Тема закрыта

Причина: 0

Летняя детвора 2007 - встречаем осень!

я думаю детям не до еды будет, игрухи там всякие да другие детки - какая тут еда %)
если планируете кормить деток дак возьмите только для своего ребенка то что он ест, если фрукты будут на столе дак дети могут и их поесть при особом желании

Блондинка
Все ведь разное кушают и разных фирм.

в смысле вы баночками и коробками кормите????? ну точнее пюре из баночек и кашами растворимыми? ну тогда точно для себя отдельно берите ;)Сообщение было изменено пользователем 08-09-2008 в 18:14

Yтёна
в смысле вы баночками и коробками кормите????? ну точнее пюре из баночек и кашами растворимыми?

Многие еще так кушают. Кашу не будет кушать на полдник ведь. %) Время полдника/ужина у всех разное. ;) Мы поедим дома, потому что думаем не до еды будет.

Блондинка
Ага! Это и имела ввиду.

Я думаю берите смело еду свою баночную. Ведь кто то далеко живет, пока до дома доберуться вечером.

мама Люда

Спасибо за приглашение в личку :) Мы тут приболели, если выздоровеем, то конечно постараемся приехать. Нам бы очень хотелось встретиться со всеми

список тех, кто идет на праздник: IRIK vienna Блондинка Наташа85 Natusy12 Топтыжkа Лисец® мама Люда Yтена ? [user] Oxa ?[user]. ИТОГО: 8 пар (2 под вопросом).

насчет ЕДЫ для ДЕТОК - каждый берет себе сам. насчет ЕДЫ для МАМ - фрукты (часть конечно может детям уйти), тортики и чай. я думаю, что некогда нам будет чаи гонять, за мелкими бегать будем :D

мы тоже наверное подъедем, вроде пока нет других планов

у меня нет такой буквы на клавиатуре я с телефона в Инет выхожу.

дмн мы тоже наверное подъедем отлично. а телефончик в личку можно?;)

Дата рождения ребенка Ник Имя мамы Имя ребенка Район проживания

08.06.07 Natalyssa Наталья Дианка - Ю.Автовокзал

Хотелось бы прийти, но точно пока не знаю. :)

Yтёна
в смысле вы баночками и коробками кормите?????

Что-то баночное, что-то сама готовлю. В дорогу однозначо банки.

девочки вы все знаете как добраться до Апельсина? может кто на общест.транспорте собирается?

мама Люда
девочки вы все знаете как добраться до Апельсина? может кто на общест.транспорте собирается?

По карте посмотрела - приблизительно поняла. А там как-то мудрёно что ли? Он в жилом доме находится? Мы на машине поедем.

орг. вопросы с Апельсином решила. будет программа на 30 минут. остальное время детки будут играть, а мы общаться. ВАЖНО! просьба всем явиться в 17:40-17:45, чтобы накрыть на стол и переодеться.

Natalyssa
Хотелось бы прийти, но точно пока не знаю.

Нталья собирайся давай с Дианкой вместе поедем. кстати я тебе телефончик скинула че не звонишь? Гулять пойдем когда вместе?

мама Люда
может кто на общест.транспорте собирается?

мы скорее всего,т.к. папа работает а я на машине не езжу

мама Люда
просьба всем явиться в 17:40-17:45, чтобы накрыть на стол и переодеться.

Постараемся, нам далековато ехать. ;)

как мне объяснили в Апельсине, это 9ти этажное белое здание напротив 5 детской больницы. остановка транспорта "медгородок" или "ясная". там еще кольцо есть. я сама на такси поеду. хотя можно было бы и на автобусе 37к. кстати Наташа Natusy12 можешь на нем ехать, НО надо учитывать пробки в это время.

мама Люда
НО надо учитывать пробки в это время.

кстати Наташа узнала про такси с Авиационной. стоимость 160-170 рублей. можете с Natalyssa объединиться и доехать.

мама Люда
чтобы накрыть на стол

Кто все покупает? Люда ты?
А мы на коляске думаю поедем. Там есть ведь куда ее поставить думаю? или надо спрашивать звонить? Или на маршрутке и не париться. Мне ближе всех и транспорт любой.

мы скорее всего будем :) если на первый сон положу поздно, так то в 18-19 на второй укладываю а тут как раз это время

мама Люда
остановка транспорта "медгородок"

Только не Медгородок!! Остановка "Бардина" с любой стороны если ехать, даже по Громова если. Троллейбус 11 -"Парк Чкалова".

Топтыжkа
Мне ближе всех

неа, мне :P
можем у Пикника (по Решетникова) встретиться в 17:30-17:35, если мы пойдем и дойти вместе (скорее свего коляску возьму) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы