Тема закрыта

Причина: 0

Если при аварии ребенок сидит не переднем сидении авто (видео), будьте осторожны!

блин жуть какая:( Прям похолодело все внутри....

По дороге в Мегу каждую неделю туда и обратно - иногда специально из интереса - смотрю на проезжающие машины: 90% детей едут без автокресел. Хоть сзади, хоть спереди. Чаще, конечно, сзади. В автокреслах - единицы. Это у нас в форуме посидишь и кажется, что все ответственные, у всех макси-кози, не меньше. А в реале опять все как-то так.

Отвратительно... И еще как-то бы заставить всех пассажиров пристегиваться, а то некоторые мои знакомые тетки говорят, мол, фигня все это, а как представишь, что такая тетя будет по всему салону летать... И приземляться на коленки пристегнутым. Со своей теткой и то вечно лаюсь. А ей видите ли неудобно, ремень на брюхо давит.

Клюква
На переднем сидении дети ездят в автокреслах, и это нормально

только при отключенной подушке безопасности это нормально!

мы из тех 90%, которые ездили на коленях. нам 1,1. только сейчас купили, т.к машины легковой своей не было. только рабочая Газель 6-ти местная. вот и ездили на коленках. а что делать? приходилось.

StiX
только при отключенной подушке безопасности это нормально!

а что, инструкции к креслам и машинам тоже не все умеют читать, чтобы это оговаривать отдельно? %)

Мне еще в автосалоне показывали инструкцию по безопасности детей, так там мало ребенку в кресле на заднем сидении, надо еще и против хода движению кресло устанавливать, если ребенок до 3 лет, мол у них шейные позвонки очень слабые и так безопаснее всего получается, во как! А таких безответственых воще не понимаю Вот только когда в такси едем, тогда на руках ребенок бывает, но это очень редко и очень неспокойно на душе :(

я это, я ...
сегодня в окошко поглазеть ...
а завтра может и не посмотрите, закроют глазки навсегда (ттт)

я говорю в пробке постоять!!!!!!!!!!!!!!!!! Всегда ездим в автокресле, достатосточно не плохом!!!!!!!!!!!!!
так, что ваш комментарий не уместен, мадам!!!!!!!!!!!!!!!

даже в пробке - вы уверены, что в вас никто не въедет со всей дури в этой пробке? У меня ездит на заднем в кресле - возмущается очень редко, но всегда есть водичка и игрухи, чтоб развлечь.

у меня есть знакомые, которые сознательно игнорируют кресла... аргуемент тупой - ребенок орет в кресле!!!!! и че - в три года нельзя ребенку уже внушить, что нужно сидеть в кресле?? нельзя заставить его слушаться родителей, а не орать в кресле??? я вот не понимаю этого.. мне кажется, что если ребенок орет в кресле, значит родители ему это позволяют, у меня орать не будет, знает, что в три года нужно свои мысли и эмоции выражать спокойным разговором, конечно бывает не слушается, но и тут есть свои методы.. в кресле всегда ездит спокойно!!! научилась сама пристегиваться даже.

Рысёнок*
даже в пробке - вы уверены, что в вас никто не въедет со всей дури в этой пробке? У меня ездит на заднем в кресле - возмущается очень редко, но всегда есть водичка и игрухи, чтоб развлечь.

ну не на перекрестке я его там дастовала допустим, а в пробке 5минут стоим-5секунд едем, например по пер.Базовый так часто бывает с утрица-там понимаете вьехать неоткуда!!!!
Я как раз из тех мамаш, которые возят детя лишь в кресле, сейчас у малышни нет вариантов из него выйти, даже если вдруг выступать начинает...Вот пример-ездили на днях в Сысерть, на обратном пути начался рев-зубы режутся у нас-так мы не на ручки взяли его-"хотя гаишников нет, и никто не видит", а остановили машину на обочине, отехали по дорожке подальше в лесок-достали малышню попоили водичкой,намазали десны,развеялись,потоптались-посадили в кресло и только потом поехали!!!!!!!!!!! Во время движения всегда в кресле!!!!!!!!!
Я кресло покупала не для гаишников-А ДЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ своего же ребенка!!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 07-09-2008 в 22:57

Наташа85
я говорю в пробке постоять!!!!!!!!!!!!!!!!! Всегда ездим в автокресле, достатосточно не плохом!!!!!!!!!!!!!
так, что ваш комментарий не уместен, мадам!!!!!!!!!!!!!!!

Рысёнок*
даже в пробке - вы уверены, что в вас никто не въедет со всей дури в этой пробке?

+100

Magistr
Рысёнок*
даже в пробке - вы уверены, что в вас никто не въедет со всей дури в этой пробке?
+100

Я привела пример пробки, в такой уверена, что никто не въедит на огромной скарости, в такой пробке машинки лишь"чмокнуться" могут

Наташа85
Я кресло покупала не для гаишников-А ДЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ своего же ребенка!!!!!!!!!!!!!!

Я думаю, что все сознательные родители так и делают, мы когда едем в область обязательно останавливаемся на 10-15 минут погулять и попить и походить.

Наташа85
Я привела пример пробки, в такой уверена, что никто не въедит на огромной скарости, в такой пробке машинки лишь"чмокнуться" могут

Просто мне кажется, что несколько неудобно, когда ребенок сидит сзади в кресле, а мама за рулем - как его отстегивать - пристегивать и др.Хотя если за рулем папа, а мама сзади - тогда возможно.

Рысёнок*
Просто мне кажется, что несколько неудобно, когда ребенок сидит сзади в кресле, а мама за рулем - как его отстегивать - пристегивать и др.Хотя если за рулем папа, а мама сзади - тогда возможно.

Я это и имела ввиду...говорила ведь доставала из автолюльки(точнее была коляска бебикар с системой автобезапасности), т.е. ляль в ней лежал-когда долго стояли просыпался-приходилось достать на немного-тронулись-обратно в люльку,сейчас кресло у него-пьем в кресле,игрушками играем и не вырываемся обычно из него-т.к. малыш любит свое кресло

Рысёнок*
мы когда едем в область обязательно останавливаемся на 10-15 минут погулять и попить и походить.

Мы когда по городу долго катаемся-обязательно прогулятся(потоптаться) идем куда-нибудь

не представляю как люди раньше без автокресел жили? как бы я одна с ребенком без кресла поехала? Правда когда я стою в пробке и изворачиваюсь назад подать соску и игрушку весь рядом стоящий автобус лбами в стекло упирается. ну и что-удобно.

Putinceva
увидела следующее: мама(или бабушка очень молодая) , управляя машиной, держит на руках ребенка полугода от силы.Зачем это- я не поняла.

я тоже такое видела-мама вышла из машины и пошла в магазин, а папа не припарковался толком и ездил вдоль прковки вперед-назад -если кто выезжает, все это с ребенком на руках-месяца 3-5 наверно-ребнок не сидел еще!

Magistr

Вы такой впечатлительный молодой человек! А вы своих детей как возите?

Почитала вот всё тут, простите конечно ну все такие правильные блин!
Мы вот когда едем к бабушке, это часа 3 получается, благо если ребёнок заснёт, хоть и стараемся выбирать время, что ему пора спать. Но иногда он как назло не засыпает. И очень активному ребёнку 3 часа просидеть пристёгнутым к креслу, простите не получается. Да выходим гуляем, но иногда и это не помогает. Поэтому бывает на заднем сиденье мы вместе с ним сидим без кресла. Закидайте помидорами! ;)

E_L_E_N
Закидайте помидорами!

Да зачем? Жизнь закидает.

E_L_E_N
Мы вот когда едем к бабушке, это часа 3 получается Еще и по трассе поди.

E_L_E_N
Закидайте помидорами!

:( тут нечем похвастаться, по мне так уж усталый зареванный ребенок в кресле чем как на видео :(

E_L_E_N
Мы вот когда едем к бабушке, это часа 3 получается

К одной едем 4 часа, к другой 5-6 ч

E_L_E_N
И очень активному ребёнку 3 часа просидеть пристёгнутым к креслу, простите не получается. Да выходим гуляем, но иногда и это не помогает.

Как то создавала тему, как ребенок сидит в автокресле, тоже активный ребенок, ничего, привыкли безопасность прежде всего :)

да так
Еще и по трассе поди.

а покуда? по московскому садовому кольцу что-ли? :D

E_L_E_N
Поэтому бывает на заднем сиденье мы вместе с ним сидим без кресла

нам до бабушки 7 часов ехать, если без ребенка то всего 4-5 , ездим раз в год, чаще-на такой подвиг я не способна, также растегнутые сидим, если устанет, за время путешествия успеваем поспать, поесть и потоптаться возле машины несколько раз

да так
Да зачем? Жизнь закидает.

тем более нечего осуждать тех, у кого ребенок по каким-либо причинам растегнутый сидит или не в автокресле

Катюся
не представляю как люди раньше без автокресел жили?

машин не было

E_L_E_N
Мы вот когда едем к бабушке, это часа 3 получается, благо если ребёнок заснёт, хоть и стараемся выбирать время, что ему пора спать. Но иногда он как назло не засыпает. И очень активному ребёнку 3 часа просидеть пристёгнутым к креслу, простите не получается. Да выходим гуляем, но иногда и это не помогает. Поэтому бывает на заднем сиденье мы вместе с ним сидим без кресла. Закидайте помидорами!

зачем? это же ваш ребенок-вы и думайте о его безопасности! а то что долгл не сидит-может кресло для него неудобное, мы тоже бывает долго езди-останавливаемся прогуляться или хотя бы где нибудь на парковке пускаем малышню порулить-прыгает довольный-энергии потратит и дальше в путь в кресле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы