Тема закрыта

Причина: 0

Летняя детвора 2007 - встречаем осень!

коляску говорят есть куда поставить.

Yтёна
можем у Пикника (по Решетникова) встретиться в 17:30-17:35,

да Света тебе ближе. Поздно в 17-30 не успеем дойти. Не знаю чем будет легче и быстрее, на коляске иили транспортом.

насчет того кто закупается. может вы девочки Ирина или Света все купите раз живете не далеко? я думаю купите пару тортиков, фруктов и чай в пакетиках. как вы на это смотрите? и вероятность опоздания у вас гораааздо меньше, чем у остальных.:)

Топтыжkа
Поздно в 17-30 не успеем дойти.

да 15 минут то не успеем???

Топтыжkа
Не знаю чем будет легче и быстрее, на коляске иили транспортом.

ну смотри, если надумаешь я тебе тел свой в почту написала

мама Люда
может вы девочки Ирина или Света все купите раз живете не далеко? я думаю купите пару тортиков, фруктов и чай в пакетиках. ага, и дотащите это все на себе
Люд, издеваешься или как?!
каждый возьмет по чуть-чуть вот тебе и общий стол;)

если бы я жила в 15 минутах, то мне не в облом было бы принести.

ладно. какие будут предложения насчет стола? кто возьмет на себя закуп? мне кажется все понемногу вообще не вариант.

мама Люда
если бы я жила в 15 минутах, то мне не в облом было бы принести.

да мне не столько в лом принести сколько закупить все (при условии что мы еще не точно будем!!!!!!!!!!!!!!!!), у меня мужа дома не будет до вечера четверга, поэтому все походы в магазин заканчиваются покупкой хлеба и йогурта, если дольше то все мимо Кирюхиных рук летит на пол с витрин, так что если Ирина купит мы вместе донесем

а вобще то проще тому кто на машине поедет, вобще не проблема по моему :rtfm: мне идти близко поэтому без машины, так что лошадные активизруйтесь ;)

мама Люда
мне кажется все понемногу вообще не вариант.

Я бы тоже лучше деньги просто отдала, кому надо, а то так неудобно...

все я договорилась. Лена Блондинка все купит. остановились на торте, пирожные или конфеты, и немного фруктов (виноград нам пощипать, бананы, груши). ВНИМАНИЕ: получается надо еще каждому с собой иметь примерно 100.

Yтёна
а вобще то проще тому кто на машине поедет, вобще не проблема по моему

Я тоже думала так)) Что кто на машине, тот сел, привез и вынес. Мне идти не 15 минут, а 30-40. Я быстро не умею бегать. Потом вся в мыле буду. Утром у нас с Олей массаж, а вечером сразу после сна пойдем на нашу встречу.

Yтёна
так что если Ирина купит мы вместе донесем

Ирина может купить фрукты на улице и чай или кофе. На торт я не соглашаюсь.

Natalyssa тоже идете? тогда свой телефон мне в личку;)

мама Люда
немного фруктов

Много не покупайте только. Мне вот думаю не до еды будет вовсе. Оля с детками насторожено общается, сдачи не может сдать, если в лицо ей ....Не хочу чтоб плакала..буду с ней.

мама Люда
НО надо учитывать пробки в это время.

дак я про это уже подумала, вот хочу поехать пораньше. у меня там рядом на Громова родственники живут так посидим у них. а про 37 я знаю.
счас посмотрела на карте де это сразу поняла. я этот район более менее знаю.

Yтёна
каждый возьмет по чуть-чуть вот тебе и общий стол

+100

Топтыжkа
Оля с детками насторожено общается

моя так вообще чаще всего от меня не отходит. %)

мама Люда
все я договорилась. Лена Блондинка все купит. остановились на торте, пирожные или конфеты, и немного фруктов (виноград нам пощипать, бананы, груши). ВНИМАНИЕ: получается надо еще каждому с собой иметь примерно 100.

блин не дочитала все доконца. это хорошо. точно ничего больше не надо?

Natusy12
это хорошо. точно ничего больше не надо?

Как Люда уже писала, я покупаю НА ВСЕХ торт большой, ещё что-нибудь сладенькое:пирожное или конфеты, фрукты: виноград, бананы, груши), чай. Ещё какие-нибудь предложения будут по поводу стола?
Чай зелёный или чёрный?
Ещё вот только с посудой не решили. Кто-нибудь может знает: есть там посуда или надо пластиковую купить?

Блондинка
Кто-нибудь может знает: есть там посуда

Мне кажеттсья должна быть посуда. раз время отводят чтобы стол накрыть. Во что то ведь накрывать будем.

Блондинка
Ещё какие-нибудь предложения будут по поводу стола?

У меня нет предложений. На все согласна. Думаю не надо пирожных, досттаточно одного торта большого раз. Чай любой хоть фруктовый.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2008 в 09:27

Natusy12
моя так вообще чаще всего от меня не отходит

Мы самостоятельные, на улице убегает и не смотрит даже где мама. Насчет помещения с игрушками, не были не разу пока.

Топтыжkа
Мы самостоятельные, на улице убегает и не смотрит даже где мама

как мне это знакомо %) ;)

Мы не пойдем :( :( :( Вчера упали с кровати, сегодня стошнило-съездили в 9-ничего страшного нет, прописали нам покой на 3 дня!!!Даже гулять не рекомендовали :( А как хотелось пойти :(

Ну а остальные как: собираются? Сколько нас народу идущих?

Наташа85
Вчера упали с кровати

Выздоравливайте!! Покой трудно удержать наверное.

Блондинка
остальные как: собираются?

Вроде все ок, идем.

Наташа85
Вчера упали с кровати

Не болейте! Может всё-таки ещё придёте, если хорошо себя будете чувствовать.

Блондинка
Не болейте! Может всё-таки ещё придёте, если хорошо себя будете чувствовать.

Может! очень хочется!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы