ;)

Я посмотрела в обявлениях Новогодние костюмы, выбор не большой совсем. %) Покупать на один НГ в магазинах, а сколько стоит? Кто нибудь смотрел?

Anna-Maria
конфеты ведь не дашь(((

нам в том году давали на ребнка папе и мне на работе мы сами с удовольствием съели. :P

Топтыжkа
но СЕРОГО цвета

дык зима, перелделись уже

Топтыжkа
Кто-то смотрит мультики с ребеноком

нет мы не смотрим,я пока против ТВ.

мама Люда
девочки давайте отмечаться

мама Люда
в Апельсин

я сегодня вечером с мужем снчала погворю, а то он на меня вчера уже из-за филармонии выступал, что с ним не решила. :(

Топтыжkа
Новогодние костюмы

хочу сама сшить. купила сегодня корону всего за 20 р., думаю чтобы такое придумать.

мама Люда
давайте отмечаться

Мы и Лена (Блондинка) с Даней идем ;)

Yтёна
давайте нарядим деток

Отличная идея!!!

Топтыжkа
Кто-то смотрит мультики с ребеноком? Ну минут 15 в день? и

мы смотрим даже 30 минут, диск от тинилавовского щенка...и иногда бебитв

Топтыжkа
на один НГ в магазинах, а сколько стоит? Кто нибудь смотрел?

я в ДМ видела костюм волка и лисички стоил чуть больше 300 р. ...но ростовки большие были....пока нормальные вроде цены на костюмы

ну что же составляю список
НГ в Апельсине 25 декабря в 17-00:

1. я и Миша
  2. Топтыжка и Оля
  3. Наташа85 и Даня
  4. IRIK и Даня
  5. Лисец® и Ксюша
  6. Anna-Maria и Маша
  7. Блондинка и Даня
  8. Yтена и Кирилл
  9. Natusy12 и Соня -?
  10. Василиска и Саша
  11. LOVik и Алексей
  12. Oxa и ДенисСообщение было изменено пользователем 23-10-2008 в 12:59

насчет филармонии девочки давайте каждый сам за себя выкупает я и так за троих уже выкупать буду. всем в личку напишу.

1. Хотела девочка Василиска ник (лена зовут). Отметиться навреное.

Люда, запиши еще плиз Оксану Оха с Денисом и Ольгу ник не знаю точно как пишется Ловик, сын Алексей. Они просили присоединить, 12 нормально пар?

Девочки..я еще хотела спросить-как Вы продали коляски ляличные...я все никак не могу(((

Василиска а почему вы у нас не записаны? вы же тоже летние! давайте свои данные и запишемся в табличку тогда автоматически присвоете статус летних деток и не придеться стоять в очереди, чтоб попасть с нами на разные мероприятия ;)

Я да хочу Меня зовут Лена и а дочку Саша :)

Наташа85
как Вы продали коляски ляличные...я все никак не могу(((

я без проблем. Через знакомую. У нее подруга родила, а коляски не было. Они посмотрели и сразу забрали

Так родилась Санька 27 июня ,живем мы в кировском районе ...ну воть)

IRIK
я без проблем. Через знакомую

А у нас все смотрели на нашу коляску знакомые...и купили в итоге новые трансформеры(((

IRIK
Они посмотрели и сразу забрали

А на сколько дешевле, чем покупали ( ну хотя бы во сколько раз дешевле), если не секрет

девочки ну вроде у нас уже комплект;) все подробности обсудим позже (насчет стола. наверное все также как и в прошлый раз купим). еще 2 месяца впереди:)

мама Люда
а почему вы у нас не записаны?

В табличке их не было, но в филармонию они сходили тоже на 10-00. надо было с нашими девочками познакомиться, там были на 10-00 Ирина и Наташа.

Наташа85
как Вы продали коляски ляличные

Не думаю продавать.

мама Люда

Запишите нас пожалуйста в Апельсин 11 и 12 парами мы с Денисом и Ловик ещё с Лёшей, если конечно это возможно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы