Тема закрыта

Причина: 0

Летняя детвора 2007 - встречаем осень!

мама Люда

Мы все таки пойдем на 10 утра. Мы там обедаем в час и спим в два. Наверно НГ затянется на час.

Natusy12
два билета, я сама позвонила на это время сейчас забронировала

а я и тебя посчитала. ну ладно, тогда ЕЩЕ 2 БИЛЕТА ОСТАЛОСЬ.Сообщение было изменено пользователем 20-10-2008 в 17:45

Топтыжkа
Наверно НГ затянется на час.

я уточняла, программа разрабатывается на 40-45 минут.

а с папами можно ? :)

IRIK
а с папами можно ?

мы в этот раз ходили с папой...папе билет покупали там, стоил 100 р.

IRIK
а с папами можно ?

да там бронь идет по кол=ву детей

мама Люда
дело в людях, которые из банков срочно деньги изымают

согласна...искуственно созданный кипиш(((Сообщение было изменено пользователем 20-10-2008 в 23:52

мама Люда
тогда ЕЩЕ 2 БИЛЕТА ОСТАЛОСЬ.

Люда, один мой хорошо. у меня тут девочка одна сказала с ребенком пойдет.

мама Люда
подвожу итог.

мама Люда

Мама Лена и дочка Аленка

я его выкуплю если ты не против.

Anna-Maria пойдете в филармонию на НГ с нами?

Наташа хорошо выкупай.

мама Люда
пойдете в филармонию на НГ с нами?

Девочки,а вы уже на новый год раскупаете?если места останутся-можете нас пригласить

Топтыжkа
правда пробовать не дала))

А я пробовала-а-а-а! Такая вкуснятина Кекс по-фински, в Апельсине :)))

miss L на наше время больше нет билетов в филармонии. попробуйте на другое время купить;)

Всем привет! Спасибо за пожелания скорейшего выздоровления! Особенно Ирику :rose: , она нас и про НГ предупредила, а то бы не успели. В общем, Дане гораздо лучше. Была только рвота без температуры и поноса, вырвало несколько раз. Не знаю бывает ли так на зубы, у врача не спросила, но ему было очень плохо, просто без сил лежал у меня на руках. Врач смотрела горло - всё ОК, смотрела зубы - сказала, что очень сильно разбухшие аж до синего цвета и трогала живот. Отпаивались регидроном, чтобы промыть всё и не было обезвоживания, и сорбентом типа активированного угля - полисорбом. Про зубы уточню потом у врача.
Да, и опять же хавала тите ! Очень спасала нас!

Блондинка она нас и про НГ предупредила, а то бы не успели кто сказал, что не успели бы?%O я по умолчанию за тобой оставила билет. кто видел эту фразу в моем сообщении недаст соврать потом Ирина написала, что идешь и я вписала тебя:) сейчас вот жду ответа Ани (Anna-Maria).Сообщение было изменено пользователем 21-10-2008 в 07:46

Блондинка Лена поздравляем Данечку со скорым выздоровлением! не болейте больше!

LOVik
Такая вкуснятина

Не сомневаюсь, что вкусно. Скоро соберемся к Оксане в гости (она пока не знает) ;) попрошу ее испечь тортик вкуснейший.

Блондинка

Это реакция на зубы может быть, раз десна посинели. Скорее поправляйтесь и пусть зубки уже велезут! :)

Блондинка
Особенно Ирику

:)
Вполне возможна такая реакция на зубки. Слава Богу, что все позади

мама Люда
кто сказал, что не успели бы? я по умолчанию за тобой оставила билет. кто видел эту фразу в моем сообщении недаст соврать

было такое, соврать не даю ;)
Надо еще с Апельсином вопрос решать. Я как поняла, туда желают все без исключения. МОжет уже и бронировать?

IRIK
Надо еще с Апельсином вопрос решать

Позвонила в Апельсин. Елки идут с 25 по 30 декабря. В выходные 27 и 28 у них идут семейные елки, например на 4 -5 пар, мы видимо отпадаем. Время пока есть свободное на остальные дни, на 10-30, на 11-30, на 17-00. Но это если мы берем час на елку, если мы берем два часа, но нам время подкорректируют. Цена 700р с подарком. Сбор не более 10 пар, иначе без папа и бабушек. давайте на 25 может запишемся? на 17-00?

29, 30 у них идут студийные группы, т.е. те кто занимается в студии долгое время.

Когда я звонила я-(мы) была первая кто хочется записаться. У них не более 3 елок в день.

Топтыжkа
давайте на 25 может запишемся? на 17-00?

ок! я только ЗА ;)

Или утро кого устраивает? Я за 17-00, во первых не поздно, пополдничаем после елки, если барть будем два часа, все наверное уже проснуться к этому времени?

Я просто ухожу гулять сейчас с дитем. как бы поздно не было( Вот телефон для брони если что 372-24-12.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы