Тема закрыта

Причина: 0

Летняя детвора 2007 - встречаем осень!

murziknasty
а вы уже к зиме готовы?

мы готовы...аж с лета практически)))))тут все магазин "Семья" хвалят-это где по-дешевле...ну там достойные российские марки вроде представлены....
На теплую зиму-осень у нас рейма кэжуал-заказывала на медвеженке.ком-очень понравилось
Обувь скандия и куома, первое покупали в дМ...куомки в Чунга-Чанге покупали
Комбез на зиму у нас керри, покупали в 9+, по отзавам на зиму очень хорош)))

Топтыжkа
телефон не доступен у них почему то, вызов запрещен.

у них сегодня телефон не работает. И возможно, что завтра тоже еще не подключат.

это рейма кэжуал)))

Девочки, а может на НГ в "Апельсин" пойти? Они тоже программу на НГ делают. Там народу поменьше, можно детей выпустить, чтобы играли сами. :D

Блондинка
Девочки, а может на НГ в "Апельсин" пойти?

Я за любой кипишь.... куда коллективный разум предложит-туды и пойдем)))

Блондинка
Девочки, а может на НГ в "Апельсин" пойти?

Можно и туда собраться! Елки везде будут. МЫ и в Апельстн готовы и в филармонию. :)

В кукольный театр еще намереваемся, если билеты достануться. Вроде должны продавать начинать билеты. надо узнать звонить.

Наташа85
магазин "Семья" хвалят-это где по-дешевле...ну там достойные российские марки вроде представлены....

Там Кико на девочек. На мальчиков не сомтрели. Мы там купили Кико на зиму по старым ценам 1990р. Новые цены всят уже 2800 холофайбер. На Бардина большой выбор Кико и Донило, пух-3500-3800, холофайбер 2800-3000.

murziknasty
мы ищим комбенизон не подскажите полудше да подешевле?

Какой район вас интересует? Магазин Мишутка на Шаумяна там валеночки котофей подешевле на подошве. Взяли за 790р.
Есть и комбезы всякие.
Если рейма, кетч, то кончно лучше инет-магазины, привезут померяете и цены ниже.Сообщение было изменено пользователем 15-10-2008 в 16:19

А фотки девочки может общую папку сосздадим? Только я не умею. Наташа вроде бы много фотографировала, и всех и общие кадры. Или проще по почте послать?

Топтыжkа
МЫ и в Апельстн готовы и в филармонию.

ага... и мы готовы...

Топтыжkа
Наташа вроде бы много фотографировала, и всех и общие кадры

Если про меня...у меня не очень много фоток как-то получилось....
Папку тоже не знаю как создать...вечером выложу все удачные более-менее

Топтыжkа
Магазин Мишутка на Шаумяна там валеночки котофей подешевле на подошве. Взяли за 790р.

девочки я в семье купила, что на фролова 5
в субботу за 630руб...тоже котофей и на подошве...сбоку замок,а спереди шнуровка...а на лепучке не много дешевле были...цену не помню уже

Minka
а на лепучке не много дешевле были...

Липучка дороже идет. Нам с замочком вообще не налазят, ну оченньь маленкьикй взъем у них! Меряли с шерстяным носокм средней толщины. Взяли на липучке отлично влазит, 24 взяли с запасом.
Да семья магазин недорогой, но никак в субботу не успевали у 18 к закрытию. А Мишутка до 20-00 и нам рядом.

Наташа85

Ага Наташа про тебя, тогда здесь и выложим фотографии.
И еще Наташа, ты писала на камеру вроде бы. Там как у вас один Данил или все есть мы? Я бы хотела перепсиать у тебя, если можно. Нашего папу не отпускают с работы никак.

Топтыжkа
Липучка дороже идет. Нам с замочком вообще не налазят, ну оченньь маленкьикй взъем у них! Меряли с шерстяным носокм средней толщины. Взяли на липучке отлично влазит, 24 взяли с запасом.

такая же беда со взъемом,то же на липучке взяли но за 665р.а наш выбор как оцените

и вот ещё и магазин рядом почти "колобок"

Топтыжkа
еще Наташа, ты писала на камеру вроде бы

погляжу чего наснимали...я аккумулятор чего-то запамятовала зарядить...записи совсем мало...найду общие фоны...сообщу...

murziknasty
Прикрепленные файлы:

2.gif (1.3 Kb)

border.gif (1.3 Kb)

???? этто там чего должно быть?

вот

murziknasty

Т.е. только еще выбираете? Тогда сиренево-розовый (первая фотка).

Вот выложуСообщение было изменено пользователем 15-10-2008 в 18:13

+

АААА! опять не могу фотки посмотреть нам понравилось на концерте, только минусы - духота и ОПЯТЬ НЕ ПООБЩАЛИСЬ!! так что однозначно в Апельсин на НГ надо идти, чтоб немного было народу.

мама Люда
однозначно в Апельсин на НГ надо идти, чтоб немного было народу.

+1000

Топтыжkа

О, Ирин, спасибо за фотки моего зубастика! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы