Тема закрыта

Причина: 0

Летняя детвора 2007 - встречаем осень!

Наташа85
Может! очень хочется!

Давайте! Будем держать за вас кулачки!

Девочки! Я вот что тут подумала-это я с паники решила, что тошнит от падения, я вчера давала нурофен-может ли быть с него такая реакция???

Наташа85
может ли быть с него такая реакция???

Хоть с чего может быть реакция, даже банально перекушал, потом присел - желудочек вверху передавился, вот тебе и рвота.

Наташа85
Наташа85

выздоровливайте.
мы идем. у нас вроде все о кей. правда сегодня тоже снова с дивана слетели. вот ведь дети вроде и слезать уже умеет, а поторопилась за мной и не удержалась внизу перевернулась.
с координацией у нас еще не очень, т.к. совсем недавно пошли.
может всетаки одноразовую посуду на вский случай?Сообщение было изменено пользователем 11-09-2008 в 10:27

Natusy12
правда сегодня тоже снова с дивана слетели.

Как куда то идти, все падают)) Мы в понедельник шишку набили на лбу здоровенную, первый раз в жизни. Синяк уже сходит. Об косяк ударились.
про посуду надо Люду спрашвиать, ей должны были сказать наверное.

Ну а я в свою очередь, купила продукты нам на стол. Если всё-таки резко увеличится количество человек - докуплю ещё один торт, так как с большими тортами, видимо, сейчас проблема.

на стол Апельсин предоставляет только ЧАЙНЫЕ ПАРЫ: т.е чашка, блюдце и ложечка. тарелки под фрукты и прочее самим нести надо.

Девочки! Что нам делать? Сегодня проснулся мой сынуля с кашлем. Сопельки и так у него с конца той недельки подтекали и сон был беспокойный - мы думали, что все это связано с зубиками. А сегодня кашляет :( %)
Вы мне скажите, стоит ли нам сегодня встречаться? Или все-таки не стоит во избежание возможного заражения других деток?

Топтыжkа
Как куда то идти, все падают))

:D ну че далть дети ведь.

Natusy12
Вы мне скажите, стоит ли нам сегодня встречаться

нам нечего не страшно
дети же ни в вакумме живут.

IRIK
Вы мне скажите, стоит ли нам сегодня встречаться?

IRIK
Вы мне скажите, стоит ли нам сегодня встречаться?

Если к вечеру будет сильнее кашлять и сопельки потекут, я думаю не стоит. Я бы не пошла. Смотрите сами....

Ну все - мы будем :dance2:

мама Люда
тарелки под фрукты и прочее самим нести надо.

Ну дак что? Может есть у кого дома парочка одноразовых или пластиковых тарелочек. Неужели мне в такую даль стеклянные тащить? :( И ещё нож там будет или тоже надо брать?

у меня есть 6 тарелок и 10 вилок (я торт вилкам ем. мож еще кому надо будет) и салфетки

я так понимаю идут только 4 или 5 человек??????????? (+ столько же деток конечно же)

Эх... мы точно не пойдем...Удачно вам девочки повеселится и малышам конечно! Ждем ваш фотоотчет! ;)

Наташа85
Ждем ваш фотоотчет!

Взяла фотик и камеру. Отчитаемся! Вам удачи!

Ну что мы домой пришли первые чтоли??? :dance2:
Встреча класс все понравилось, мамы все супер, детки вобще отпад давайте фотки ;) (мы без техники ходили

я фотки клянчу как и обещала - девочки, если не трудно ;) (вам ведь не трудно ) вышли те мне фотки в почту dlya_vseh_pisem@mail.ru

Наташа85
Удачно вам девочки повеселится и малышам конечно

Ну я прикольно оторвалась.

Yтёна
Ну что мы домой пришли первые чтоли???

нет мы укладывались, потом мужа выгоняла от компа. :D

Yтёна
Встреча класс все понравилось, мамы все супер, детки вобще отпад

+100000 мне тоже очень очень понравилось.
фотки вышлю завтра, тока почему то не все удачные, не научилась я еще в движении фоткать. а детки на месте не сидели. :)

я тоже хочу фотки, от остальных мой ящик: Kiselevanv@mail.ru

Мы зашли ровно в 9 вечера. Скорее смотреть Лунтика и кушать. Уложиться смогли только в 11 вечера, видимо перевозбудилась!

Yтёна
Встреча класс все понравилось, мамы все супер, детки вобще отпад

Нам тоже очень понравилось!! ;) Давайте встречаться еще, только пообольше когда будем. Чтобы самым маленьким августятам не тяжело было. :)
Я вышлю всем, но фоток много, выдержат ли ваши ящики? Часть можно разместить здесь.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2008 в 09:05

Еще хочется сказать большое спасибо маме Люде за организацию праздника :rose: , Лене за вкусный тортик и фрукты, И Всем спасибо за нашу встречу! Ура!
Тоже жду фотографий от Наташи, Лены, Ирины и кто еще фотографировал.

Моя почтта malyshka@k66.ruСообщение было изменено пользователем 12-09-2008 в 09:04

Привет всем!!!
Мы приехали вчера в полдевятого, ребенок уже вовсю спал всю дорогу в кресле. Дома помыли и он тут же уснул :lazy3:
Встреча очень понравилась! Надеюсь, что эта не была первая и последняя для нас :D
Присоединяюсь

Топтыжkа
большое спасибо маме Люде за организацию праздника , Лене за вкусный тортик и фрукты, И Всем спасибо за нашу встречу! Ура!

Девочки, я фотки вышлю всем, постараюсь сегодня вечерком! И мне пожалуйста тоже на irad1983@mail.ru.

Молодцы что сходили, я бы тоже но мне очень далеко((((

Ой, девочки так классно!! С нетерпением жду фоток! Надеюсь, в следующий раз получится с вами!! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы