Тема закрыта

Причина: 0

Летняя детвора 2007 - встречаем осень!

Anna-Maria
что по объему не видит, но оч сыплются....

Хорошо что я вас девчокни спросила. :) Нет у меня очень заметно стало, объема никакого нет. И парихмахер уже года три меня знает.

IRIK
Так меня поразил сервис. Прежде чем дойти до врача нужно пройти с десяток кабинетов.

Это кошмар. Нет туда даже звонить не буду! Я то запсиалсь в Центр пластической хирургии и коссметологии на Московской, 19. Там мы с мужем ходили на УЗИ 3Д, и увидела свою крошку Ольгу в 23 недели :) . Сервис очень хороший, так красиво и уютно, туалеты супер и все делается прямо в регистратуре, и карточка, и талон, и деньги. Я на субботу следущую и удобно всем.

Anna-Maria
купила капсулы в Профессиональном мире, прикольные, недорогие, втирать в кожу головы

А я уже разорилась на шампунь от Лореаль, в салоне и брала. Надолго очень хватило бутылька 250мл, но эффекта ноль! :(

на Московской, 19 хорошо :) грамотные специалисты, хороший сервис и комфортно Как сходите, напишите,что сказали :)

IRIK
Кучу мазей и лекарств накупили, они так и лежат))

Наташа85
зато я догадалась адвонтан ему предложить.

Я сразу мажу адвантаном всякие бяки, испробовала на себе во время беременности, два раза и все прошло!

IRIK
И консультация никакого улучшения нам не принесла тогда. Кучу мазей и лекарств накупили, они так и лежат))

ага...там еще предлагают специалисто выбрать по категории...высшей,первой...или ассистент..или кто-то еще :D :D :D
Мы в этом НИИ анализы сдавали,т.к. они ближе к дому...и все

Девочки! А кто-нибудь на еке бывает??? у меня к Вам вопрос-там в разделе шик.блеск.красота...ссылка есть и обсуждение заказов с Виктории Сикрет, чтоль???? если вдруг кто знает поясните, мне пожалуйста...очень охота поглядеть)))

Наташа85
очень охота поглядеть)))

Не в курсе такой/такого, зайду посомтрю. А что имеено глядеть?

Я поняла делают заказы на одежду и обувь и мучительно ждут посылки? А каталога не нашла или невнимательно смотрела.

Топтыжkа
А что имеено глядеть?

ну девочки там хвастаются приобретениями))) а ссылку я не нашла где они приобретают вещи)))

Топтыжkа
А каталога не нашла или невнимательно смотрела.

ага...я не нашла...но вроде нормально смотрела...хотя у меня в последние время часто...гляжу в книгу-вижу фигу

Наташа85
там еще предлагают специалисто выбрать по категории...высшей,первой...или ассистент..или кто-то еще

ага :D вам хоть предлагают. А мне сказали четко вас будет смотреть врач высшей категории столько-то рублей у него консультация :D без вариантов!!!

Мне вот все мерять надо много раз. %) Я как то на себя никогда не заказывала.
Тем там много очень, может надо в самой первой смотреть?

Наташа85
Виктории Сикрет, чтоль???? если вдруг кто знает поясните, мне пожалуйста...очень охота поглядеть

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Топтыжkа
может надо в самой первой смотреть?

ага...там ссылка в некуда

IRIK
IRIK
мама

спасибо :) ...видела ведь эту темку но даже не читала ее потом)))

IRIK

Вот Ирина молодец! :)

Все забываю спросить у вас, девчонки. :) Вы мясо как и какое готовите малышам. Баночное еще или уже варите, тушите? Котлеты может и тефтели уже. Не могу решиться слезть с баночного %)

Мы давно баночное мясо не едим. Данил сразу как-то без желания его ел. Только Гербер. А когда начала готовить сама - вообще отказался %)
Готовим говядину, курицу (филе, грудка), рыбу всякую. Сначала просто отваривала кусочек говядины, в блендере перемалывала, добавляла чуть-чуть бульона и масла сливочного, подогревала и Даня кушал с ограмным удовольствием.
Котлеты делаю из филе, запекаю в фольге, мясо из перцев фаршированных давала тефтельки, пасту.
Сейчас блендером почти не пользуемся, если только фрукты соединяем и перемалываем вместе.

Девочки, а когда наших деток надо приучать чистить зубки? Вы уже? или еще рано?
Я тут купила зубную пасту от 0 R.O.C.S и щеточку. Еще с пару недель назад. Но как-то не знаю с какой стороны к ней подойти :)

IRIK

Спасибо Ирина, надо тоже перейте уже на обычное мясо. Вчера плов ели, там кусочки, но я пару раз крутанула на блендере. А так тоже давно не пользуемся блендером. ;)

IRIK
а когда наших деток надо приучать чистить зубки? Вы уже? или еще рано?

А мы уже давно с первых зубиков чистим! Но каждый раз после еды забываю. Первый зубы вылезли в 7 месяцев, тогда и прибрели пасту и щетку. Уже сгрызено три щетки %) Пользовались только Рокс, но чет дорого, теперь Лакалют! Оля сама уже давит на щетку и в рот и чистит сама, но больше по передним зубам, коренные сама чищу.

Топтыжkа
А мы уже давно с первых зубиков чистим!

ооо, какие вы молодцы!!! Умницы просто :)

IRIK

Нам стоматолог еще в 8 месяцев строго сказал чистить! Потому что у нас наслдсвенность плохая, зубы по женской линии у все плохие, и уже вставные имеються :D
Начинайте чистить, вам понравитсья

Наташа85
Мы в этом НИИ анализы сдавали,т.к. они ближе к дому...и все

моя гинеколог меня всегда отправлила на уральскую анализы сдавать,я ей говорю мне сюда длиже,а она говорит что якобы там даже самые здоровые оказываются очень больные. и с дочей на цитомегаловирус на уральской сдавали.

murziknasty
на уральскую

А мы всегда сдаем если платно, то в Вашем Семейном дохторе.

да уж, редко я тут бываю, так много наболтали ;)

по поводу НГ - в Апельсине я завязала хорошие связи, с девченками с еки пойдем обязательно
если есть желание я и вас организую - буду договаривать сразу на две группы (по отдельности конечно же)
(хотя и Люда может как в прошлый раз :))
находится Апельсин сейчас на новом месте - Волгоградская-Ясная.
Помещение стало больше, появилась комната для чаепития с маленькими столами и стульчиками для деток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы