Тема закрыта

Причина: 0

Летняя детвора 2007 - встречаем осень!

лисец®
но Ксюху на месте 45 минут не удержать(((

А там не сидеть вроде бы будут все 45 минут. Хотя точно не знаю.

лисец®
здесь пришлось приложить фантазию, чтоб не заскучать и не впасть в депрессию от хмурого неба.

Молодцы вы с такой маленькой решились. Буду мужа тормошить на сл.год, ну очень хочется. Были в Европе автобусным туром, но с Олей рано еще снова ехать. Лет через 5 поедем в Европу)

Топтыжkа
Были в Европе автобусным туром,

а как это? все время на автобусе кататься по городам? просвети невежду

мама Люда
а как это? все время на автобусе кататься по городам?

Примерно так, ночевка в пригороде. Отъезд поездом из Москвы до Бреста, там через границу на автобусе и вперед. Проехали Германию (Берлин, Дрезден), Польша сначало конечно (Варшава), затем Голландия (Амстердам), далее Бельгия (Брюссель столица), государство Люксембург, и Франция 3 дня в Париже. Подруга ездили также же автобусом но по Италии колесила, но у нее две ночи в атобусе и дешевле. Мы брали с ночевкми в гостиницах.

Топтыжkа
А там не сидеть вроде бы будут все 45 минут. Хотя точно не знаю.

а где можно по подробнее узнать? И вобще что там будет? А то у меня с филармонией достаточно однообразные ассоциации

Топтыжkа
но у нее две ночи в атобусе

не..это тяжко...потом никакой Европе рад не будешь

www.sgdf.ru/news/show.php
Вот тут немного есть прочитай, Надя.

лисец®
В полете спали, поэтому всё прошло гладко.

Надь, а спать в самолёте легко уложилась?

Блондинка

мне тоже актуально. Присоединяюсь к вопросу :)
Мы с Данилом, когда ему 5 месяцев было летали. Все хорошо прошло :)

IRIK
мне тоже актуально. Присоединяюсь к вопросу

Ирин, а вы куда собираетесь?

Блондинка

Все куда то засобиралсиь)) Вы про филармонию не забудьте девочнки))

Топтыжkа
Все куда то засобиралсиь)) Вы про филармонию не забудьте девочнки))

К филармонии вернёмся. :D

Блондинка

Когда летели туда, уснули еще в аэропорту, без тити канеш не обошлось, уснули в слинге, поэтому без проблем пошли на посадку и на борту тоже удобно было, т.к. Ксюха прижата, а руки свободны, и поесть и попить спокойно можно было.
Обратно уснули после взлета. Уснули тоже быстро, т.к. время ночь, как никак, всё равно уже спать надо было.

Топтыжkа

всё таки думаю не по нашему темпераменту, не усидим ;)

лисец®
всё таки думаю не по нашему темпераменту

Хорошо кому нибудь еще предложу.
Или кто из девчонок возьмет подругу с малышом?

Люда, я помню как то ты писала про склад игрушек на Самолетной, 55. Не знаешь в субботу они работаеют?

Блондинка

Вот обираюсь пока. Хочется немного поменять обстановку, отдохнуть и вернутся с новыми силами и уже потихонечку приступать к работке :)
Куда - пока думаю.
Лен, а вы куда едете? надолго?

IRIK
Лен, а вы куда едете? надолго?

А мы уже слетали - в Москву, по делам на один день. Полёт прошёл просто отлично, не ожидала такого ни сама, ни другие пассажиры. После посадки в самолёт ребёнок сразу просил грудь и засыпал ещё при выруливании самолёта на взлётную. Просыпался при останновке. Ни освещение в салоне, ни разговоры его не будили, хотя дома проснулся бы. А кстати, рейсы у нас были ночные, но думаю всё равно заснул бы, так эмоций ему хватало при регистрации, досмотре и т. п. в аэропорту.

а мы сейчас в лесу на шашлыках..Мишаня бегает листья собирает, деревья колупает:) первый раз реально за полтора месяца отдохнуть выехали. папа наш занят постоянно. Миша с него сейчас не слазит, радости полные штаны:)

вот такая бабочка к нам прилетела.

прям к костру села и сидит крыльями хлопает. она невменяемая была. видимо в спячку впадала.

мама Люда
Прикрепленные файлы:

SP_A0375.jpg (154.2 Kb)

Красавчик!!! :)

мама Люда
мы сейчас в лесу на шашлыках..Мишаня бегает

Хорошо молодцы что выбрались, хоть погода позволила!! А погода замечательная стоит пока. МЫ на шашлыки не ходим, хотя живем в 20 мтерах от леса. Мы там гуляем просто. Пинаем листья, белочек видели. Наш папа не умеет жарить шашлы, и мы не заморачиваемся.

В субботу папа сидел с ребенком 4 часа, из них два на улице гуляли. Первый раз так надолго оставила Олю. :)
Еще ездили на склад игрушек на Самолетную, 55. Всем рекомендуем. Там игрушек море! %) Но нет мягких, нет книжек. Много деервянных, много машин, в основном все развивающее. НО цены конечно супер. Очень недорого, и в субботу до 3 работают.

Топтыжkа Ирина значит работают по субботам?! хорошо будем знать.:) что приобрели? я хочу ксилофон купить Мише. он любит долбить по всему, а тут хоть музыка будет.:D

Топтыжkа Ирина веришь нет шашлыки замачиваю я и жарю тоже я в основном. муж отвечает за костер и транспортировку до места. :)

мама Люда
а мы сейчас в лесу на шашлыках.

тоже очень уважаем такой вид отдыха :)))
С шашлыком бегает Леха :)))
На втором фото все семейчство с бабушками-дедушками, Леха себе тоже что-то ухватил :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы