Тема закрыта

Причина: 0

Летняя детвора 2007 - встречаем осень!

Anna-Maria
, кто-нить в седьмое королевство с детками ходит?

мы рядом живем, но ни разу не ходили туда думаю рано еще. а подруга ходили. вроде понравилось мелкому. но им уже 3 года. ;)

мама Люда
в кого он такой пошел? с мамы и папы наверное самое лучшее собрал

Конечно с папы и мамы, но папу мы не знаем ;)

мама Люда
но ни разу не ходили туда

И мы не разу там не были, но думаю там лет с 2 или даже с 3. А для маленких может типа паравозика, или качельки. Но туда что то не тянет пока. :)
А мы пришли с приема, в 1 год 3 месяца который. Вес 10200, стройные мы, а рост аж 79 см. Я не поверила про рост и уточняла два раза %) Неужели 5 см за три месяца? %O

Наташа85

Спасибо за фото Наташа. :rose:

Natusy12
а не рано, думаешь там есть программы для годовастиков

В новый год уже нам будет 1,6, думаю что программы в кукольном театре как раз начинаються. Подруга посоветовала заранее покупать билеты на елки. :)

Топтыжkа
а рост аж 79 см. Я не поверила про рост и уточняла два раза Неужели 5 см за три месяца?

мы пойдем в следующую среду или пятницу. в год мы были...эээ...77 см и...кхе-кхе...12,5 кг.

Топтыжkа
Подруга посоветовала заранее покупать билеты на елки.

я хочу в филармонию и в Апельсин. надо позвонить наверное в Апельсин и спросить о детской программе на НГ. и в какие числа все будет происходить.

мама Люда
77 см и...кхе-кхе...12,5 кг.

Для вас самое то, вы мужчины, а все мужчины крепкие и рослые :)
А мы всегда невысокие были и мелкие, у анс папа маленький и я не великан.
Но 500 грамм за три месяца, для нас это очень даже хорошо!

Топтыжkа
Для вас самое то, вы мужчины, а все мужчины крепкие и рослые

ну чо уж совсем хомяками быть :D надеюсь мы не сильно поправились %)

мама Люда
ну чо уж совсем хомяками быть

Вас сегодня захвалили ведь, восхищаються все, а вы, ;) никакие вы не хомяки, а очень симпатичные и аппетитные!

девочки, а сколько сейчас у ваших деток зубиков? у нас 16 из 20%) многовато однако для нашего возраста%)

Лена вы с сентябрятами в Апельсин в субботу идете?! сходите раскажи как там на Волгоградской. и спроси у них про НГ: с какого по какое числа будет программа новогодней тематики, ок? кстати сейчас расценочки повысились? прочитала, что 600р за 2 часа? или я чет не поняла?

мама Люда
девочки, а сколько сейчас у ваших деток зубиков? у нас 3

мама Люда
у нас 16 из 20

У нас 12 зубов, 8 резцов и 4 моляра. Пока нет больше, уже месяц ничего не вылазило.
Не обязательно 20 , может и больше вылезет.

мама Люда
с сентябрятами в Апельсин в субботу идете?!

Откуда Люда узнала? У меня подруга Oxa ходила, я фотографии смотрела, игрушки и обставнока та же самая, добавились детские столы.

молочных зубов 20. нам педиатр сказала. а насчет Апельсина в сентябрятах прочитала:)

У нас 13 зубиков :)

А мы сегодня завтракали молочным супом, первый раз варила. :) Молоко и паутинка лапша (или может вермишель). Снямкала очень много! А то все варю хлопья, и быстро и удобно.

А Данил не ест молочный супик, я варю его на яичной вермишели. А вчера на ужин от омлета (только на белке делала) отказывался второй раз.
Едим кашку овсяную, манную, 5 злаков, гречневые хлопья хорошо на завтраки.

А еще Данил любит бутерброды с сыром, запеченные в ростере. Они все поджаристые, хрустящие получаются. Он их как видит так прямо прыгать начинает :)

IRIK
5 злаков, гречневые

Я варю Увелку 4 или 5 злаков, все хорошо кушает, варила пару раз пшенную, кукурузную, и еще такую серую по цвету кашу, забыла название. Тоже они все варяться 25 минут, устанешь мешать. А пароварки или мультиварки нет у меня. :(
А мы просто сыр едим, просто кусочками. Омлет еще не делала, но едим обычное яицо в супе.

Никто не ходил к трихологу? А то я запсиалась и сижу греюсь 1500р. %) консультация с диагностикой волос. Может на Щербакова дешевле? Парихмахер моя в ужасе, говорит волос раза в два меньше стало, и правда сыплються они страшно и ужасно. Грудью я уже не кормлю с года, но не восстанавливается никак. На гормоны поеду сдавать в субботу кровь. :(

Топтыжkа

млин, у меня тоже самое(
хотя парикмахерша моя грит, что по объему не видит, но оч сыплются....
они грит - это от того, что сильно похудела и на безжировом питании сижу(

купила капсулы в Профессиональном мире, прикольные, недорогие, втирать в кожу головы - пока вроде эффект есть)

Топтыжkа
Может на Щербакова дешевле?

мне вообще там дерматологи удивили в прошлый раз...и имхо трихологи такие же наверное.....ходили с мужем к дерматологу....у него на ноге коже странно выглядела....диагноз-варикоз... Как так поставили???? я в шоке была....ему навыписывали аскорутин и лиотон...ничего не помагла канеш...зато я догадалась адвонтан ему предложить...все почти прошло
Так что куда угодно лучше чем в это НИИ

мама Люда
девочки, а сколько сейчас у ваших деток зубиков?

Я не могу теперь посчитать((( по ра зным данным от13 до 15 :)

да в этом институте дерьмотологии цены неоправданно завышены. все только потому что НИИ ДЕРМАТОЛОГИИ.

Мы с Данилкой ездили в это НИИ. Так меня поразил сервис. Прежде чем дойти до врача нужно пройти с десяток кабинетов.
Заходишь в кабинет, тебе там выпишут бумажку, в другом ее предъявить, в следующем оплатить, еще через два этажа тебе поставят дату на ней, потом отправят в другой кабинет, там информацию запишут в журнал и направят след.кабинет, где дадут что-то наподобие карты %), и только тогда ты попадаешь к кабинету к врачу, где еще сидит приличное число потенциальных больных.
И консультация никакого улучшения нам не принесла тогда. Кучу мазей и лекарств накупили, они так и лежат))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы