Тема закрыта

Причина: 0

Летняя детвора 2007 - встречаем осень!

IRIK
Девочки, а как деток на улицу сегодня одеваете?

Мы пока не были. Думаю, куртку утеплённую, под низ колготки, брючки и кофточку. Вы сегодня во сколько гулять будете? Наберу тебя, когда сокоровище проснётся. :lazy3:

горка-шарики и конструктор с шариками

Блондинка

жили у сестры мужа, она там с дочкой живет уже 4 года, и еще свекровь)

Машуня

первые 2 недели мазала Машку постоянно и на море были с 8-ми до 12 максимум
причем, из этих 4-х часов Маня спала часа полтора на пляже в коляске)

а потом ваще не мазала и были по максимуму, пока Маня есть совсем не захочет или ей не надоест(
часиков до 2-3-х) с 9-ти (это Мася на Кипрский режи мперешла)
а то первое время в 6 по ихнему вставала - кошмар(
мы на море первые и единственные всегда были)))

Еду с собой брала канеш - йогурты, много фруктов, печененки - но ей супы подавай)))
вот и приходилось уходить, хотя до виллы идти минут 7 максимум, но возвращаться сил уменя уже не было...

Anna-Maria

А про жильё в аренду случайно ничего не знаешь?

апартаментов полно сдается, про виллы не знаю
цена вариьруется в зависимости от дальности от моря
вот на берегу точно знаю москвичи снимали 3-хкомнатные на 3 недели за 2000 евро
но смысла на берегу нет, а цена резко падает

Anna-Maria

С приездом, фотки прикольные! Маня - симпатишный негритёнок))))

Anna-Maria

С приездом!!!!
Аня, ты такая молодец!!! 25 кг сбросить - это ж какую силу воли иметь надо :)

Фотки из Апельсина выложила в альбоме.
www.u-mama.ru/albums/show.php

IRIK ты спрашивала в своей темке про плиту..так вот Миша пока сам не прислонился к горячей духовке не понимал ничего. а сейчас ходит мимо нее и пальцем ах-ах-ах. особенно если что-то готовится.:)

8.08.2007 murziknasty Анастасия,Ксения-чкаловский
и мы хотим общаться!

IRIK - собака класс!!!! я тоже такую оч хочу, ток девочку ;)
Блондинка - красотка!!!!!! (фотка в москве) "Современная мама с малышом в мегаполисе!"

LOVik Оля, а с кем в Апельсин ходили? Знакомых лиц, кроме тебя и Леши, я не углядела

Anna-Maria Аня, ты выглядишь просто замечательно :rose: когда мы виделись в декабре (на встрече деток 2007 помнишь?!) ты была совсем другая - сила воли + характер!!!!!!! молодец что вернула свой вес!!!!

Yтёна
Оля, а с кем в Апельсин ходили?

со знакомыми ю-мамочками :)

Yтёна
Блондинка - красотка!!!!!! (фотка в москве)

Спасиб, Свет! :)

мама Люда
сейчас ходит мимо нее и пальцем ах-ах-ах. особенно если что-то готовится.

Ага! :D Мы тоже уже знаем где горячее и где холодное.

Anna-Maria
скинула там последни 5кг

С приездом Анна!! Очень понравились фотографии. И уже снова хочется лета, чтоб тоже поехать отдохнуть. Сбросить 25 кг, это такой подвиг, я представляю %) Я тоже все пытаюсь сбросить пару лишних кг, но за лето никак не уддалось. Сейчас хожу на массаж с обертываниями определнных частей тела :D Надеюсь похудеть тожа.
А у нас плита с поджигом электрическим, и ручки чтобы повернуть их нужно утопить, но даже и повернет, то поджиг не включит одновременно. Специально такую выбирали.

Может кому пригодиттсья, ездили мы в субботу на базу белья постельного Хлопковый Рай. :) Все навреное слышали про такое белье. Это Чебоксарское. Может конечно где то и есть дешевле, но пока знаю склад на Фронтовых Бригад-Электриков, в гаражах. Скидку нам дали 12 процентов, с каждой покупкой увеличивается скидка, и потом дадут уже 20 процентов как оптовикам. :P Напишу цены

БЯЗЬ 1,5-680р,
2-900
евростандарт (простынб большая)-1100
дуэт -1300.

Сатин 1,5-970,
2-1185,
евро-1540
дуэт-1570

Жаккард (типа гофрированного) 1,5-1100,
2-1300
дуэт-1800.
Хочется и все 1,5 заменить, но пока взяла 2-х спальный ервро, и Ольге детское постельное Мадагаскар -330р

С магазинами цену не сравнивала. Но вроде как база же. Там еще есть полотенца, простыни отдельно, на резинках простыни, махровые халаты, и суперные верблюжие одеяла , но цена одеяла 2500 вроде бы. Теплое большое, но тяжелое мне показалось.

Топтыжkа

Очень классно

мама Люда

Мы тоже неоднократно прикладывали ручки к горячей плите и Даня понимает, что поверхность горячая, но вот кнопочки и эти рычажки так и не оставляет без внимания
Хотя,ттт, вроде по моим наблюдениям в выхи, интерес поугас немного.

Топтыжkа
дуэт -1300.

это что семейные?? там 2 пододеяльника, 2 наволочки и большая простынь?
если да, то вот
www.vashson-shop.ru/index.php
я там себе заказала постельное, только другой фирмы семейный за 950 рублей. БЯЗЬ.
вот такое www.vashson-shop.ru/index.php
мне нравится

мама Люда
это что семейные?? там 2 пододеяльника, 2 наволочки и большая простынь?
если да, то вот

да дуэт именно такие семейные по 2 и одна простынь.
Я пока тока хлопковый рай купила, а так пользумся советткими еще, мамиными, вида нет уже.

Топтыжkа
вида нет уже.

такая же фигня. вот начинаю замену на новые. а старые в сад пойдут. :)

murziknasty

записаны :)

А мы сами себе всё постельное покупали, так что всё красявое и ничего менять не нужно.

мама Люда

Но, Люд, спасибо за ссылку, мне много чего там понравилось.

Вот еще хлопковый рай сайт московский. Дак на нем дороже чем у нас, наш комплект.

www.zasypaika.ru/

Блондинка
А мы сами себе всё постельное покупали, так что всё красявое и ничего менять не нужно.

мы тоже часть сами, а часть досталась когда съезжала от родителей. просто хочется нового и более красивого. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы