Тема закрыта

Причина: 0

Если при аварии ребенок сидит не переднем сидении авто (видео), будьте осторожны!

E_L_E_N
Закидайте помидорами!

ну это же ваш ребенок и ваш осознанный выбор...
мои дети никогда не ездили без автокресел..старшая даже сама следит, чтоб ее пристегнули, а без кресла не хочет ехать(как то двору пришлось- дак изругалась вся)..мелкий пока в переноске ездит...и оба- на заднем сидении, даже когда я за рулем..на переднее мне не придет в голову кресла ставить
и еще- если сзади дите в автокресле- то я если еду сзади с ними(или другой взрослый)- пристегиваемся тоже! если не пристегнутся взрослому- то при аварии(не дай бог)- взрослый непристегнутый своим всеом просто задавит ребенка, прилетев на него...тоже был такой ролик

Magistr
но сели предположить, что это реальность

мы так ни разу не ездили и не собираемся, но за видео спасибо

Катюся
не представляю как люди раньше без автокресел жили?

+мильён. всегда дочку сама вожу, могу себе представить, каких бы дел она могла там сзади натворить, если б сама по себе сидела. А ляльку мелкую, так вообще не перевезти одной получается..
Сегодня еще одну оригинальную машину видела, ехала мимо меня во дворе, поэтому имела возможность рассмотреть детально - папа за рулем, везет один девочку лет 3, девочка в кресле, всё чин чинарем, я даже удивилась :) пока не пригляделась, что за дуга пластмассовая перед девочкиным носом, оказалось девчушка сидит в автолюльке для новорожденных 0+, как в тазике и руками держится за ручку-переноску, и такое бывает, кресло купили видимо для гайцев, или отдал кто - и пофиг, что возр. категория мягко говоря не та %)

нужно с самого рождения ребенка к креслу приучать. тогда не будет орать. наша без кресла никуда. сама садится. ей нравится. сидит высоко. можно в окно посмотреть. до нашей бабушки два часа езды. проезжаем без остановок.

Катюся
не представляю как люди раньше без автокресел жили?

Ну, так же как и без телевизоров-телефонов-памперсов-тампаксов-компов-стиральных порошков и дезодорантов!!!!!

И, главное, как-то умудрялись жить без вот этих-самых "ПСИХОЛОГОВ" - шарлатанов.

Crown
ребенок сидит в автокресле, тоже активный ребенок, ничего, привыкли безопасность прежде всего :)

Лукерья Симакова
Ну, так же как и без телевизоров-телефонов-памперсов-тампаксов-компов-стиральных порошков и дезодорантов!!!!!

И, главное, как-то умудрялись жить без вот этих-самых "ПСИХОЛОГОВ" - шарлатанов

+++

Лукерья Симакова
так же как и без телевизоров-телефонов-памперсов-тампаксов-компов-стиральных порошков и дезодорантов!!!!!

Некорректное сравнение:) Тут речь идет об удобстве. А автокресло - вопрос безопасности. В пробках, не в пробках, даже когда из гаража выезжаем - ребенок сидит в кресле! И никаких!

да так
Некорректное сравнение

корректное-корректное...
Тут каждый второй топ восклицание "как раньше жили без памперса?", "как раньше жили без автокресла?! " , "Не каменный век - можно и позвонить жене если задерживаешься! " "Как раньше..." , "как раньше..." :D

я это, я ...
"как раньше жили без памперса?", "как раньше жили без автокресла?!

Хорошо жили! И сейчас хорошо живем! А будем жить еще лучше! И появятся вопросы - а как вы в своем геликоптере без личного парашюта? :D

я однажды видела маленького ребенка (мес. 8-10) на коленях у ПАПЫ, который при этом ВЕЛ МАШИНУ и не был пристегнут. Вот это у меня вызвало, мягко говоря, недоумение. И стиль вождения у папы был довольно агрессивный (ехал на каком-то могучем джипе). пришла в сомнение по поводу его умственных способностей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы