Тема закрыта

Причина: 0

Летняя детвора 2007 - встречаем осень!

Наташа85
а вы чо не с нами поедете?

Организованно давайте там
Вход со стороны Карла Либнехта. Библитотека детсва и юношества чуть подальше остановки Малышева.
Я думаю с нашими пробками всем выйти пораньше надо. Мы с Олей со стоорны белиснкого приедем, если что нас ждать оттуда. Маршрутка на углу Белинского-Малышева остановиться.

Топтыжkа Организованно давайте там просто выбор у меня большой как добраться :D

мама Люда
просто выбор у меня большой как добраться

Так ли большой? Тролелйбусы вроде не идут еще на вокзал. До центр.гостиницы, до кольца и обратно?

Топтыжkа
Да подросли и поумнели что ли

+100

Anna-Maria
2.jpg (114

класно :D

мама Люда
Прикрепленные файлы:

SP_A0420.jpg (77 Kb)

мытакой же ксилофон прикупили, так у меня муж больше в него играет. говорит сбылась мечта детсва :D

Natusy12
мытакой же ксилофон прикупили

И мы решили купить! И еще надо стул и стол присмотреть. А то рисуем на ковре.

мама Люда
горка-шарики

это прикольно, кисть руки развивает

мама Люда
конструктор с шариками

а как это работает я не поняла %)

Топтыжkа
И еще надо стул и стол присмотреть

я вот тоже подумываю, но у меня наня (стол один в 4) пока рулит

Топтыжkа да неее. я о том, что могу поехать с Наташей, с подругой Аней, с мужем (если завтра у него выходной) или на тралике:) видишь какой выбор:D

Natusy12
но у меня наня (стол один в 4) пока рулит

Есть у анс такая Наня, садить и доставать все время надо. Мы на высокой еще кушаем. А тут вроде как сел, позанимался, вышел.

Наташ этот конструктор с шариками действует так: сверху в воронку бросаешь шарики и они катятся по конструкции вниз. а до этого все это собрать надо;) ну это на возраст побольше.

IRIK
Жаль, что не получитсься увидется с вами завтра в филармонии

:( ага ...жаль...опять не познакомимся с вами(((

Мы уже дома!!! Очень понравилось в библиотеке на спектакле от филормонии...А Ваши впечатления??? Пойдем на НГ туда?

И мы дома!!!!!! Только зашли!!!!!! Ура!
Нам понравилось! Но мало музыкальных инструментов((

Соседка ходила в саму детскую филармонию еще летом, там на сцену прямо выносили большие инстурменты и играли на них. А тут была одна скрипка и пианино. И еще миунс ужасная духота. :(
На Новый год мы пойдем :)

Привет!
Нам тоже понраилось, но соглашусь с Ириной очень фарко там было. А так здорово!
Кстати, с 12 ноября новая программа для малышей будет. Есть желание еще разок туда перед Новым годом сходить?
А на Новый год сейчас можно бронировать места, а со следующей неделе билеты уже будут в продаже и их очень быстро раскупают.

IRIK
А на Новый год сейчас можно бронировать места

Бронировать да можно было давно уже. Мне тогда сразу предлагали, когда эти бронировали.
Насчет новой программы подумаем, а нам ничего не сказали что то про нее.

Топтыжkа
нам ничего не сказали что то про нее.

их 4 программы, это была первая
нам тоже понравилось.

мы тоже хотим и на Н.Г куда записаться? а как детки себя вели?а то мы гипер активные на месте сложно усидеть.

Natusy12
их 4 программы, это была первая

а на первую ещё можно сходить незнаете?

murziknasty

можно скорее всего. Позвоните 376-67-15. Вам там все расскажут.

murziknasty
а на первую ещё можно сходить незнаете?

да она до конца октября идти будет
http://www.sgdf.ru/afisha/?sid=1a6585fbbaf534b8130bee592bbc924dСообщение было изменено пользователем 15-10-2008 в 14:59

IRIK
можно скорее всего. Позвоните 376-67-15. Вам там все расскажут.

Я сразу стала звонить как пришли, телефон не доступен у них почему то, вызов запрещен. Буду пробовать еще. на НГ забронирую.

а вы уже к зиме готовы? мы ищим комбенизон не подскажите полудше да подешевле?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы