Тема закрыта

Причина: 0

Летняя детвора 2007 - встречаем осень!

ещё

лисец®
на детской площадке.jpg (329.3 Kb)

там же на качельке.jpg (265.8 Kb)

лисец®

Надь, мне понравилась фотка на территории отеля! Ксю такая лапочка! :rose:

лисец®

фотки классные!!!

Блондинка
Ксю такая лапочка!

Это точно)))Она весь отпуск махала всем ручкой и посылала воздушные поцелуйчики, была настоящей любимицей отеля :)

лисец®
Она весь отпуск махала всем ручкой и посылала воздушные поцелуйчики, была настоящей любимицей отеля

Да славная девчушка!! С возвращением из отпуска!! Приехали в такой холодный город. как акклиматизация прошла?

Блондинка
C возвращением! Хотим подробностей и фоток!

Прикольно. поздравляю

лисец®
Всего не опишешь, если будут вопросы -отвечу. Клею фотки.

вопрос про паспорта очень волнует. ты делала Ксюше био или еще успела вписать в свой паспорт?

лисец®
лисец®

NATUTA
NATUTA

фото класс !!!!!!!!!!

с приездом;)

Надя какие вы молодцы, что съездили отдохнули! как Ксюша перенесла другой климат? мы тоже думаем в следующем году поехать куда-нибудь за границу. если с финансами нормально будет:)

лисец®
Она весь отпуск махала всем ручкой и посылала воздушные поцелуйчики

Ксюхе понравилось на отдыхе? А как самолёт перенесла? Мне скоро тоже надо лететь с Данькой, вроде начиталась, что обычно у деток всё без проблем проходит, но всё равно параною.

Надя и Ксюша не хотете с нами в филармонию сходить? Я покупала билет подруге, она не пойдет с нами. Сын спит в это время у нее. Так вот билет на 11-30 на 15 октября в филармонию детскую. Представление будет в детской библиотеке на карла Либнехта, 8. Время на 45 минут.

Раз все спрашивают про отпуск. У меня тоже есть вопросики.

1. Паспорт для Ксюши уже биометрический делали?
  2. По стоимости в сентбяре путевки дешевле?
  3. Что там кушали, была детская еда?
  4. Горшок и коляску брали?
  5. Сколько времени полет занимает?

Хотя если мы срберемся то в июне я бы хотела пока не жарко. А там почти два будет года, какая уже коляска..

Топтыжkа

1. Паспорт для Ксюши уже биометрический делали?

Я в свой обычный вписала, когда ему ещё 3 месяца, мало ли что.

Блондинка
Я в свой обычный вписала

Да тебе по работе может пригодиться. А мне свой менять надо и я бы сразу на Олю сделала био. Вот бы выбраться как то в ОВИР.

Топтыжkа
. Паспорт для Ксюши уже биометрический делали?

Ирина недавно ходила узнавала насчет поспартов. ьак вот с 1 сентября обычные уже не делают. только биометрические. соответственно детей туда уже не вписывают и на них надо делать паспорт. заявление нужно брать на сайте.

Natusy12
заявление нужно брать на сайте.

Ага я знаю про сайт. И подозревала, что всем делают теперь БИО. Надо заняться!
Сходили сегодня в ШР Лада. Я так говриться сравнила две школы, Согласие и Ладу. Согласие мне понравилось больше! ;) Но там и дороже. Еще куда то хочу сходить, дома скучно сидеть уже. Привыкли куда то ездить с Олей, по магазам, по школам.

Топтыжkа
Сходили сегодня в ШР Лада. Я так говриться сравнила две школы, Согласие и Ладу. Согласие мне понравилось больше!

мы тоже ходили неделю назад в нашу ШР. сделала я вывод, что и без нее Миша проживет. вроде и весело, и интересно, но мне кажется без надобности нам это развитие. хотела б походить только на художественные уроки (лепка, рисование и тп). они по пятницам идут. раз в месяц в ШР гимнастические и сенсорные занятия, хочу и на них походить.

и еще один для меня немаловажный элемент был, это присутствие на занятиях одной девочки. ее приводит бабушка от которой ВОНЯЕТ за километр. какой-то бомжатиной, простите. и когда эта девочка подходила ко мне от нее тоже также пахло %) чет не хочу я для сына такого общения

мама Люда
хотела б походить только на художественные уроки (лепка, рисование и тп). они по пятницам идут. раз в месяц в ШР гимнастические и сенсорные занятия, хочу и на них походить.

Вот у вас раздельное все. А тут все в одном уроке на 45 минут. Я бы тоже на конкретные походила занятия. Пока мы не берем абонемент и может зимой посетим еще что нибудь. Хотелось бы в Читай и Пой, но не набрали группу до 1,5. Пойдем если только в декабре. А так да больше мамы стараються за детишек.

мама Люда
ее приводит бабушка от которой ВОНЯЕТ за километр. какой-то бомжатиной, простите. и когда эта девочка подходила ко мне от нее тоже также пахло

А одеты они как? плохо? А что преподаватели ничего им не скажут?

Топтыжkа
А что преподаватели ничего им не скажут?

Мы там же были...преподователь-девочка молодая и возилась вместо мамы с той девочкой, а ее бабушка сидела на стульчике...а что можно сказать им-идите отсюда ...вы воняете??? девочка и правда была очень не ухожена-под ногтями грязь, вещи не опрятные и не соответствовали размеру-малы ей были....жаль девочку :( Но у нее столько радости от общения с Катей (преподователем)

Топтыжkа
Надя и Ксюша не хотете с нами в филармонию сходить?

наверное нет, мне бы очень хотелось, но Ксюху на месте 45 минут не удержать(((

Топтыжkа
Паспорт для Ксюши уже биометрический делали?

нет, вписали к папе, т.к. я ваще ездила по старому паспорту со старой фамилией

Топтыжkа
По стоимости в сентбяре путевки дешевле?

дешевле но не на много, зато не так жарко

Топтыжkа
Что там кушали, была детская еда?

был заявлен детский стол, но его почему то не оказалось, поэтому ели титю, то что брали с сабой и иногда овощи в ресторане, те что не острые были+фрукты и выпечку

Топтыжkа
Горшок и коляску брали?

без горшка никуда. Коляской пользовались только когда вечером ходили на шоу, во время Ксюхиного сна

Топтыжkа
Сколько времени полет занимает?

до Турции летели 4 часа с хвостиком. В полете спали, поэтому всё прошло гладко. Хотя на обратном пути на борту у какого то ребенка, где то 2,5 лет случилась истерика, вобщем он орал как резанный все 4 часа %O жуть....
Аклиматизация прошла нормально. Там акклиматизировались канеш быстрее и с улыбками, здесь пришлось приложить фантазию, чтоб не заскучать и не впасть в депрессию от хмурого неба.

мама Люда
как Ксюша перенесла другой климат?

от морского воздуха дрыхла как убитая))))спала днем по 1,5 -2 часа а на ночной сон ложилась спать в 6 вечера и просыпалась в 6-7 утра.

Топтыжkа
А что преподаватели ничего им не скажут?

я думаю, что там и так не шибко много народу ходит, а денег то надо.

Наташа85
вещи не опрятные и не соответствовали размеру-малы ей были

самое страшное для меня была

Наташа85
под ногтями грязь %O
мы вот тоже после прогулки пошли на занятия. и тем не менее ребенку я руки вымыла тщательно.

Наташа85
преподователь-девочка молодая и возилась вместо мамы с той девочкой

Ясно все, неприятно канеш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы