Тема закрыта

Причина: 0

Летняя детвора 2007 - встречаем осень!

Блондинка
Но, Люд, спасибо за ссылку, мне много чего там понравилось

мне тоже. теперь денег надо на это все. :D

Блондинка
А мы сами себе всё постельное покупали, так что всё красявое и ничего менять не нужно.

+1

мама Люда
просто хочется нового и более красивого.

Мы последний комплект купили в Икеа. Нашла его здесь. Первый комплект в бегущей строке. В мелкую клеточку. Черный с серым. www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/range/10374/10651

А мне бабушка почти на каждый праздник дарит...так что белья хватает

мама Люда
www.vashson-shop.ru/

но тут тоже приглядела себе комплект

IRIK
Черный с серым.

чтоб грязь не видно было? %O :D :D :D

Девочки хочу спросить: кто идет на 11-30 в среду? чет я подзабыла малость. эх склероз-склероз старость не радость

Топтыжkа
Сейчас хожу на массаж с обертываниями определнных частей тела Надеюсь похудеть тожа.

а если не сикрет куда ходите,и сколько стоит? я ходила на вакумный массаж в "доктор шеллер" но после двух сеансов появились сосудистые звездочки и вариат отпал :( и мы все еще на титьке висим консультант сказала что пока кормите больших результатов не видать

мама Люда
кто идет на 11-30 в среду?

Мы идём.

murziknasty
сосудистые звездочки и вариат отпал

Тогда и разогревающие обёртывания тоже отпадают, только холодные.

Я хожу рядом с домом. На Бардина салон Мадонна. Сегодня не оборачивали, зато прошлись вакуумной баночкой, больно...так.. Я хожу на общий с головы до пяток, 700р. На антицеллюлитынй побаиваюсь. %)

Мы на 11-30 тоже.

Топтыжkа
антицеллюлитынй побаиваюсь.

а мне то понравилось вот в чем минус

значит на 11-30: 1. Ирина и Оля 2. Лена и Данил 3. Наташа и Данил 4. Люда и Миша 5. Аня и Света (это мои знакомые). и все? Топтыжkа Ирин надеюсь те лишние билеты так и остались за мной;)

Девочки, куда идете?)
Я тут отстала от темы немного((((
Мы, если что, с Манькой тоже оч хотим))

Anna-Maria
Девочки, куда идете?)

в филормонию...

на концерт в ползунках от детской филармонии. для деток от 1 до 3 лет. но билеты бронировались почти за месяц, так что для вас их нет:( но ничего перед НГ соберемся и увидимся снова

ОЙ,какая прелесть,мы бы с ООООгромным удовольствием с сынулькой тоже пошли,скажите,пожалуйста,А где именно билетики забронировать,где и как приобрести,в самой филармонии?

мама Люда

Нас набралось 12 пар!!!!!!! Это здорого.
4 пары идут на 10-00. Там тоже двое знакомых.
8 пар на 11-30. Люда перечислила 5 пар, все правильно за вами лишний билетик был. Еще три пары от Лены Блондинки, ее друзья товарищи. Вроде бы тоже ю-мамины. :)
Я ведь тогда раз 5 переделывала бронь в сторону увеличения, и буквально когда мы выкупили билеты, начились сыпаться просьюы пойти с нами))
Если нам понравиться, то можно всем всем желающим забронировать 20 мест на НГ! ;)

Anna-Maria

Анна, вас долго не было очень к сожалению(( Можете собрать свою комапшку и сходить, или сами сходить своей семьей. Телефон брони билетов в Детскую филармонию 376-67-15. Каждая среда на 10-00 и на 11-30. Длиться 45 минут, сменная обувь.

Priestess

Всех мы рады видеть! Но увы мы бронировали еще в конце сентября. Недели за три до 15 октября. Звоните сами по телефону, записывайтесь и бронируйте. 300р билет. Если бронируетте, то в течении трех дней выкупить билет нужно. Стоимость НГ 700 р с подаркаом.

Топтыжkа

мама Люда

Наташа85

Блондинка

:megashock:
Жаль, что не получитсься увидется с вами :( завтра в филармонии. У вас ведь в 11.30 начало? а у нас заканчаивается представление около 11. Если у кого-нибудь получится пораньше приехать - было бы здорово ;)

IRIK
а у нас заканчаивается представление около 11.

Даже раньше Ирина. Идет 40-45 минут. Сами так захотели в 10-00))

Топтыжkа
Сами так захотели в 10-00))

не захотели, а нам так удобнее :)

девочки где встречаться будем? сразу внутри?

Думаю да внутри, пока раздеваться, переодеваться. Все и подойдут. Билеты у меня часть.

а где там вход? вот я вышла на троллейбусной остановке "проспект Ленина", а дальше куда? я так понимаю, что прям на остановке библиотека эта? где заходить?

мама Люда
вот я вышла на троллейбусной остановке "проспект Ленина

а вы чо не с нами поедете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы