Тема закрыта

Причина: 0

Летняя детвора 2007 - встречаем осень!

Топтыжkа я мясо даю своему сыну в любом виде (у нас педприкорм), кроме жариного, мы такое не едим вобще.
Чаще делаем котлеты в пароварке, или муж тушит мясо в казане.
Не мельчу вообще (и не мельчила еду ни когда), даю кусками, сам откусывает и ест.

IRIK зубную щетку я купила сразу когда только начал просить мою (мы умываемся всегда вместе).
Первое время грыз щетину, выгрызал ее и пытался вобщем ее есть. что было пресечено на корню.
Щас просит щетку кода видит что я беру свою, с деловым видом орудует ей во рту. потом я немножко еще помогаю.
Для зубной пасты наши детки еще оч маленькие,даже паста которая от 0 им не нужна (только мое мнение!!).
Года в 2 можно будет к щетке добавить пасту ;)

Топтыжkа мы тоже банки уже не соврать с 11 мес не употребляем. редко бывало, что приходилось из них есть. едим супы, разные овощи с фаршем, рыбу и мясо едим в любом виде (хоть фарш, хоть куски). отдельно Мише не готовлю, только если грибного нам захочется, то приходится отдельно ему готовить.

murziknasty
murziknasty

мы смелким кровь из пальчика там сдавали. и оам...нам надо поближе голодного-то везти...а беременная я почти все в гармонии сдавала, на родонитовой

IRIK
Девочки, а когда наших деток надо приучать чистить зубки? Вы уже? или еще рано?

мы то же с первых,сначало ватной палочкой протирала.в 9м на приеме стамотолог сказала с первого зуба надо чистить ,а бабушка давным давно щетку прикупила самая обыкновенная детская "амвей".мы как утром встаем идем в ванную сама чищу ией щетку даю, на маму смотрит и как попугай все повторяет.

IRIK а зубы мы чистим напальчниками MASQUE. но не всегда.

Девочки, а у кого детки еще на ГВ...когда отучать собираетесь?Сообщение было изменено пользователем 17-10-2008 в 15:07

Наташа85
мы смелким кровь из пальчика там сдавали. и оам...нам надо поближе голодного-то везти...а

а вы рядом там живете? а то гдето на посадской еще открыли как на уральской

Наташа85 поближе голодного-то везти Наташ с тобой нормально все? зачем ребенка мучать так? мой всегда кушал по расписанию в 6-6:30 и в 7:20 кровь сдавали.

Мы недавно отучились. Нам 1,3. Боялась этого больше всего я, а не ребёнок :D Но всё прошло хорошо. Правда похныкали один вечер-папа усыплял 40 минут %) . Ну а последующие 2 дня уже полегче было, пили водичку. Раньше за ночь могли проснуться раз 5 %) . Зато теперь-красота, дрыхнет всю ночь :D

Наташа85
Девочки, а у кого детки еще на ГВ...когда отучать собираетесь?

мы уже заменили на молоко,но ночью с боем берет ,главно молока то уже почти нет так просто вместо пустышки сасет.а когда переодиваюсь грудь увидит хохочет и говорит ти-ти-ти-ти-ти

У нас была причина ,чтоб грудь больше не кушать, так что помидоров не надо пожалста ;) А так планировала хотя бы до полутора минимум

Наташа85
Девочки, а у кого детки еще на ГВ.

у меня

Наташа85
.когда отучать собираетесь?

а че пора????? %)
думаю кормить лет до двух, а мож и дольше - как пойдет.
я ярый сторонник долгого ГВ :rtfm:
пока в планах отлучение от груд на следующую осень (будет примерно 2.2-2.4г)

murziknasty
когда переодиваюсь грудь увидит хохочет и говорит ти-ти-ти-ти-ти

А мы так равнодушно на неё смотрим, когда мама переодевается, даже специально решила посмотреть на его реакцию-ноль внимания :DСообщение было изменено пользователем 17-10-2008 в 15:17

мама Люда
Наташ с тобой нормально все?

нормально...если чо)))
мы в 7 лопаем..потом в 11-таскаться на химмаш летом не тема была)))и к 11 не успевали..а с утра у нас каша

murziknasty
а вы рядом там живете?

ага...минут 15 пешком...и 5 на машине
без очередей ... быстро и стоимость копеечная)))

порадуйтесь за нас мы тоже билеты в филормонию отхватили на 30.10 и вроде еще есть ни 5 и 6.11 кто еще не ходил но хотел.

murziknasty
порадуйтесь за нас мы тоже билеты в филормонию отхватили

поздравляем... :pozdr:

Мы наа ИВ с 7 месяцев. Так получилось.

murziknasty
порадуйтесь за нас

супер :rose:

девочки может кто знает куда можно сдать швейную машину б.у.(промышленную)и два оверлога? раньше в "надель" принимали а сейчяс только бытовые :(

Мы баночки ели тоже ну до 11 может месяцев, и потихоньку на супы вышли, или отдельно овощи. А может даже и раньше. С кусочками была проблема, поэтому мельчла в блендере до 1 года. А потом нас бабушка в деревне запозорила, я дала ей ложку и говорю накорми супом, она не смогла. :) А потом как отрезало у нас, резко стали жевать, причем как то за пару дней %) .Теперь блендер делает йогурты тока, кефир с фруктами мешаю, вкусно так!!
А так именно мясо баночное Птица ви писала что лучше подольше :) .
А рыбу мы едим варенную, а вот мясу не доверяю. Но буду на котлетки уже выходить))

murziknasty
может кто знает куда можно сдать швейную

Киньте в обявления запросик, может кто купит или возьмет.

Ptica_we пример для подражания? я например в плане питания с многими ее статьями могу поспорить и не согласится. первоисточник вообще неизвестен. может перепечатала книжку, а все рты раззевают какая умница и молодец%) ладно. не в обиду всем будет сказано. это мое мнение и оно не истина в последней инстанции.

мама Люда

Ты смотри вдруг обидиться человек. Нет, она для меня не пример для подражания, и статьи ее не читаю, не доходят руки. :) Но как вспомню как мы мучались с животами маленькие, и в больничке валлялись с роддома, %) А мясо это такая штука. Вот и оттягиваю этот момент, да разве кто то баночки ругает мясные, они вполне ничего))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы