Детские истерики в 2 года

Аноним 503

Аноним 595 ,
Моего не брало то, что я уходила. Сейчас успокаивается, ко мне на руки залезает, а раньше отбивался от меня. Единственное, что самоистезаний не было

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 503 ,
))))) У меня через год после родов было дикое желание родить третьего, т.к. понимала, что потом здоровье не позволит, но вот сейчас...ни за что на третьего не соглашусь, и муж против. Надеюсь, что у нас тоже все наладится, но вот думаю, может как-то помочь нужно.

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 503 ,
У нас, кстати, тоже, когда он плачет, я начинаю повышать голос, он ко мне подходит, я его обнимаю, начинаю тихо успокаивать, а он начинает орать мне в ухо...вообще мысли, что правда это психическое что-то((

Аноним 503

whereitallbegan ,
Я тоже думала, что что-то психическое. Это было что-то. Больше повторения не хочу. Я не могу сказать что истерики прекратились совсем, но стало гораздо легче.
Ваши говорят? Если нет, то мне кажется из-за этого они и психуют, что сказать не могут. Мой как заговорил спокойнее стал, хотя если ему что-то не нравится бьёт меня

мама

Аноним 503: Если нет, то мне кажется из-за этого они и психуют, что сказать не могут.

Моя не говорит, тоже думаю что истерики из-за этого.

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 503 ,
Пока не говорят((

Здравствуйте! Прошли ли истерики? У нас тот же возраст и похожая ситуация. Выяснили в итоге причину?

Аноним 155

Как давно дети пошли в сад? Как заблаговременно (до сада) отучили от груди/соски/бутылки/смеси. Я воспитатель ясельной группы. Обычно такое поведение наблюдается у детей с рас, либо которых прямо перед садиком оторвали от груди/смеси/соски. Копится за день напряжение от нехватки этого, вечером вам все выдает как умеет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).