Тема закрыта

Причина: 0

Летняя детвора 2007 - встречаем осень!

Топтыжkа
давайте на 25 может запишемся? на 17-00?

мы тоже хотим!

мама Люда

дадададада!!!!!

мама Люда
Наташа хорошо выкупай.

спасибо

В ФИЛАРМОНИЮ БИЛЕТОВ БОЛЬШЕ НЕТ!! сейчас звоню в Апельсин и делаю заказ на 25 декабря на 17-00, ок?

[cit]мама Люда
[/cit
а где Апельсин находится?)Мы хотим-если есть места :)

мама Люда

Ну как? Бронь состоялась? :)

девочки забронировала на 25 декабря в 17-00 на 2 часа. теперь обговорю некоторые моменты: 1. елка с подарком стоит 700 руб на один час. 2. если хотим еще час, то плюсом еще 200руб. это стоимость часа + нам откроют новогоднее кафе. 3. кол-во пар МАКСИМУМ 10-12. как вы СМОТРИТЕ НА 900 р за елку в Апельсине?

Василиска

Добрый день!
Пока бронируем конкретный день. Знаю точно, что в одно время можно не более 10 пар. У нас где-то около того, либо все 10. Надо посчитаться нам. А если есть свободное место, то почему бы и нет :)

Блондинка
Не знаю бывает ли так на зубы, у врача не спросила, но ему было очень плохо, просто без сил лежал у меня на руках.

У нас точно также было...рвало,без сил был,почти ничего не ел...оказалось зубики прорезались,аж 4 разом...

Блондинка
В общем, Дане гораздо лучше

:pozdr: Скореешего выздоравления :)

мама Люда
СМОТРИТЕ НА 900 р за елку в Апельсине?

я замечательно смотрю! 700 р. и 900р. -разница мягко скажем небольшая :) а еще целый час удовольствия

Anna-Maria дадададада!!!!! Аня билет твой

мама Люда

я не представляю, что там будет за елка и какие нам надо подарки таким детишкам(
конфеты ведь не дашь(((
оставшийся час - это просто им потусить?
И кафе - это для нас?

Топтыжkа
давайте на 25 может запишемся? на 17-00?

мама Люда
звоню в Апельсин и делаю заказ на 25 декабря на 17-00, ок?

Ирина и Люда, раз взялиьс давайте записывайте нашу группу!!!!!!!!!!!!!

нас это врем оч устраивает!!!!!!!!!
если мы отмечаться да же не будем - идем мы в любом случае ;)

А мы вернулись с прогулки, на улке так тепло, так хорошо :) . Белок видели на бардина прямо, в парке бегают, две такие упитанные, но СЕРОГО цвета, красивые, так весело играли, хвосты пушистые. У нас в садике тоже живут белки на территории, но они облезлые и рыжие, а тут настоящие красавицы, вот.

Забронировали уже, ну молодцы!! Тогда список надо составить.

IRIK
700 р. и 900р. -разница мягко скажем небольшая

да тоже не вижу большой разницы

Anna-Maria подарки там дадут и они не сладкие, а типа игрушки для малыша. кафе надо для того, чтобы можно было перекусить или элементарно детям поесть, тк в студии есть НЕЛЬЗЯ!!!!! теперь у них спец.помещение для этого.

мама Люда
мама Люда

Люда нас в апельсин посчитайте

IRIK
я замечательно смотрю! 700 р. и 900р. -разница мягко скажем небольшая а еще целый час удовольствия

согласна))))

Anna-Maria
я не представляю, что там будет за елка и какие нам надо подарки таким детишкам(

В филармонии будут давать мягкую игрушку небольшую и книжку.
Ну тут наверно что то подобное. Нам и в прошлом году с работы были игрушки-подушки.

мы "ЗА" 2 часа и 900р

я уже думаю какой костюм шить :P
давайте нарядим деток

Yтена какую вашу группу?

девочки давайте отмечаться и попозже я напишу список. кто успел как говорится тот и пошел в Апельсин:D

Как уже писала мы бы пошли ,если конешн никто не против :)

Кто-то смотрит мультики с ребеноком? Ну минут 15 в день? или нельзя? Что скажете? :)

Василиска

Сходили Лена тогда в филармонию? понравилось вам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы