Тема закрыта

Причина: 0

Летняя детвора 2007 - встречаем осень!

все записаны.

Наташа85
А на сколько дешевле, чем покупали ( ну хотя бы во сколько раз дешевле), если не секрет

не секрет. Покупали за 9тр. Продали за 3,5 тр. Она в идеальном состоянии.

мама Люда

Ага, спасибочки

Наташа85

Вы напишите небольшую характеристику коляски, которую продать хотите и цену. Сейчас что-то много знакомых беременных, может кто-то заинтересуется.

Наташа85
Девочки..я еще хотела спросить-как Вы продали коляски ляличные...я все никак не могу(((

я продавать не буду. она у нас сломалась где спинка поднимаентся сбоку
мы не покупали коляску первую, друзья отдали за так бесплатно, счас на лоджии болтается. хотела выкидывать, но там колеса хорошие.

Топтыжkа мы с Наташей летом за белкой у нас рядом с парком бегали. цвет у нее был како-то серо-рыжий. и маааленькая, худинькая. на первой фотке белка на дереве.

Natusy12
друзья отдали за так бесплатно

это хорошо....я вот всех друзей и подруг агитирую ляльку рожать)))) что бы коляску отдать :D :D :D

кстати мы погуляли сегодня с последствиями:vava: упали лицом на землю:( посмотрела вроде ничего не было, а домой пришли под носом содрано и ноздря тоже ободрана. :vava:

мама Люда
а домой пришли под носом содрано и ноздря тоже ободрана

бедняжка Мишаня((( Надеюсь у него все быстренько заживет :love:

мама Люда
на первой фотке белка на дереве

мы в Зеленой Роще тоже белку видели, только она по очень высоким деревьям прыгала, по верхушкам сосен :)
Серенькая такая, пушистая :)))

LOVik
Серенькая такая, пушистая

Вот вот Оля тут была точно такая же, красавица. Мы часто белок видим в лесу, в садике на площадке. Но тут совсем другие были, и так жалею что не было фотоаппарата(( Они чуть ли не на руки прыгали. %)

мама Люда
домой пришли под носом содрано и ноздря тоже ободрана

Заживет! :)
А мне Оля так дала головой в губу, резко подняла голову на постели, даже синяк вышел на губе.

LOVik Топтыжkа хорошие вам белки попадаются:) а наша шинновская скоро загнется от большого кол-ва заводов в округе. у нас же воздух "чистый и свежий" можно сказать "экологически чистый" район:D

мама Люда

Кормите побольше ;) Может и выживет.

к слову о белочках :) вот наши фотографии

а это весенние белочки :) Шарташские :D

и еще немного Шарташских белочек - кисочек :)

мама Люда
а наша шинновская скоро загнется от большого кол-ва заводов в округе

Приглашаем вашу белочку к нам на Шарташ зимовать :D Думаю, что ей здесь будет уютно и сытно ;) Деревьев на всех хватит, а желающих накормить белочек достаточно :P Они у нас дружные, ходят за потенциальным кормильцем не по одной, а парой, а то и тройкой :)

IRIK

Сохраню ваши фотограяии)) Пока мне не удалось сфоткать! буду наичнать фотоохоту)

IRIK Ирина я передам ей твое приглашение думаю она обрадуется как бы только она не обнаглела б и не попросила отвезти ее туда на Шарташ ::D: ой ржунимагу!

IRIK
вот наши фотографии

так близко подходят!!!

мама Люда
как бы только она не обнаглела б и не попросила отвезти ее туда на Шарташ

вы ее одну не отпускайте, вдруг заблудится :D Уж лучше на травай посадите или на маршрутку. Напоминаю, остановка Каменные палатки. Там она сама уж добежит :D

LOVik
так близко подходят!!!

у нас в Парке Маяковского ткие же, наглючие.
а вот эта летом фоткала в Ботаническом саду на Южной у нас.

IRIK
Там она сама уж добежит

до нас ей ближе бежать. :D

Наташа85
бедняжка Мишаня((( Надеюсь у него все быстренько заживет

поправляйтесь
пошли мы гулять

Ладно, пошли мы с Даней на встречу с белочками. Сообщим им новость о возможном пополнении и их лесу :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы