Тема закрыта

Причина: 0

Летняя детвора 2007 - встречаем осень!

Василиска
Главное организация и самоконтроль)))

Молодец! Только Елена вы сказали, что была бронь то? Я на Вас бронировала утром сегодня. Если не сказали, тогда в почту мне черкните фамилию и имя малыша, требуют они.
Может кому будет интересно, они уже бронируют места на новогодние праздники! С 20-28 декабря, там будет представления в 10, 12, 14 часов. Я собираюсь бронировать себе.

Как вы и сказали на Киселеву Соню)Бронь была.Спасибо за инфу про новыйгод

Топтыжkа

Василиска
Как вы и сказали

Я уже честно не помню, кому что говорила или писала ;) .

Девочки, оплатите пожалуйста за меня кто-нибудь. Я вчера туда поехала , заехала еще в одно место и застряла там. В общем не успела к 18 часам туда. Сегодня и завтра не получится туда доехать.
Денежки я завезу куда скажете.

:Все девочки, кто поедет сам за билетами сегодня-завтра до 17-00 (крайний срок понедельник утром) на 11-30 бронь оставлена на Самылкину Ольгу (эт моя дочь).
Кто поедет на 10-00 выкупать, бронь оставлена на Кисилеву Соню (мама Натуси).
Всего нас 10 пар. Кто не может выкупить, пожалуйста сразу мне позвоните. Выкупим за вас.
Билеты не выкупаються, то бронь снимается.
)Вот цитата :)

Василиска

Ага точно! :)

IRIK

Я всем отзвонюсь сегодня вечером.

привет, фоток хотите? получите...

ещё

Классные фотки!!!!!!!! Вспоминать долго будете свой отдых)))

NATUTA

Класс!

Топтыжkа

Ирин, а поподробнее про НГ что-нибудь знаешь?

всем приветик,
муж седня выкупил наши билеты =)
15 октября на 11,30

Василиска
Как вы и сказали на Киселеву Соню)Бронь была.Спасибо за инфу про новыйгод
Топт

ага, они долго искали на кого бронь ;)

Куськина мать (ex.welsky)
муж седня выкупил наши билеты =)
15 октября на 11,30

Насть, я уже передала Ирине-Топтыжке. ;)

Куськина мать (ex.welsky)
они долго искали на кого бронь

На Кисилеву Соню бронь на 10-00. У вас была на Самылкину Ольгу на 11-30. Я все писала выше. Выкупили молодцы! Я звонить не стала уточнять.
Муж сегодня выкупил на всех остальных. 7 билетов.

Я просто разделила и назвала разные фамилии. Время разное и я так сделала. А про Новый Год сейчас им позвоню, отпишусь.

Билетов на 15 октбяря уже нет.
Насчет НГ, стоимость билета мама+малыш 700р. Туда входит хоровод вокруг елочки, Снегурочка, занимает 50 минут. В конце вручается подарок!! Это мягкая игрушка хорошая, книжка ну и еще чего то. Для деток от 1 года до 3 лет. также на 20 человек, поэтому бронируют уже сейчас. Время на 10-00, 14-00, 12-00. Возможно доп. время на 16-00. Проводиться также в библиотеке на Карла Либнехта 8 в большом зале. Сменная обувь, там жарко. Для деток от 3 до 6 лет не будет праздников в этом году в филармонии.

Топтыжkа

Ирин, а ты себе уже бронируешь? Может посмотреть как там и чего и после концерта решить с НГ.

Блондинка
Может посмотреть как там и чего и после концерта решить с НГ.

Неее пока не бронирую. Может нам там не понравиться) Пока все свободно.

Топтыжkа

Пральна)Я слышала ,что часть деток смотрит и учавствует,а часть видела все это далеко далеко))Готовлю себя к обоим вариантам)

Василиска
часть видела все это далеко далеко))

Про что имеете ввиду? Про НГ? Там мне обяснили все действие вокруг елки не более 20 детишек, много это, да?

[cit]Топтыжkа
Я имею ввиду вообще подобные мероприятия для таких маленьких)Сама иду в разведку боем) :) Ведь может не понравится , а кому то наоборот оч понравится)

Девочки, спасибо всем кто прислал мне фото со встречи. Только сегодня их получила, т.к. на следующий день после встречи мы улетели на море и вернулись на днях.

лисец®

C возвращением! Хотим подробностей и фоток! :D

Блондинка
Хотим подробностей и фоток!

Не вопрос)))
Турция, Сиде, отель-Клуб Пацифик.Тихий семейный отельчик с маленьким номерным фондом.Отдыхают немецкие пенсионеры и русские с маленькими детьми.Нас всё устроило, Ксюха осталась в полном восторге от гиганской песочницы под названием пляж и басика. Летели туда и обратно ночью, поэтому с Ксюха спала и проблем не было. Вобще ребенок очень повзраслел после этой поездки)))
Вобщем всё прошло на ура! Всего не опишешь, если будут вопросы -отвечу. Клею фотки.

ещё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы