Тема закрыта

Причина: 0

Если при аварии ребенок сидит не переднем сидении авто (видео), будьте осторожны!

Посмотрите что может случиться с Вашим ребенком, если он сидит на переднем сидении.
Вобщем то видео не страшное, но сели предположить, что это реальность, то конечно УЖАС %O
http://video.online.ua/3/6617.phpСообщение было изменено пользователем 05-09-2008 в 13:10

а кто-то енще возит так детей????

MORDOVKA

сейчас ехала на троллейбусе из д/поликлиники по ул.Мира-Академическая, рядом с троллейбусом идет Land Rover (как он там правильно пишется)
Затемнение стекол и сквозь эту "темноту" проглядеть можно, что ребенок сидит на коленях на первом сидении (если бы он не крутился, я бы может и не разглядела) ~ 3-4 года

вообще не понимаю как родители на руках деток возят, тем более таких вот молявок, и тем более на переднем сидение...

irina_A

я уж думала это прошлый век так ездить, хотя я даже помню что меня так возили)

Наташа85

MORDOVKA

ПРЕДПОЛАГАЮ: типа в городе все равно больше 30 км/час по пробкам особенно не разгонишься - ничего страшного (наверное, считают)

MORDOVKA

да сплошь и рядом так возят детей, все же считают, что именно с ними ничего не случится, все же опытные водители....

irina_A
типа в городе все равно больше 30 км/час

ну так если ты так ездишь есть на свете и гонщики им то ваще глубоко насрать на ограничения

А что, нынче дети ездят на коленях? %) Что к чему... На переднем сидении дети ездят в автокреслах, и это нормально, а ролик с тем же успехом и для заднего сидения подойдет - мало не покажется...

Клюква
А что, нынче дети ездят на коленях?

VElena
да сплошь и рядом так возят детей, все же считают, что именно с ними ничего не случится, все же опытные водители....

+++++

MORDOVKA

у мну сосед гаец так ребенка своего катает

Клюква

Ещё как ездят. У меня есть друзья ( образованные и обеспеченные люди кстати) так на одномиз совместных праздников они гордились тем, как их ребенок научился прятаться от гаишников. На мои комментарии по поводу не безопасности колен и предпочтении все таки автокреслу, они только возмущались кто такое придумал и что на руках все равно лучше %)Сообщение было изменено пользователем 05-09-2008 в 13:30

VElena
да сплошь и рядом так возят детей,

+1, правда все же чаще на заднем сиденье, но один фиг на коленях у мамы. Несколько раз видела машины, в которых папа один с ребенком, сам рулит, а ребенок мелкий вообще болтается в машине сам по себе.

ну я например на руках иногда вожу на заднем сидении. ну в пробках или когда далеко ехать она устает сидеть в автокресле и когда начинает громко орать - беру на руки.
НО на переднее сидение кресло никогда не крепила и не буде крепить. ДАже еяли я одна за рулем - деть на заднем сидении в кресле.

hromka
когда начинает громко орать - беру на руки.

глупо, ИМХО, так вы всего лишь показываете ребенку, что если поорать энное кол-во минут, тебя-таки вынут из кресла.

Magistr
видео

один вопрос - чего мама на видео не пристегнута??? %O

irina_A
чего мама на видео не пристегнута???

а это сапсем для нагона страху

hromka
на руках иногда вожу на заднем сидении

Тут недавно ехала, такая картина : пердо мной начинает неадекватно вести себя "ситроен"- скачет вправо-влево. Когда встала рядом с ним на светофоре- увидела следующее: мама(или бабушка очень молодая) , управляя машиной, держит на руках ребенка полугода от силы.Зачем это- я не поняла.

hromka
ну в пробках или когда далеко ехать она устает сидеть в автокресле и когда начинает громко орать - беру на руки.

я брала на руки лишь из автолюльки в пробке покормится...или в окошко поглазеть...во время движения без варианнтов в люльке раньше лежал, потом в автокресле сидел, если возмущался-надо было понять что не нравится-летом просто стонал, когда пить хотел...и главное кресло должно быть удобным для малыша!!!! Не будет вырываться из него, конечно если не целый день в нем сидит!

Putinceva
управляя машиной, держит на руках ребенка полугода от силы.Зачем это- я не поняла

у меня сестра также возит свою дочку мес с 6, на небольшие расстояния, но тем не менее :megashock: я в полном шоке была, когда услышала. Аргумент у нее один - когда я еду с ней одна, я не могу посадить ее в кресло, она в любой момент может начать возмущаться, что я буду делать?

Клюква

ога. иногда у водителя. я ж рассказывала как-то видела такую красоту. жуть вапще.

Simvolika
когда я еду с ней одна, я не могу посадить ее в кресло, она в любой момент может начать возмущаться, что я буду делать?

пипец. остановишься и успокоишь.

Нинчик
ога. иногда у водителя.

Вряд ли эти люди будут смотреть ролики или принимать на свой счет - они ведь не собираются попадать в аварию ;).
Потому что и без роликов не надо большой фантазией обладать, чтоб догадаться, что случится с ребенком просто при резком торможении %)

Клюква
Потому что и без роликов не надо большой фантазией обладать, чтоб догадаться, что случится с ребенком просто при резком торможении

если честно, ни одного ролика никогда не смотрела. мне достаточно ума и сообразительности, чтобы ребенок ВСЕГДА ездил пристегнутым. в 99,9% случаев - в своем кресле. ездит он там уже давно, гораздо раньше, чем ввели поправки в ПДД. я могу быть сколь угодно аккуратным водителем, но за всех на дороге я отвечать не могу.

Наташа85
или в окошко поглазеть...

сегодня в окошко поглазеть ...
а завтра может и не посмотрите, закроют глазки навсегда (ттт)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы